标题: 倾世皇妃片花 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2011-6-8 03:55     标题: 倾世皇妃片花

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0MTI4NDQ4/v.swf[/flash]
作者: pennyru    时间: 2011-6-8 06:17

感觉拍的很好看呢,期待期待~
作者: chenjiaxin    时间: 2011-6-8 06:20

好看

作者: solome2    时间: 2011-6-8 06:28

连城最后死了吗?马馥雅跟谁了····?
作者: 砂子    时间: 2011-6-8 07:02

这部片子叫皇妃出墙记吧,这些男的就这么悲催,有木有点事业心呀
作者: yelweiyang    时间: 2011-6-8 07:38

演员有貌有演技,剧情够复杂,服装背景也精致,就是剧名不行,倾世皇妃,联系剧情,说难听点就是漂亮的小妾红杏出墙,还不如亡国公主之类的,而且一女N男或一男N女现在我很烦这类故事,谁知道他们之间是否真的有爱情,不是荷尔蒙之类的?
作者: 一二之后不说话    时间: 2011-6-8 07:52

拍的倒是真不错,不过这剧情真是……
作者: shuyu129    时间: 2011-6-8 08:12

看着片花,我好头晕,什么人是什么人啊
作者: tiramisu11    时间: 2011-6-8 08:33

好纠结的剧哦,拍得不错,但我不敢看耶
作者: Rhopalocera    时间: 2011-6-8 22:53

剧情好纠结,唉,其他演员不说了,霍建华看着真烦,表情好神经啊
作者: 米朵啦    时间: 2011-6-9 08:48

没看过书,不知道剧情,不过视频看上去挺华丽的
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-10 11:31

What is it about? Is it based on real history?
作者: gh10425    时间: 2011-6-10 11:32

万人迷女主,不知道男人们都喜欢她哪点,好YY
作者: idm    时间: 2011-6-20 11:25

一个女人为复国出卖色相,几个男人满脑子精虫,有什么好看的?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2