标题: [讨论] 大家来818耽美大手们 [打印本页]

作者: smmgsun    时间: 2011-4-13 08:58     标题: 大家来818耽美大手们

作者: xiaoyueviola    时间: 2011-4-13 09:09

顶  我比较喜欢周而复始的 晨曦
恩顾的 都很好看 尤其是狼亲狈友 但是 看了之后 就会很伤心
蓝淋  我以前一直都很喜欢的 虽然都是一样的套路 不过 最近都不写文了 还有几个大坑
作者: zhilinghoney    时间: 2011-4-13 09:34

我爱张鼎鼎的文,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~
作者: 翔尽流    时间: 2011-4-13 10:44

最近看书没啥大的印象,不晓得是我悲剧还是现在的写手悲啊。。
以前的作者,比如 墨竹,水虹扉,圈圈猫,都很喜欢~因为没在鲜网混,渐渐的都很难看到新作了,哎 - -
墨竹的上古重仙系列真是经典,水虹扉的 一生酒间花前老 等也是经典哦~圈圈猫的小人物使我爱上了古代温馨文,偶嘿嘿~~

日本的话喜欢 木原音濑,文笔很有感觉,推荐哦~
作者: xiaoqiao1795    时间: 2011-4-13 23:52

我喜欢的都是老古董了,风弄,风维那一批的。
作者: huahuah    时间: 2011-4-14 14:53

偶是从这个论坛里读到空梦的文。有些文看着掉了很多眼泪,人物的情感很丰盛,曲折悠长型的。喜欢她的情节设置,有时觉得是很男子气的作者,没那么多扭捏。
作者: 碧波微澜    时间: 2011-4-18 09:45

作者: 代小酒    时间: 2011-4-18 16:35

复杂一些的长文,我喜欢阿堵大人的《一生孤注掷温柔》;桔子的《麒麟》;藏妖的推理断案文;朱砂的文,还有风弄大人的文。轻松的甜文推荐正在追的《重生之渣受》。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2