返回列表 发帖

重要公告II

看了好多网友的留言,非常感动!

目前的版面至少可以持续到本月31日 , 大家如果回复本贴的时候顺便说一下你们访问的地址,yayabay.com? or huarenv5.com ?

因为疫情的影响,还有工作的压力,身体的不适,维持一个网站很费时费力。

我们的老服务器就要退休了,搬运到新的服务器非常的耗时间,而且费用也难以维持。

鉴于好多热心网友的请求,我们打算试运营一段时间,网站地址不变,看看情况,大家的期望不要太高。新的网站,也许一切是新的。只是试图保留一块净土給大家,在这喧闹纷繁的世界 。。。

我们没有授权給其他网友建新网站,他们发的邀请贴会逐渐清理 。。。

也许会采纳网友的建议,实行会员制 。。。  

敬请期待吧。。。

YY管理员
鲜花鸡蛋赠送记录

无言感激,期待在新丫丫再聚
鲜花鸡蛋赠送记录

請問 最後會怎麼聯絡呢?!
鲜花鸡蛋赠送记录

yayabay.com可以上。

还是这个原站域名吗?还是会搬家换域名?
会保留所有版块吗?还是只搬迁部分?
综英美推文主贴搬家,随缘更新~
tid=337971
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# tsao0504

网站不变
鲜花鸡蛋赠送记录

所以明天不會關掉 是嗎 這是好消息
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# 熙然

对,目前的版面应该会到31日
鲜花鸡蛋赠送记录

huarenv5.com有问题
有朝一日刀在手,晴天遇暴雨,枕边有你[互穿],溪水人家绕
鲜花鸡蛋赠送记录

辛苦了,还是希望YY不要关闭~加油~
yayabay.com
鲜花鸡蛋赠送记录

还阔以接广告。我不介意看广告。活着就好
鲜花鸡蛋赠送记录

不管结果是什么都要感谢管理员的努力。哪怕不能保留之前的数据只有还有这块给我们看文、讨论的净土就已经十分感谢。如果是需要经济上的支持请尽管说明
yayabay和chineseonboard可以,huarenv5不行
鲜花鸡蛋赠送记录

我訪問的網址是yayabay.com
另一個打不開

這是今年最好的消息!
今年真的不好過...
如果能留下這個淨土是最好的!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# 论坛管理员

謝謝 這是今年聽到的最好消息
有什麼下文需要 都可以儘早公告

我訪問的網址是
yayabay.com

上不去
huarenv5.com
鲜花鸡蛋赠送记录

訪問的網址是     yayabay.com
鲜花鸡蛋赠送记录

几年前的资料不保留也无所谓了,反正也没多少人会特地翻多年前的贴来看吧? 是该帮论坛瘦身了,生意冷淡的板块也可以删除,无需太多花巧的东西。说到底, 还是要看管理员们 想走怎样路线,专注就好。

注: 多年来都是一直用 yayabay这个路线进来的,容易记。
Bad news is: You cannot make people like, love, understand, validate, accept or be nice to you. You can't control them neither.
Good news is: It doesn't matter.
鲜花鸡蛋赠送记录