标题: 感慨啊,HP里的小正太都长残鸟 [打印本页]

作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-7-6 15:21     标题: 感慨啊,HP里的小正太都长残鸟

最近书荒,又在看HP的同人,但脑子里老想到他们长残的样子心理都有障碍的说,亲们,安慰我一下吧。
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-6 18:36

抚摸
所以我由电影第5集开始沒看了...现在只看同人
作者: 落雪成绯    时间: 2011-7-7 10:42

同理,电影版的在第四部就不敢看了,只敢看同人了,留点美好的想象
作者: yishifanhua    时间: 2011-7-7 17:22

Draco长得还是不错的呀。
作者: babycarrot    时间: 2011-7-7 19:43

赫敏还可以
小哈。。。。。。
还是塞德里克比较帅
作者: leer20070420    时间: 2011-7-8 04:20

我一看HP的 脑子就打结 实在是记不住名字呀
作者: xlongfu    时间: 2011-7-8 05:33

所以早就不看电影了,脑补吧
作者: abc275560889    时间: 2011-7-9 04:53

耽美同人里,HP里能掰弯的都掰弯了
作者: ding857    时间: 2011-7-10 01:54

电影啊 好久不看电影版的了 看了里面的人 再看同人小说的时候 总是无法想像啊 接受无能
作者: andariel    时间: 2011-7-11 04:38

我電影好像看到第二集(掩面
等我發現的時候他們就不知不覺長殘了
作者: 唯心    时间: 2011-7-11 05:30

哈哈,頗有同感壓
第一二集的時候,她們多可愛呀~~
現在卻..........
作者: fangheart    时间: 2011-7-11 16:40

嗯嗯
最後完結篇裡...眾少年已經長得跟歐吉桑差不多了...那個恐怖啊...
只有荷米恩(艾瑪)還是小美女
作者: minchi    时间: 2011-7-11 17:50

They are "cute" when they were younger, but it's not like they are ugly now. IMO, Daniel Radcliffe turned out okay. Maybe not the bishounen 腐女 are looking for, but a regular, manly British guy. Harry potter glasses just doesn't suit him very well.
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-7-13 10:44

发现很多童星都是小时候可爱长大了残啊
作者: 刹那永恒    时间: 2011-7-14 02:25

铂金小龙长的还是不错的呀。坏坏的帅
作者: 昕雨    时间: 2011-7-14 15:12

虎摸~

哈哈  還好我基本不看電影版
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-15 02:46

话说哈利波特,真是越长越难看,而且个子很矮,我都不想看了
作者: 倒到    时间: 2011-7-17 06:21

看同人的时候,我都尽量忽视电影,它崩坏了我心中的L爹
作者: lilycc    时间: 2011-7-19 05:16

崩一崩就习惯了。我看Hp5的时候也被郁闷的不轻,但是再看后面的就习惯了。。。刚看完最后一集,发现我已经能很淡定的面对一群长残了还要扮成熟的孩子了。L爹的颓废脸其实也是挺帅的。即使是我最受不了的教授的胖脸,也能一边纠结一边忽略了。可是,小时候的教授和莉莉的小演员真的好可爱啊!看他们相识的那一幕,我的眼泪刷的就下来了。还有莉莉死的那一幕,好伤心好催泪。。。那个时候的教授明显瘦不少,也能看出点帅来了。。。
继续抹泪中,推荐大家去看最后一部的电影,比前面的拍的好看多了。
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-7-19 15:06

电影里的好歹还化妆了,而且是动态的,可以遮掩不少。看过现实中的生活照那才叫崩溃。
作者: vincelia    时间: 2011-7-24 09:32

谁让你看电影哈哈
电影看到5就不看了
作者: 流韶    时间: 2011-7-27 07:51

HP电影我就看了第一部前25分钟,后面都没看,本来是没时间,后来是庆幸,幸好我没看,我同学看后都不能接受教授的cp了~~
作者: madypeng    时间: 2011-7-30 23:44

正太之所以可爱很萌是因为还没有长大,长大就不爱了,再说男人长成正太样老婆也不大好找吧。
作者: jiujiulook    时间: 2011-8-20 04:46

长的最惨的还是哈利,当年的小正太啊~一去不返了
作者: huabuwang    时间: 2011-8-31 10:38

我也只看同人,不看电影了,还是自己yy的好啊
作者: rqya    时间: 2011-8-31 14:38

斯内普跟莉莉小P孩的时候好萌啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2