标题: [活动]喜欢的五部动画 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 11:18     标题: [活动]喜欢的五部动画

作者: 宝鱼    时间: 2011-3-2 11:23

没有了吗?
还有四部呢,同享一下
作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 11:28

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 11:32

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 11:52

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 11:56

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-2 12:00

作者: tiramisu11    时间: 2011-3-2 12:28

很好,都是我喜欢的漫画,鉴定完毕。
最近的新番越来越没看头了。
网王自从主角们变的越来越不像地球人后,我就没看了
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-2 19:49

有咱推崇备至的《十二国记》耶,其他的动画有两三部没看过。
最近在恶补《xxxholic》,也是腐女向的味道,四月一日和百目鬼哦,一个单纯善良少根筋,一个面瘫冷淡还有点点腹黑,非常有爱哦。
还有《死亡笔记》,这个绝对是神作啊!夜神月和L,这两个形成强烈反差的人偏偏又是如此的相似,最贴近对方内心的人偏偏又是对立的关系,两人之间的暧昧到L死的那集被推到了极致!
作者: 十二    时间: 2011-3-2 21:48

单说动画的话

OP+猎人+秀逗魔导士+婆娑罗+想不起来别的了

话说楼主喜欢温馨的啊

JUMP三大热血通通被无视掉了
作者: 大尾巴娘    时间: 2011-3-2 23:28

推崇十二国记~
其他的虽然也有看,不过那是视觉享受嘎嘎,惟有十二国记,人物长成这样...我还是毫不犹豫的买了碟...当然也是盗版= =|||灰常认真的看完了...之后还把书里某几国的故事也看了...好想看更多啊...可是木有写...

彩云国物语的话...其实我偏爱看书+小四格...动画片的话到不怎么想看...
作者: nnn0815    时间: 2011-3-2 23:58

十二国记可是我用电脑看的第一部动画片来着,当年青春年少啊,好怀念~
作者: 宝鱼    时间: 2011-3-3 01:09

动画的话
我喜欢
网球王子,樱兰高校男公关部,咎狗之血(因为游戏去看的),黑执事
最近在看 恶魔奶爸
作者: moonlemon    时间: 2011-3-3 03:07

好青春。我们那时看的是米老鼠唐老鸭花仙子蓝精灵这些!我现在喜欢的是 猫和老鼠,蜡笔小新,樱桃小丸子,
作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:30

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:31

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:32

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:33

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:35

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 08:57

作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-3-3 09:02

樱兰和黑执事,还有死亡笔记~~~~
作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 09:34

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-3 09:50

作者: cba3    时间: 2011-3-3 22:10

怀念逝去的年华,感叹时光的飞逝
作者: kula07    时间: 2011-3-4 04:34

看了这么多年的动漫,依旧觉得看鲁鲁修很兴奋,死亡笔记和高达的结合版啊
作者: 末日超人    时间: 2011-3-5 11:11

1 海贼王  从初中到现在看了将近六年,即将五百集,有重复有更新,这个追逐的过程可以说比动漫本身更让人动容啊。大爱索隆。。

2 高达seed`高达destiny 当年狂迷基拉,收集无数海报壁纸文章,温柔啊忧郁啊强大啊,星星眼。。

3 神奇宝贝。 这个算是回忆了,应该属于儿童的动画。记得小学初中每逢寒暑假就要和弟弟凑零花钱去店里租影碟片,特别是剧场版,两个人就一人端着一碗饭坐在地板上看。。到现在几乎绝种了,现在看也没有当初那种感觉了。。

4 通灵王。从头到尾看了好几遍,百看不厌。。最喜欢叶的个性,也喜欢阿弥陀丸。。

5 棋魂,银魂,猎人,我们这一家,下一站巨星。。。。。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-3-5 11:13

虫师最美了……
里面那深深浅浅的山林,是梦一样的地方。
作者: hahaling    时间: 2011-3-6 03:03

当时看完黑执事好久才知道是BL向,晕,愣是没敢看第二部,还有个原因是画面暗色调,太压抑
喜欢SKIP·BEAT,不过动画就出了一部,我到现在还在等着第二部,不知道什么时候出来
还有吸血鬼骑士也不错
作者: jjie0418    时间: 2011-3-6 03:17

《潘朵拉之心》情节诡异奇突,设定庞大完善,音乐动听华丽 声优阵容也很强有皆川纯子、川澄绫子、鸟海浩辅、石田彰等,更重要的是人物好可爱
作者: jjie0418    时间: 2011-3-6 03:22

《07-GHOST》(中文译名为《神幻拍档》或《七鬼神》)华丽的场景,还有我最爱的制服军装,对于一个颜控来说,是个好选择,情节也不错
作者: jjie0418    时间: 2011-3-6 03:25

D.Gray-man   追了很多年了,还是一打秘密,认真中带点搞笑,关于友情与拯救世界?。。。。
作者: jjie0418    时间: 2011-3-6 03:30

海猫鸣泣之时  别人推荐的,才开始不觉的好看,后来魔障的一头栽了进去,我只能说真不一样
百度说它是含有恐怖因素的神秘空想文字冒险游戏,我头像就是男主以后的样子
作者: 翔尽流    时间: 2011-3-6 03:40

昨天我还重看了 十二国记来着。。。哈哈
哎~其实 魔女猎人罗宾 是很好看的,那诡异的风格~可惜资源很难找,哎= =
作者: jjie0418    时间: 2011-3-6 04:02

沙耶之歌  能想出它的人也许有,画出来的就没几个,在主角眼里人是怪物,怪物是人,疯狂的世界和爱情啊
作者: ka00033321    时间: 2011-3-9 11:00

我最喜欢黑执事
作者: panda191    时间: 2011-3-11 02:45

不算国内经典的动画的话,最喜欢的没有,比较喜欢的倒很多,如:宫崎骏的所有动画,大友克洋的《机器人狂欢节》《大都会》,高桥留美子的《乱马1/2》《福星小子》,押井守的《攻壳机动队》《机动警察》(《福星小子》就是他监督的),然后,《超时空要塞》,《高达》,《森林好小子》,《热带雨林的爆笑生活》,《贱猫小叽》(又叫起司猫或叫甜甜私房猫),《黑之契约者》,《荒川爆笑团》等等~``啊,对了,还有《变形金刚》= =
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-3-12 04:10

偶竟然一部也没看过
作者: 苏木香    时间: 2011-3-14 06:38

宫崎骏的作品都不错,而且大都,反映人类与自然的问题,发人深省……,《钢炼》为什么没有人提到呢,不也非常经典!《天是红河岸》——我的最爱啊,不过没能改编成动画版的,
作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:28

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:29

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:30

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:33

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:34

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:44

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:46

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 10:47

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-14 11:01

作者: panda191    时间: 2011-3-16 03:09

突然想起来前一阵有看《你看起来很美味哦》的剧场版,萌爆了!!!不知大家有看过没~``推荐(顺便放上在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NjUzMzAw.html
作者: 翔尽流    时间: 2011-3-16 03:33

伊尔迷和西索~和团长一直有不得不说的故事……orz
看见有人点了 黑之契约者,偶也是他的饭啊~啊哈哈,像这种黑暗系的最近很少了~
作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-21 11:56

作者: 黑猫一只    时间: 2011-3-21 12:03     标题: RE: [活动]喜欢的五部动画

作者: nasis    时间: 2011-3-21 17:30

握爪啊,LS mm,就等着4月4 银魂复出呢!!!其他什么新番都看不进去了啊
作者: panda191    时间: 2011-3-22 02:39

50# 黑猫一只
喜欢就好喜欢就好~``
作者: jjie0418    时间: 2011-6-6 06:16

猎人
又称全职猎人,hunterXhunter~
这是一个由小男孩找爸爸引伸出的……庞大的世界设定。随后——
引发 ...
黑猫一只 发表于 2011-3-14 11:01

万年坑,有一天,我在书上看见富奸说,该作者得了一更文就死症,所以当月停刊,。。。。。。。。。。。
作者: mays    时间: 2011-6-7 02:56

我最爱的动画还是十二国记,都看了好几遍,里面中国风浓厚,音乐也很好听
可惜它是个大坑啊
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-8 23:47

都没看过。。。
黑执事的剧照好华丽的说~
作者: 一天718    时间: 2011-6-9 22:27

十二国记这个大坑啊,也不知道还能不能看到它填满的一天了
作者: 阿芷    时间: 2011-6-10 06:11

夏目友人帳真的很治癒系大推!!!!
黑執事嘛。。。。動畫不錯但是其實漫畫還沒出玩而且比較精緻。。
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-10 11:06

黑执事 sounds good to me... I have not really started reading it, but can anyone tell me whether it's better to watch the animation or just the manga?
作者: anner86    时间: 2011-6-13 01:34

不太喜欢《虫师》,因为不喜欢那种暗暗的画风。
作者: fcqq1997    时间: 2011-6-14 08:04

我喜欢网球王子,樱桃小丸子,柯南。
作者: huayin    时间: 2011-6-14 23:10

大爱十二国记!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2