返回列表 发帖
回复  nana77

我不是五毛,也许你不是弯弯但不排除你可能有个美爹或者德日意法英的爹。
你以为现 ...
huizhihuiyi 发表于 2021-8-7 05:03

没有一个说谁谁有美爹不是精神五毛的。精神五毛更爱把平某当成全家的爹,全然不管辈份乱伦
鲜花鸡蛋赠送记录

有的,够不到五毛的标准,自然就不是五毛。你觉得的五毛,最多算是气氛组

你那个帖子它怎么去回收站了?你发的回复没看到。前面看上去像是好话,不会是你说了两句公道话,你帖子就被人给删除了吧。真惨
还寻思着帖子在,不会像吵架之后一样,总觉得自己没发挥好
建议楼主到大流量的网站或APP履行你的权利和义务,既然觉得是不足,就让政府看到啊,百度一下也有投诉途径吧,为什么只在论坛发,在政府看不到的地方发有什么意义,纯粹发泄不满吗
建议楼主到大流量的网站或APP履行你的权利和义务,既然觉得是不足,就让政府看到啊,百度一下也有投诉途径吧 ...
why221100 发表于 2021-8-7 11:31

你说这话不是蠢就是坏,现在的中国,请问还有哪个网站会让我发这样批评政府的视频。我在微博上发言,自认并没有不当的言辞,都被AI自动禁止。连发出来都不允许。那么是不是我就因为在墙内不被允许,所以在墙外也没有发的必要了?要知道现在的中国混迹在各个论坛的五毛数量之多,我相信他们一定会看到并且传达汇报到他们的上级那里。而如果你觉得国内哪个网站会允许发这样的视频,你可以发发看,然后来打我的脸。告诉所有的人中国是有言论自由的地方,绝不会因言获罪的。请一定用同样的标题发这个视频,把我的感想也原样放上,不做增减,然后把链接放上来。
发微博和豆瓣啊,那里阴阳人那么多都没人理
说批评指正的,别人反驳也是批评指正你,说话要站得住脚。规定教师不允许补课,因为怕很多老师专心补课赚钱,自己班上教学质量下降,形成不良风气。
对于言论自由是有定义的,如果言论自由还要包容诽谤侮辱传播不实言论等,那么普通人怎么应付像楼主这种言论网霸。公民有权利监督但权利不能超越宪法,也就是你不能通过造谣来监督政府,无论事情对错,首先维护的是嘴的权利,那么被伤害的人怎么办,西方的陪审团制度就是他们的正义,为了贯彻这种人活着才能申辩的正义,又有多少连环杀人犯逃脱制裁,合着死了的人不能说自己死的痛苦所以其他人就有权利慨他人之慷原谅杀人犯,言论自由也好什么自由都需要有相关利益者的包容,也就是自由必然造成某些妨碍,但宪法应当为人们制定一种普遍能接受的承受范围,中国做到了,西方的言论自由做到了吗?西方那种想哔哔就哔哔的言论自由到底拯救了多少人又造成了多少伤害,两方有人对比过数据吗?有时觉得你们这群网霸最搞笑了,言论自由是停止一战了还是制止二战了,是让杀人犯赔得起受害者的损失了还是让自然灾害停下肆掠了,都没有,以后也不会有,嘴炮改变不了世界,既然如此何不停下哔哔,踏实做事。
回复 19# nana77

这视频在微博上都被转了成千上万次了好不好,你难不成以为是YouTube首发?这个新闻现在在微博上还有后续报道,各种文革红卫兵臭老九等的发言微博上大把。
鲜花鸡蛋赠送记录

蠢得人是你,你觉得网站发布不了,百度投诉途径都不懂吗,不就是为了在外网黑吗,我提供个电话给你,打12345,你全程录音,看看你是不是被因言获罪,是的话赶紧放出来,外网恨不得找到把柄,你还能立大功呢。另外你自己的话前后矛盾,前面说因言获罪,后面又说有人潜伏能看到反馈给上级,按你的逻辑,上级知道了还不得抓你。
鲜花鸡蛋赠送记录

你说这话不是蠢就是坏,现在的中国,请问还有哪个网站会让我发这样批评政府的视频。我在微博上发言,自认 ...
nana77 发表于 2021-8-7 17:56

要么你是经常被举报的号,要么你在说胡话,这个新闻话题微博一打开,什么话都有(你认为的红卫兵、民主人士、五毛、愚民什么角色都有),别人都看得见,你看不见?还是微博对你一个人进行屏蔽了?
你说这话不是蠢就是坏,现在的中国,请问还有哪个网站会让我发这样批评政府的视频。我在微博上发言,自认 ...

请一定用同样的标题发这个视频,把我的感想也原样放上,不做增减,然后把链接放上来。
nana77 发表于 2021-8-7 17:56

概念是从这里被偷换的!

楼主说,“请一定用同样的标题(这是文革重来吗?)发这个视频,把我的感想也原样放上,不做增减,然后把链接放上来”。被偷换成这个视频在GFW 内随便传。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

辱华这个词, 本来就是中国网民发明的。楼上的有几位都有发明权。辱华这个词和最近郑州地铁被淹一样,人明明死了,却一再相互吩咐别发外网, 相映成趣。

我都不想用斯德哥尔摩这个词了,因为会反过来被喷子说被洗脑了。洗脑的充分必要条件是防火墙,尤其是中共的防火墙,高度可调,偶尔开个小窗口,还可根据舆情和国际关系不时搭一副软梯子。。。。我说的是群体不是个体特例。

55年前的今天……
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# mackerel7

“唯利是图”?你认为别的职业打工人都应该为了你“无私奉献”,只有你的价值需要用金钱来予以肯定?!
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上真会扣帽子,你这才是红卫兵风范呢!
好好讲课的老师还需要课后补课?真是笑话。就是那种老师故意不好好讲课,目的就是逼家长浪费时间金钱去“补习”!怎么的我说这种黑心“老师”触碰到你敏感的神经了?侵犯你的收益了?
再说怎么扯到“为我无私奉献”?我怎么可能需要这种所谓的“老师”(我呸别侮辱老师两个字)补习?拜托你别乱侮辱人好不好?不管你是需要赚这种黑心钱还是怎么着,别扯上我!
呵呵