返回列表 发帖

[讨论] A股一年跌了25% , 你今年A股战绩如何?

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

30.00% (6)
20.00% (4)
5.00% (1)
10.00% (2)
35.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

中国轰轰烈烈地禁止过洋节。圣诞期间twitter上时有警察城管扫荡街铺视频。

香港穿西服抵制洋节的‘文化自信人’

我胆小天性一向顺势,顺便自觉把公元纪年一并改了。比如这个2019年元旦,就是69年4月1日 (西方愚人节, 掌嘴!)

A股今年跌了25%, 据说是10年来最差一年。你的A股战绩如何

请踊跃投票!
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

5.  完胜! 因为我没有买卖
还差一个选项,亏了,但好于大盘。
年会打算一身绿,装韭菜精。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
年会打算一身绿,装韭菜精。。。。
nmaverick 发表于 2018-12-29 06:00

韭菜精腻害。我以为开年有个抹茶绿就不错了。结果一开门就剩 99%了。

Twitter上有人说是因为这个引起的。

华为官推号发新年祝词,居然用的是iPhone 手机,iPhone 手机,iPhone 手机。不久删除重发,但已被截图。推文下的跟帖是潮水般嘲讽。

憋屈了,华为。推家不给华为 ‘国企’ 待遇, 不封评啊, 还是微博好呀。

顺便问下:韭菜精也是iPhone 范吧? 没事,大方点。你们扫地系胡锡进胡主任不是也用 iphone 力挺中兴来着儿。A股就是这个命, 除了嘴硬,....

跟这帮没有节操的大佬比,我觉得我可以当道德标兵。。。说反韩就反韩,说抗日就抗日。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山

强烈支持爱国青年上午抗日反美,下午反欧反韩,下班后反越反印,睡前再去和巴基斯坦,朝鲜,古巴,非洲那些流氓称兄道弟,顺便节衣缩食绘他们献献爱心.送送温暖。
签名被屏蔽