返回列表 发帖

对真正的黑人/下层美国人 蛮不公平的是 很多白黑人享受着黑人的福利

我觉得对真正的黑人蛮不公平的。很多白黑人享受着黑人的福利,实际上早就文化上属于白人了。
来源: 我是一元党 于 2017-06-19 19:52:01 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (100 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ 我是一元党 ] 在 2017-06-19 19:53:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 是,有很多金发碧眼的黑人,外表很难看出来。 由 小小得意楼 于 2017-06-19 19:48:14
这种人往往还有更高的教育,懂得如何滥用既有的AA制度为其服务。
• 这个和肤色无关吧,为啥黑人就应该享受福利呢? -小小得意楼- ♀  给 小小得意楼 发送悄悄话  小小得意楼 的博客首页  小小得意楼 的个人群组 (380 bytes) (0 reads) 06/19/2017 postreply 20:04:40
• 英雄所见略同。我反对福利制度。但如果一定要做的话,我最反对的就是根据种族来区分的福利制度。 -我是一元党- ♀  给 我是一元党 发送悄悄话  我是一元党 的博客首页  我是一元党 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 06/19/2017 postreply 20:09:59
http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/1182420.html
2014年黑人家庭的收入分布:
来源: 大观园的贾探春 于 2017-06-19 20:14:28 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1474 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
回答: 老黑比较差,但不是无可救药,但老黑再加美国文化就等于无可救药。 由 GGLL 于 2017-06-19 18:26:04
$200K and over:   1.6%

$100K to $200K:   11%
$35K to $100K:     38%
$15K to $35K:       27%
Under $15K:          22%

Reference:  

已有0位网友点赞!
==================================
更详细的数据是有的,你如果真的有兴趣可以向 U.S. Census Bureau 要。不过
来源: 大观园的贾探春 于 2017-06-20 04:44:03 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2159 bytes)

如果只看 Married-couple family,黑人的收入和全国比较相差不大 ($65,914 vs. $76,035)。问题在于 married-couple family 在黑人中的比例和全国比较起来显著地地 (43.9% vs. 72.9%),以及黑人只有女性当家的比例显著地高 (46.3%)。黑人当中只有女性当家的比例远远高于只有男性当家的比例 (46.3% vs. 9.7%)。可以说,黑人当中低收入的部分最主要的就是只有女性当家的黑人家庭。部分右派经济学家把这现象归咎于福利政策,其实问题很复杂没那么简单。但这是另一个题目了。
http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/1182498.html
2016-05-18,  其中华裔贫困率达15.??8%,略高于平均水平
=============================
您的位置: 文学城 » 新闻 » 焦点新闻 » 美国亚裔收入差距大 印度裔收入远超华裔(图)
美国亚裔收入差距大 印度裔收入远超华裔(图)