返回列表 发帖

[陪你一起看草原] by Seabird 海鸟

原唱:龙梅
翻唱:海鸟

因为我们今生有缘,让我有个心愿,
等到草原最美的季节,陪你一起看草原,
去看那青青的草,去看那兰兰的天,
看那白云轻轻地飘,带着我的思念。
陪你一起看草原,阳光多灿烂,
陪你一起看草原,让爱留心间。

因为我们今生有缘,让我有个心愿,
等到草原最美的季节,陪你一起看草原,
去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁,
看那漫漫长长的路,能把天涯望穿。
陪你一起看草原,草原花正艳,
陪你一起看草原,让爱留心间。
陪你一起看草原,阳光多灿烂,
陪你一起看草原,让爱留心间,留心间。

评分人数

• 清露: 原創獎勵^^威望 + 1 金钱 + 10 鲜花 + 10
原唱啊!太厉害了!崇拜ing
:062? :062? :062?
多谢软软果酱,请喝茶,坐沙发。
Seabird, welcome!!! Nice song. Could  you introduce a bit on the equipments? I remember Shure is good + pop filter ... then use a special software to edit.
Thanks for the compliments, brother N4W.
I used the following music equipments to record my songs:
M-audio fast track pro (mixer),
AT4040 microphone,
CE(cool edit) software,
computer.
download the accompanying music from wo99.com and make mp3,
copy and paste it to CE.
record and make mp3 of your song from CE
I am looking forward to hearing your pretty voice soon.
WOW,这是真正厉害的!图美歌好。
这图是怎么和音乐连在一起的?我也准备来一首《胖熊之歌》,
把我的歌瘾也勾起来了,有空我也试试,不过比楼主唱的差远了
原帖由 大胖熊 于 2008-12-2 21:33 发表
WOW,这是真正厉害的!图美歌好。
这图是怎么和音乐连在一起的?我也准备来一首《胖熊之歌》,

先click右4插入图片,把你的图片放入
再click右6插入链接,把你的mp3放入。

厉害!
原帖由 seabird 于 2008-12-2 21:04 发表
Thanks for the compliments, brother N4W.
I used the following music equipments to record my songs:
M-audio fast track pro (mixer),
AT4040 microphone,
CE(cool edit) software,
computer.
downlo ...

多谢!有空要搞一套设备来玩玩...
原帖由 A梦 于 2008-12-2 21:48 发表
把我的歌瘾也勾起来了,有空我也试试,不过比楼主唱的差远了

期待着你的美唱,快把你的歌贴上来吧。
要多唱多练,熟能生巧。
WOW, LZ的那套设备好贵啊!500美刀也买不下来呀!
呜呜呜~~~,劳工不让买啊!
好厲害~~唱的好高音啊~~~
美哉,美哉
我很向往草原。