返回列表 发帖
都不怎么样啊...
第二张的木头架子看起来不错.
明明是书房,怎嘛可以连书架都没放满
这是所谓的书房么?没几本书。也没什么地方可以放多多的书
这个书架放不了几本书,真的大书架最好带玻璃门,虽然不好看,但是不用经常搽灰
喜欢第二个~木木我喜欢啊
书房不需要太大,自己感到舒服就行
我喜欢第二张,可是桌子有些太小了,感觉不够我放东西
都很醜,完全不喜歡~!!!
坦白说,一般,起码要有个大书柜吧
第一款和蓝色主调的这款喜爱,其余显得空间更小了
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我好喜欢中岛式的书桌放法~但书房不够大没办法实现啊….
没感觉好看啊,感觉书桌好窄,东西放不开。
这也叫书房?完全都没有几本什么书啊,连一个书架都放不满,稀稀落落的,最后一张图更完全是工艺品柜了

下面这种是我喜欢的书房。货真价实,真真正正是有书看书的

这种开放式架子肯定不适合我家这边,因为太落灰了。我家的书架全带玻璃门,没办法啊。
I like more space and natural light room, it will feel more active.