返回列表 发帖
還有請說"台灣"不要說"灣灣",這樣很沒禮貌。
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

p.s.如果去年的美國流感就是新冠肺炎,美國媒體會有人不爆出來?你知道美國的傳媒大佬多期待川普下臺嗎?
      當年川普可是嗆著主流媒體上臺的。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
回复 133# 小林畄笠

头次有人把中国叫大国沙文主义,我一直以为这个帽子只有美国才配带。。。。
我没想过输赢问题,疫情面前,我们全人类是一边,病毒是另一边,赢了病毒才是真的赢了战役。无奈就是在人类这边,各国领导人也忍不住勾心斗角,互相指责。那我们有什么办法,你要战,我们便战呗,总不能为了别人舒服和放心,于是把脸伸过去让人打吧。
我一直强调的都是,中国不是最好的,但是也不是最差的,中国政府力所能及的在他们智力范围内做出了恰当的应对,所以我感谢他们。。。。问题是,很多对我们指手指的人,好像总觉得中国政府是一事无成,有很多地方如果换了他们来做,他们就能如何如何。。。纸上谈兵谁都是超人,工作中我老早就明白这个道理了。

现在的情况就是,中国在世界这个班集体里,一直是成绩不太好被打压的学生,结果一次班主任开了一门小考,她居然成绩在前列。那些平时的绩优生肯定不能答应啊,所以必须是中国作弊了。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

新闻标题:寻找“零号病人”:新冠病毒来源或成难解之谜(图)

2020-03-25 12:05:44 by 洋知青
2019年12月中旬: 武汉发现不明原因病毒性肺炎
2020年1月1号:华南海鲜市场被关。怀疑有新病毒来自那里。
2020年1月3号:李文亮被训诫。那时不明原因肺炎还被其称作萨斯。
2020年1月7号: 习大大召开防疫会议
2020年1月7号: 检测出了一种新型的冠状病毒
2020年1月8号:高福,王广发说不会人传人、可防可控。
2020年1月10号:完成了新型的冠状病毒核酸检测
2020年1月12号: WHO 命名新的冠状病毒为 COVID-19
2020年1月20号:钟南山说目前已肯定新型冠状病毒肺炎人传人. 那时全世界都认为新病毒来自野生动物。
2020年1月23号:武汉封城。
2020年1月24号:发布了由中国疾病预防控制中心成 功分离的我国第一株新型冠状病毒电镜照片
2020年1月26号:中国生化武器专家陈薇少将接管武汉P4实验室
2020年1月26号:第一个甩锅理论,新冠病毒通过ACE2专感染东亚人的文章发表在bioRxiv。请记住,这篇文章称新冠病毒为武汉病毒 Wuhan 2019-nCov
2020年1月28号:第二个甩锅理论,病毒ABCDE亚种说由日本川崎生物数据公司的研究人员提出。由一个台湾教授完善。得出结论是:新型冠状病毒来自美国。
2020年2月21号:日本媒体《朝日新闻》报道称,美国的流感感染病例,其中有大多数就是新型冠状病毒感染者。这1.6万的流感感染去世者,极有可能很多人就是死于新冠肺炎。第三个甩锅理论,美国流感是新冠肺炎出笼。
2020年2月23号:网上开始出现美国武汉军运会投毒或泄毒说,目前一直不知道具体来源。第四个甩锅理论诞生。
2020年3月12号:外交部发言人赵立坚开始在用美国流感是新冠肺炎和美国在武汉军运会上投毒来攻击美国。
2020年3月19号:CNN报道特朗普把讲稿上的新冠病毒改成中国病毒。
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主上窜下跳得反华吧!欢迎你反华!看看是八十国联军,敢来中国开战,还是不敢开战,只敢拿你这根香蕉出气?加油!支持你!谁叫你长成一张黄皮呢?
楼主上窜下跳得反华吧!欢迎你反华!看看是八十国联军,敢来中国开战,还是不敢开战,只敢拿你这根香蕉出气?加油!支持你!谁叫你长成一张黄皮呢?
回复 143# lisa523956

回复 148# qqarly
???
我又不是樓主。
看看是八十国联军,敢来中国开战,还是不敢开战,只敢拿你这根香蕉出气?加油!支持你!谁叫你长成一张黄皮呢?

這句看不懂。誰拿誰出氣阿?還有你不也是黃皮嗎????==
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 146# qqarly

80国联军?八国联军这剂汤药这么快就失效了?得用加味鸡血灌顶汤才能激发‘爱国’情怀了。。。

听说过清康熙玄烨的圣断吗?---‘自古得天下之正莫如我朝!’。实际上,康, 雍, 乾,三代都在为居历代正统之尊而不惜笔墨,应该是最早的大外宣伟光正了。但历史就是历史,鞑子的如何入关的是抹改不了的
回复 149# lisa523956

抱抱
有疫的抗疫,没疫的防疫。

该来的总会(再)来的。这个贴我关了

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
鲜花鸡蛋赠送记录

武汉卫健委2020年1月11日的网页。 已被悄悄删图。互联网的魅力在于,只要你Click, 没有消失矣尽的东西。包括口误, 包括提词版上的汉字(注音)。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。