标题: [讨论] 庶女cos招聘启示以及各种头像一览 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:37     标题: 庶女cos招聘启示以及各种头像一览

从摆渡吧里 偷来的 看着顺眼的 贴给大家看看玩

第二张是蚊子 神情比较象 衣服颜色啥的 请忽略
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:43

继续 元娘  还有 羊咩咩
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:46

薄命清高自负而心机深沉的二夫人

那个大红灯笼高高挂里的二姨娘 做秦很神似 但老了点
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:50

贞姐。。。。

徐家大老五
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-12 04:51

啊,咱喜欢的张莉啊,怎么成了二夫人了。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:52

七姐夫  

还有个 搞笑的 “成熟而威严”的徐家老四
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 04:54

最后 是 11呀  在娘家低调的  和做了侯爷夫人的
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-3-12 05:10

不错,都把猪脚给找好了,期待电视出来吧
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-12 05:24

刚刚插楼了真是不好意思,进来围观的时候不知道诫哥乃还没贴完。。。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-3-12 05:54

杨好美,我是女人都动心了
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-12 06:07

咱觉得张莉那张更适合甘太夫人。。。
作者: redazalea2009    时间: 2011-3-12 07:21

11娘那个,我觉得第二张又老又丑。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-12 07:28

小诫诫啊,咱们把杨氏和十一娘换换吧,还有,徐四的那撇小胡子太咯应了,咱在找找?
作者: hezhi    时间: 2011-3-12 10:24

最后那张穿红色衣服的十一是谁啊
感觉像是韩国棒子的说。
作者: ivoryz    时间: 2011-3-12 11:13

谁能给个庶女的前情简介?看着那么高的楼,腿都软了。。。
作者: 呆猫    时间: 2011-3-12 11:50

冬青相当到位!看起来有点柔弱的一脸忠仆相又略有姿色,为给小姐”分忧“时刻准备着
喜欢小图的那张11
话说徐四...长得好喜剧....
作者: ivoryz    时间: 2011-3-12 12:37

徐4是黄晓明吧?
作者: thisummer    时间: 2011-3-12 12:39

徐4是黄晓明吧?
ivoryz 发表于 2011-3-12 11:37

庶女主帖里徐4用的头像是 霍建华
作者: thisummer    时间: 2011-3-12 13:03

谁能给个庶女的前情简介?看着那么高的楼,腿都软了。。。
ivoryz 发表于 2011-3-12 10:13

以上角色中出场最晚的是杨姨娘-小羊-羊咩咩
原是太后娘家建宁侯府给皇上/太子准备的美人
后被皇上推给徐4分忧
小杨同学容貌极佳 当初揭下盖头时屋里的几人都屏住了呼吸
小杨同学虽进了徐府当姨娘 但是没给11娘敬上茶(徐4使计推了)
被安排跟文姨娘一个院子
善于刺绣 尤其是宝相花 收了很多时兴精致的花样子
其人较有心计 进府后并不曾往徐4跟前凑
反而小意温柔想讨好11娘
身边有一个老实的忠仆杨妈妈

现在的发展是 太后去了 小杨同学求11娘派人去她家里看看两个兄弟

汗,庶女那边我是隔三岔五瞅瞅的(节奏快时就跟一段,没甚进展就撂着)
以上简述如有错漏,烦大家指正
作者: ivoryz    时间: 2011-3-12 13:20

二叔,想不到你是穿越通吃!
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 14:35

小诫诫啊,咱们把杨氏和十一娘换换吧,还有,徐四的那撇小胡子太咯应了,咱在找找?
beatcontra 发表于 2011-3-12 06:28

嘿嘿 四叔那张本来就是搞笑玩的  那个已经有人cos了所以就发个好玩的

羊咩咩那张 漂亮 灵动 沉稳不足  
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 15:35

乔小白

画出来的  美则美矣 有些千人一面 缺生气 第二张是二夫人
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 15:41

这张羊四呢 比较符合妾的身份些

虽然是棒子 看着很阳光 诫哥儿再大些?
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 15:42

有些忧郁的二少

好运气的七娘
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-12 15:45

这个徐四 还好么

话说在摆渡吧里看见 严宽的徐四  怎么看怎么是顾二
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-3-12 16:29

二夫人, 没那种装模作样, 假清高, 假大气, 的气势,  而且, 骨子里, 她该是很狠的女人
那个秦夫人, 看着, 就象个女强人,  不柔弱,
11, 扮演者脸盘子大了点, 年龄也大了点, 没有小娇娇的感觉
其他都不错

俺们天朝, 少女明星太少, 等大学毕业, 也就没了萝莉的那种感觉了
作者: jjwxc    时间: 2011-3-12 20:46

这个徐四 还好么

嗣诫 发表于 2011-3-12 14:45

这张眉心点一下更像胭脂哥
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-13 01:36

杨姨娘好漂亮,贞姐儿也不错。秦姨娘也过得去。诚哥儿的新头像萌死了
作者: 水之风景    时间: 2011-3-13 02:16

第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
作者: rose2005    时间: 2011-3-13 02:49

第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
水之风景 发表于 2011-3-13 01:16

金城武、教主两人都是帅哥,推荐金城武,看起来比教主威武严肃些~这三张照片金周身颇有世家贵族强大的氛围,

大家选的其它图像虽然很帅,但奶油小生味多了点.侯爺應很有那種不怒而威的氣質.

三妻四妾的,金当选过多年亚洲级帅哥,HC亚洲第一帅哥看起比较有说服力些,不然这么大家共用一个侯爷,想想会有点不舒服.

[attach]277380[/attach]
[attach]277381[/attach]
[attach]277382[/attach]
作者: gwj1234    时间: 2011-3-13 02:54

金城武比较接近我脑海里的徐4。两张11娘,第一张太丑,第二张太老。贞姐儿那张也不错。
作者: rose2005    时间: 2011-3-13 02:54

推荐周杰伦cosplay扮演的十一娘,多娇美啊~
[attach]277395[/attach]
[attach]277398[/attach]

来个耽美文吧

谁说我扮演的不像,我就哭给谁看~
[attach]277399[/attach]
作者: 方方2010    时间: 2011-3-13 08:58

那最后一张穿红色衣服的也太那个了点,要不再换换
作者: QILIN    时间: 2011-3-13 17:00

冬青那张好有感觉啊!萌嗣谕那张。
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-13 20:11

来个耽美文吧

rose2005 发表于 2011-3-13 01:54

乐死我

你的头像看着也蛮舒服
作者: ivoryz    时间: 2011-3-13 21:17

这个徐四 还好么

嗣诫 发表于 2011-3-12 14:45

说明 顾二叔 已经混得太脸熟了。
作者: ivoryz    时间: 2011-3-13 21:18

来个耽美文吧

rose2005 发表于 2011-3-13 01:54

尽在不言中。。。
作者: ailypan    时间: 2011-3-13 22:09

徐四那张真恶心到了。
作者: 柠檬派    时间: 2011-3-14 06:00

十一娘那两张好丑,杰伦COS的还有点十一娘的味道呀
作者: longer1986504    时间: 2011-3-14 06:04

穿红衣服的十一那张看起来很丑啊
作者: longer1986504    时间: 2011-3-14 06:05

穿红衣服的十一那张看起来很丑啊
作者: beatcontra    时间: 2011-3-14 16:50

24# 嗣诫

七娘这张选的很好,气质很符合,也够漂亮。
作者: 马丁    时间: 2011-3-14 17:31

杨四要是再漂亮一点俺就收了
作者: QILIN    时间: 2011-3-14 17:39

乃是徐四?
马丁 发表于 2011-3-14 16:31

作者: beatcontra    时间: 2011-3-14 22:33

马丁 发表于 2011-3-14 16:31

是杨三吧,马丁弟弟!
作者: 嗣诫    时间: 2011-3-14 22:40

是四姨太了呢  秦 文  乔 羊
作者: QILIN    时间: 2011-3-15 01:18

还想为啥叫杨四呢。嗯,丁丁同学说话很含蓄,连国色、流离能想都出来,不知道典故的谁也猜不出这是啥呀。
是四姨太了呢  秦 文  乔 羊
嗣诫 发表于 2011-3-14 21:40

作者: nogofate    时间: 2011-3-16 04:43

果然女主要求太高了,很难找到合适的,坚决抵制第一章和周董的--lll
作者: 冰雪2010    时间: 2011-3-16 04:55

俺也觉得十一的侯夫人太老了,一点也不时髦
作者: Empty    时间: 2011-3-16 09:41

那个我觉得11的那个不行啊,尤其是第一张,俺不喜欢那个女的
其实佟丽娅长的还不错

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... stype=2#pn48&-1

不知道图片能传成么
作者: beatcontra    时间: 2011-3-16 13:43

佟丽娅脸型好怪,磨过下颌吗?下巴太尖。
不好意思,意见太多啦。
作者: beatcontra    时间: 2011-3-16 14:32

李沁演十一娘怎么样?这姑娘底子很好,生生的被铜钱装给毁了。不敢贴古装照,贴个现代的
作者: yipianyuncaier    时间: 2011-3-16 19:51

感觉不怎么样啊!应该没有11娘美吧!
作者: 顾二    时间: 2011-3-24 12:16

给徐兄送图片来了   

[attach]284120[/attach][attach]284121[/attach]
[attach]284122[/attach]
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-24 13:16

到处都有二表数出没的WS身影,咱表示狠无奈~~
作者: nasis    时间: 2011-3-24 21:12

到处都有二表数出没的WS身影,咱表示狠无奈~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 13:16

哈哈,楼上SHREKCEN mm真相了.顾二因为娶明丫,资产已经为负了,大概正在努力赚银子养老婆呢
作者: nasis    时间: 2011-3-24 21:15

提到金城武做徐4的头像...这张看着还有些侯爷的气势吧
[attach]284387[/attach]
作者: nasis    时间: 2011-3-24 21:18

再提供一张 嗣谕, 谕哥儿的头像...看着这孩子就觉得沉稳又早熟啊
[attach]284388[/attach]
作者: 顾二    时间: 2011-3-24 23:20

哈哈,楼上SHREKCEN mm真相了.顾二因为娶明丫,资产已经为负了,大概正在努力赚银子养老婆呢
nasis 发表于 2011-3-24 21:12

汗,原以为关大第四卷会直接快进到愉快的婚后生活,没想到这次她悠悠然玩起慢镜头,成亲要待来年三月,估计届时又有一场鸡蛋雨,于是…… 你明白的
(summer)
作者: nasis    时间: 2011-3-25 01:35

汗,原以为关大第四卷会直接快进到愉快的婚后生活,没想到这次她悠悠然玩起慢镜头,成亲要待来年三月,估计届时又有一场鸡蛋雨,于是…… 你明白的
(summer)
顾二 发表于 2011-3-24 23:20

呵呵,钝刀子割肉啊...我觉得顾二大哥你收的鸡蛋早晚会成为鸡蛋榜第二.不过也要往好的方面想.你看我好不容易用了一年才刚刚升到同进士,你用了8个月就升到进士,摆脱如夫人了啊.
作者: dajiaozi123    时间: 2011-3-25 05:49

十一  霍思燕演  漂亮  小娇娇
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 05:55

我觉得贞姐儿那张照片还是蛮符合的,话说十一那个太老了,秦姨娘还好
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 05:57

话说我刚还想说我可以胜任徐四的,嘿嘿,偶能千变万化
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 05:59

来个耽美文吧

rose2005 发表于 2011-3-13 02:54

其实蛮符合乔六的,正常时候的
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 06:01

nasis 发表于 2011-3-24 21:15

像太监。。不能这样败坏我家偶像的气质,
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 07:44

nasis 发表于 2011-3-24 21:15

表示:54#我贴的那张焦叔的图,很有侯爷的感觉
(summer)
作者: 顾二    时间: 2011-3-25 07:55

呵呵,钝刀子割肉啊...我觉得顾二大哥你收的鸡蛋早晚会成为鸡蛋榜第二.不过也要往好的方面想.你看我好不容易用了一年才刚刚升到同进士,你用了8个月就升到进士,摆脱如夫人了啊.
nasis 发表于 2011-3-25 01:35

被你一说,我又跑去鸡蛋榜看了,MS非常可能
其实这只马甲仅用了两月不到,就从秀才升进士说,都是鸡蛋的压力啊
看情况还得努力搬文抢几次论坛之星的大红包啊
(summer)
作者: 迷霧玫瑰    时间: 2011-3-25 09:06

徐四那張有點雷啊 不過很喜歡第一張11娘
作者: popl    时间: 2011-3-29 07:49

杨姨娘好漂亮。话说我还没有看到后面去

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2