返回列表 发帖

[新闻人生] 鄂尔多斯是沙特的吗?

怎么这么多沙特人在查车票?怎么这么多沙特人在查车票?(搜索:key word 武连德)

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

就配这张图吧!算远方(南边)的预告了

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
看着像防护服
纠结的一个月
  内蒙不是出现2起鼠疫病例  安检不该穿防护服么?
防鼠疫啊。
很明显是防疫服啊,应该当地爆发了什么传染病吧
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
1号病啊,空气飞沫传染的,有两个还进京了。sars还没过去多少年呢,也要吸取教训的,防控源头。
鼠疫。内蒙古。哪里又跟沙特扯上关系了。别看男人穿一身白就瞎说八道。
沙特?哈哈哈哈哈哈哈,你们叫这衣服是沙特服?
从图片可以分析出应急反映确实从非典后,建设的卓有成效,还有疫病区疫病等级不高,否则就该不允许人员流动,由专业人士送生活物资了。
妈的,昨天刚看了一个网红直播,武汉的。。。手机咋消毒呀?

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

回复 11# 秂忢空

虽然不会比2019年好,但竞必是和登封造极最接近的那一年。

2019年最后一天,中国。晋级。至高无上了。不展开了。中国文化关于盈满缺亏的阐述几千年前就完成了,也屡屡验证过。没有人能偏离人性本质。

书此, 以贻之后自桎梏之来人。

2019年,美国。继续焦头烂额。这是自由资本社会,完败于独裁金钱资本的一年。

用三权分立来支撑的社会廉洁,有效半径只有几万美元到几百万美元,面对诸如中国轻轻一挥给拜登儿子hunter 100亿美元基金管理权的利益输送,西方的廉洁就是bullshit。还有南希老太婆,麦克康妮+赵小兰家族,更不用说,bloomberg 和华尔街精英,都在中国金元刀下,跪了。这些都是美国的红色家族呢。或许, 长时间脱离战争的人类,必将整体腐败!

西方历来认为,捍卫自由(liberty)依靠的是四个箱子,所谓的言论自由(soap),公开选举(ballot),陪审团(jury)和枪(ammo)(顺序不可颠倒)。第四只箱子也是自由信仰不可或缺的要素。

连任成功的美国总统几乎没有一个不转变对中国态度的。从布什,克林顿到奥巴马,都从初选初任的反华来一个180度地转变,也都在中国赚的盆满盂满。然后上来一个新的,开始新一轮打压中国, 连任,转变。。川普本质就是商人,他女儿女婿也是唯利是图之辈, 肯定会伪装撕下, 变本加厉。

所以,2020年美国人民必须阻止川普连任。否则下个4年,川普家族和中国奴隶主的勾兑腐败,会在其离任后把中美拖入真的战争!因为这时段的趋势,还是中美这两个Monsters 各自会为自保而继续脱钩(unhooking),相互盼望对方气短而窒息倒下。

就好比赛马,如果规则颠倒过来,最慢的马(=最坏的社会制度)赢。那就只有抢别人的马来骑,狠狠地用鞭子抽打它,使其快跑就是了。

现实证明,有大陆中国参与的国际‘游戏‘几乎注定沦为违背常理的‘逆向赛马’。
据说内蒙古怀疑有鼠疫,白色服装应该是防护服.
妈的,昨天刚看了一个网红直播,武汉的。。。手机咋消毒呀?
秂忢空 发表于 2019-12-31 13:39

这次,要让人民走在前面(克拉玛依用语)!网红和捧客紧随其后…

就配这张图吧!算远方(南边)的预告了

回复 2# 彭丽芳

憋了有俩月了。可以marked了。

求两幅春联之下联(横批必须)

贫穷限制了我的想象力(故宫大奔)

高墙检验了我的忍耐力 (武汉新冠)