返回列表 发帖

大麻在加拿大

好的吧。我的朋友几乎全吸,然后吸完眼睛就跟那痴呆的没啥区别。
我是闻大麻那味,就想吐,所以从来不吸。
反正吸一次影响是永久的,对下一代亦有影响。。。
我朋友华人没吸的,都是白人黑人吸的多。
LZ建议你不要吸。
========================
我有个朋友在多伦多 就遇到了个毒瘾发作的
=========================

我就吸,你可以在家里吸,吸是合法的,但是你买的过程是违法的,这里大麻不允许私人买卖
===========================

10%的吸

=========================
在BC省有些地方有大麻屋的,专门给癌症晚期的人和成瘾者服务。在有些地区MEDICAL MARIJUANA也是合法的,不过很多拿着那种所谓的处方的人为了一点小钱而时不时多种一点,在网络上卖种子,所以。。。。。。。。 其实吸一次不会上瘾的

===============================

PSK顾问: 嗯,加拿大溜冰嗑药都是合法的
举报 | 2013-2-23 03:09回复
================================

PSK顾问: 没那么多钱怎么可能去嗑药?我的问题是,他们说在那边很多人会在烟或饮料里下毒品,不知道属实不
2013-2-23 02:57回复

江儿江儿咩咩_: 回复@PSK顾问 :自己谨慎行事
2013-2-23 05:37回复

Castiel_Dean: 我呵呵,真正在加拿大跟本地人呆在一起的人绝壁尝试过大麻,而且大麻跟白粉海洛因不是一种档次的东西。没有必要搞的好像抽了就死了。这边大麻的价格比香烟贵一点而已。而且这边抽大麻跟国内抽烟一样普遍。只有亚洲国家的人觉得这很严重。实际上绝大多数的本地人都尝试过,甚至长期吸食。但是绝大多数
2014-4-21 02:27回复

Castiel_Dean: 回复 Castiel_Dean :的人都会在25岁左右退出,因为这时候他们开始意识到钱难赚,而且想找老婆了。拿亲身经历来说,我刚到温哥华的时候也跟本地学生抽过一段时间的大麻。但是上了大学后就退出了。而且退出后也没有什么不良反应,身体一直很健康。至于给你下药,那就看你接触的是什么人了z
2014-4-21 02:31回复

xboxggx: 回复 Castiel_Dean :我有很多同学深夜熬project时抽点提神。。。
举报 | 2014-6-27 12:35回复
http://tieba.baidu.com/p/2178507721