返回列表 发帖

再说林生斌给妻子孩子捐赠的水井

看了那捐赠的水井我都感觉不好了。

有人觉得没有什么吧,他们的品牌叫潼臻一生,捐赠的水井也叫这个名字是给逝去的人积福让她们也让自己得到安慰。
但是到这个回复出现

潼臻一生什么时候变成了童臻一生?少了三点水感觉没什么变化,但按照风水解释就说不清楚了。。。。

富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善
大家找找证据,最好这图是p的,就没有那么多的歪门邪道了。

看过很多关于他各种各样的小视频,也不知道都是谁给拍的?如果是媒体记者采访还好,如果是他本人找人拍摄的,那么无论是出于把案子搞大获得更多赔偿的目的,还是为了后续的扩大童装生意的而故意求名,他都是在吃惨死的老婆孩子的血馒头的伪君子。
假如这个镇风水的新闻是真的,那简直可怖,搞不好真就是一场精心策划的阴谋。
说不定真是,网友爆料他把两个儿子下葬,女儿和妻子放冰柜里一个多月不下葬用来逼迫物业,还把照片发到业主群里,如果截图不是p的,想想就不对劲啊,这种能是什么好东西?
人家死了一家人,你们还要猜测他是不是吃人血馒头。。。敢情他最好孤苦一生,从此为妻子儿女锁定心门,才符合你们对爱情的想象?
这个爹设立了一个潼臻一生基金,据他说是妻子子女的名字各取一个字,寄托了自己的哀思。

至于这个水井为啥变童,我觉得没有那么多风水阵一说。。。设立风水阵,要镇压灵魂,要么就是在自家的老宅和老坟头,要么就是死亡现场,谁特么的跑到鸟不拉屎的深山去搞风水阵。。而且都到搞风水阵的地步了,不死不休,就不痛不痒的用一个错字来镇压。。。你们是不是以为风水大师吐口唾沫,长江就能发洪水啊?真布阵的话,地点,阵型,镇邪物,样样都得计算。。。。就搞个错字就镇压了灵魂,袁天罡都不敢说自己有这个本事。。。

在我看来极其简单,这个爸爸就是套个几千一万让人去搞个井盖,然后他自己也没有去现场,当地的农民找个石匠,石匠随便这么一琢,出了个错别字。。。很稀奇吗?当年乾隆四处游玩,到处题字,然后他的皇笔还让人整了错字刻石碑了。皇帝都这个德行了。。。。我老家那里有个景点,也是古今中外的文人石碑留字,照样有错别字。。。。

你们就是吃饱了想太多。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
人家死了一家人,你们还要猜测他是不是吃人血馒头。。。敢情他最好孤苦一生,从此为妻子儿女锁定心门,才符 ...
nmaverick 发表于 2021-7-4 05:42

我给你说墓碑整错字真的是个大事。我家外婆的墓碑刻好了安上去之后,家里人发现后辈的名字位置写错了,把我姐夫的名字写在我的后面,就是位置对应错了,感觉就是我的丈夫一样。(其他家里的姨,姨父,舅舅,舅妈,都是对应正确的)我们找了墓地管理员,他们后来改过来,并给我外婆的墓地免了10年的费用。

再一点,林并不是没去看那井,他还在那井在的山上种了桃树的,你觉得他没看这个是错字?
回复 6# asuka651495007

纳妮!这个管理处太该死。btw/ 这个不是该免费用20年吗?因为肯定同时把你老公课成姐夫了呀……这个
如果是真的,那整件事就是他策划的呀,细思极恐
回复  asuka651495007

纳妮!这个管理处太该死。btw/ 这个不是该免费用20年吗?因为肯定同时把你老 ...
彭丽芳 发表于 2021-7-4 07:25

你怎么确定我有老公还刻错了呢
你怎么确定我有老公还刻错了呢
asuka651495007 发表于 2021-7-4 07:31

你不是在去年拉起的千人Q群里说过。所以我才想两个错误才合乎逻辑
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
你不是在去年拉起的千人Q群里说过。所以我才想两个错误才合乎逻辑
彭丽芳 发表于 2021-7-4 07:58

第1我去年才没有拉起什么千人群,第2你逻辑很奇怪,看不懂你逻辑。
呵呵,或许你才是男的呢!
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

微博上梁道长说的话,真的证实那不是一个好人
不是好人。听说火灾的时候他在小三家
回复 2# asuka651495007

让你失望了,有人专门去看了,一路崎岖难行,是真的,现在都盖上黑布了。
这个东西,真的假的不评论,别人通阴说四人怨气很重得也不到家人的供养也不评论,恐怖的不该是林一个相信风水八卦的人为什么会这样做吗?他不信世上有鬼也不会做出怎么样才能让阴灵不告状的风水吧,他相信,但为什么要让折磨阴灵呢?