标题: [综合推荐] 大家在追的文--欢迎推荐论坛内没有贴过或推荐的好文 [打印本页]

作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:05     标题: 大家在追的文--欢迎推荐论坛内没有贴过或推荐的好文

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437464

江湖后男色时代

标题比较 BH,故事很好,作者说不V,所以欢迎大家陪我进坑吧。

这个江湖,已然进入了后男色时代。
江湖男色录第一册:
无垠春色恼青衣,
冬雪缠绵离碧瞳,
似此凉秋逢朗月,
夏夜逍遥醉偷心。
讲的是四个人,四个江湖上最好看的男人。
真不巧,这四个男人她都认识,可是她很倒霉,都吃不着。
这四个男人,一个骗她,一个耍她,一个跟�乔灼荩�桓鏊蹈��瞧胀ㄅ笥选�?/font>
她明明不是江湖人,却被江湖缠,她永远都是一个人,还总被人赶来赶去的。
第一才女殷悟箫,最喜欢欣赏美丽的东西,就是命不好。

本文非NP,非H文,崇尚清水,爱好打趣。
一句话,本文素标题党~~
本文系旧作《丐行天下》的修改之作,有根本性的的改动,所以没有在原来的坑里修改而是重新开了个坑,请亲们谅解。原坑已锁。
================================================
居然成出版坑,会停更,17日作者说的。应该还会有几更的。

抱歉引人入坑。

作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:16     标题: 拍翻御史大夫  作者:爆走金魚

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=462854

还很瘦, 文中男主的无耻 YY 比较搞

身为梁国新科妇女保障名额名列二十的进士,虞璇玑完全确定能捞个弘文馆校书郎当起家官,混个两年走街串巷混吃等死的官场实习生日子绝对不成问题。

没想到进士科与接连来的鸿辞科放榜,一干男性同年全部外放为县尉县丞,女性同年则全数任校书郎、秘书郎,只有虞璇玑竟被为人78、结怨甚多的御史大夫荐为监察御史里行。

按着官品,她是超升,但是事实上按着虞璇玑与一众京官的说法应该是「要死了!九世强盗十八世恶人才会一起家就去鸟不语花不香男无情女无义的御史台当官!」

揪竟,号称从头发到脚趾甲没有一处知道温柔善良为何物、从头皮到脚底心没有一处明白和睦相处是什么的御史大夫,为什么要提拔虞璇玑做监察御史捏?

脸比墙厚、心比墨黑的座师黑心御史大夫V.S.进士及第兼鸿辞及第女门生。师生二人外加平日冷血后妈脸一喝酒就互殴的众御史、70高龄的爆正师奶女皇、一心觉得没有**的男人是最man的男人的90高龄老番癫太上皇与三万大屁屁京官、五万小屁屁外官跟无数勉强算是屁的小民百姓,综合成一场华丽大乱斗的官场kuso记。

金鱼出品Kuso文,人客您不猛看狂看用力看,岂有人情天理乎?

*感谢叶子的推文提醒我,也许这个故事放在大唐花谱系列会更适合,不过故事中的国既非唐,皇帝也不姓李,我只好把它列为kuso之卷啦,盖kuso者,恶搞也,更适合本文的走向。
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:24     标题: 我北行,故人南去  作者:沈沧眉

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437645

极度意yin的温馨小白文,

居然没有文案, 摘一段作者的话吧

作者有话要说:
上次小妖美人发评说想知道我写这个文的最初想法是什么?
汗,开始是想写个短篇小说,没想到写得狗血了,而且不只一个人支持狗血,我就真的狗血了,也查看了一些资料。有关女主的设定,当然是非常非常YY的。。各位当YY小说看,不用较真。
我记得宋鸿兵的货币战争,里面有一个非常非常牛逼的“罗斯切尔德家族”,我看完后只有一个想法,就是,如果由罗斯切尔德家族的成员来担任言情小说的主角会怎么样呢?汗,反正是放在虚构的小说里,我的原则就是往死里YY。:)不过这本书争议很大,我是外行,只看到可供YY的部分。但是,如果你相信宋鸿兵的阴谋论,或许就不是YY了。笑。。
那么罗斯切尔德家族究竟有多牛逼,我摘录货币战争里的两句:
梅耶.罗斯切尔德:“只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律。”
内森.罗斯切尔德:“我不在乎什么样的英格兰傀儡被放在王位上来统治这个庞大的日不落帝国。谁控制着大英帝国的货币供应,谁就控制了大英帝国,而我控制着大英帝国的货币供应!”

=======================
作者有话要说:
呃,前两天状态不好,不想写字,还要带孩子,没什么时间,请各位体谅。另外这个文停更是迟早的事,因为上个月底谈妥了出版合约,先跟各位说一声。汗。。

作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:34     标题: 当与子归  作者:卿妃

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=446372

文案是女主父母的故事,与故事内容关系不大。

第一卷是江湖风云,现在在更的第二卷应该是言情。女主的师门个个都是妙人。如果不喜武侠,至少读一下第二卷第一章,很好笑。

文案 :
阿归阿归,快快附耳过来。你你,跑什么!在你心中,你威武高大气宇不凡的爹是那种为了半碗米饭欺骗亲生女儿的人么?

乖女儿,可怜你老爹昨儿刚被那母老……不不,是被你娘她进行过爱的搓板教育。你就长点孝心,乖乖过来吧。

话说,我们余家家训可是传女不传男,江湖人人欲知的不二秘闻~

啥?你个不孝女竟敢怀疑你老爹,你爹我当然是男的,男的!传女不传男,那个…呵呵,做人要懂得变通,咱余家人最擅长的就是这点了。

呜~~~肉拌饭真好吃~~~

阿归乖,乖,千万不要跟你娘告状。爹可是拿千金不换的余氏家训跟你“换”的粮食,说到底你是不亏反赚啊。

夫…夫人……原来你一直在啊……
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:45     标题: 双匣记  作者:禾珅

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=442314

女版韦小宝,版的是韦的狡xie,不是大被同眠之类,虽然有点借鉴金文,但还是挺好看的。

现在作者暂停更新,七月回归,

所以爱跳就跳,不鼓励,不打击。

乱世离人,浮华惊梦,长歌当哭

渺百川烟波,千山暮雪,万里层云,

她只影为谁去?

【谢谢撼庭秋大人帮我做封面,太好看了!小禾给你鞠躬!】
说明:
1 本文女主骠悍,我行我素,非圣母
2 本文不是坑,但更新速度十分抽风,时快时慢,若因此向作者拍砖,作者保留一切投诉权利
3 本文架空,不是历史,但是一切典故照用不误,所以请不要较真
4 本文中一切诗词酒令均为本人原创,严谨转载,挪作他用,违者必追究侵犯著作权责任!
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-13 01:46

that's all for today. time for bed

night night,
作者: binky    时间: 2009-5-13 05:00

[attach]12502[/attach]来说说在追的耽美吧~
作者: popo6666    时间: 2009-5-13 11:42

嗯嗯嗯嗯!乃最近比较看耽美。。。
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-14 02:03

原帖由 binky 于 2009-5-13 02:00 发表
12502来说说在追的耽美吧~

你从哪里翻出我的旧照来啦,

唉,我本善良,堕落了,堕落了,连耽美文都提不起劲了。

说笑说笑。

mm不急,不急,

BG文会完的,耽美文也会有的。

话说可以开一个评论推荐的子论坛的说,我觉得我的推荐都无声无息地沉下去了。又或者是我的口味竟独特至此?
作者: binky    时间: 2009-5-14 02:48

话说可以开一个评论推荐的子论坛的说,我觉得我的推荐都无声无息地沉下去了。又或者是我的口味竟独特至此?

推荐太少~多了就开~~
作者: hunanlijia    时间: 2009-5-14 07:28

我北行,故人南去
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-16 15:40     标题: 船到桥头自然直  作者:抽风的漠兮

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=458509

轻松有爱小白文。

所谓物极必反,压抑的结果就是爆发。

文案:此文就是一个胆小如鼠怕天怕地怕鬼怕死总之什么都怕的女主遭遇了一个不但腹黑而且心黑脸黑手黑无处不黑的男主,从而引发的一场你追我赶,你来我躲,你强我弱的纠结故事。

叶轻舟(怯弱):大爷,大叔,大哥,你是我的天我的地,只要放我一条活路,我每天都祈祷您福如东海,寿比南山……
乔洛(冷笑):你心里真的这么想?

叶轻舟(竖起三指):我愿意对天发誓!
乔洛(挑眉轻笑):你不是说我就是你的天么,
那你对着我发誓就好了。

严正申明,此文女主是忍者神龟~极其懦弱加神经质,她不是凹凸曼,打不了小怪兽,想看强势女主者就不要给我砸砖头代表月亮消灭我了~俺很脆弱,很抽风,请把此文当作一个极其无聊的小白雷文来观赏,这样你好,我也好~

作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-16 23:19     标题: 春莺啭  作者:海青拿天鹅

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=463560

语言秉承双阙风格,背景架空兼东晋ish,感觉故事结构比双阙紧凑,建议跳坑。无文案。贴一长评:

上来感叹一下女主情路的不易!
女主姚馥之,阀门大小姐,因为父母早逝而游离于家族规训之外,见识了外面世界的广袤,就再也不想受困于闺阁的方寸之间了吧!但是叔父再次入仕,她又再次回到熟悉而又陌生的京城,遇到了一干触动心灵的人物,谁会是她最后的归宿?
顾昀,虽然与馥之认识没多久,但两个人一起经历了一场战争,顾的性格与才干算是在之之面前展露无疑,而且在这一段相互了解中建立起了微妙的信任;谢臻,虽与之之是旧识,但在之之离家的那几年,彼此都有改变;王瓒,虽然目前来看还是个孩子,但孩子也会长大的不是吗?
究竟剧情会朝哪个方向发展呢?姚顾配,有背景强大的公主作梗;姚谢配,又有腹黑堂妹插足;姚王配,有瓒童鞋的傲慢与偏见为障碍(默,之之会喜欢像弟弟一样整天跟自己抬杠的王吗?)。三只男猪潜力股中,只有顾的成长环境与之之比较像,早熟而且独立,而且顾的性格坚毅,最能给之之安全感。谢童鞋目前的形式还不明朗,他与之之的过去是兄妹情、知己情还是其它?瓒童鞋从小到大一帆风顺,没经过挫折,现在还颇有纨绔子弟气息,很显然之之将会是那个让他吃瘪的那个人。
不过个人还是觉得姚顾配的可能性比较大,虽然顾童鞋有公主觊觎,姚美眉又有众美男虎视眈眈。不过之之自幼无父无母,虽然有叔父照顾,但从心理上来说仍会比较渴望父亲宽广的肩膀与母亲温暖的怀抱。当然,现在剧情尚未展开,各男猪候选人的性格特征尚未完全呈现。究竟女主花落谁家,我们期待鹅妈的精彩呈现!
*********************这是表示还是凑不齐1000字的分割线***********
从《双阙》追到《春莺啭》,天鹅大人的笔力日渐成熟,温馨浪漫的爱情故事由大人娓娓道来,更平添几分古朴怀旧的味道。尤喜大人于细节处的考究,本人对西周的风土人情、衣食住行的认知基本来自大人的《双阙》,自己汗一个先。本文虽然是架空历史,但文中仍弥漫着浓郁的魏晋气息、名士风范。无论是谢童鞋的文采风流,或是姚大叔的林下风致,都令我们这群生活在二十一世纪被科技与金钱物化了的新新人类羡慕不已。即使门阀正在衰败,君权正在不断加强,但他们通过诗歌、清谈、冥想来激起对生命的无限激情,早已实现了海德格尔所谓诗意的人生。
虽然早就知道自己不是个搞文艺的料,但在决定给大大献上俺的处女评的时候才知道自己的文学素养有多么的贫乏,因此也更加对大人们崇拜不已。我在这里为1000字东拉西扯、东拼西凑的时候,大人们动辄上万字已新鲜出炉。万能的晋江女神,请赐我一支五彩笔吧,让我一泄对大人们如长江水般滔滔不绝的景仰之情
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-16 23:39     标题: 君向潇湘  作者:流光岁月

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=445683

耽美文,

可以一读,小受对小攻的感情产生有些突然,破案过程仿 Crimimal Minds,还是不错的文。小攻阳刚而沉重,小受单纯而坚持.

为了旧爱,奉六章让自己身陷囹圄。
步步为营,处处心机,一点一点接近目标。却机缘巧合遇到明朗自信的何行君。
故事便这样开始了……
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-16 23:53     标题: 又是人间酒醒梦回时  作者:我意逍遥

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=463791

耽美文

推荐入坑

二王夺嫡,江山美人的取舍,一个好哭的皇帝,两个腹黑的皇子,再加上风华绝代,权势滔天的小受。

中秋国宴,业帝醉酒,拽着身边太监小院子号啕大哭:“朕怎么如此命苦?小四是只狐狸,十七是头狼,天杀的季慕之是个祸害,至于夏家清源,那……那是个劫数啊……”
作者: 发条兔子    时间: 2009-5-17 00:22

原帖由 calaway 于 2009-5-16 20:53 发表
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=463791

耽美文

推荐入坑

二王夺嫡,江山美人的取舍,一个好哭的皇帝,两个腹黑的皇子,再加上风华绝代,权势滔天的小受。

中秋国宴,业帝醉酒,拽着身边太监小 ...

看简历好像蛮搞笑的~去看看
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-17 00:54     标题: 心之忧矣,惟其伤矣  作者:李写意

对,就是那个写凤于飞的作者。

耽美文
这篇是两只小狐狸斗智斗勇的大学生活,很温馨。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=477062

文案
程昕(诚信),一看听起来多么四有青年忠厚善良的好名字啊,可惜绝对名不符实,相反,他是一个长着纯良俊朗外表的邪恶叛逆少年。从小,因为容貌俊俏可爱,成绩遥遥领先,外加擅长威胁、震慑以及利诱加装无辜的种种卑劣手段,他一直都被认定是师长心中的完美少年,榜样的先行,虽然在他身边出现各种诡异风波不断,可是替罪羊永远是别人,他是正义的化身,完美的代表。那些替罪羊们有的是敢怒不敢言,有的是有苦无处诉,更有的是完全被他完美的演技所迷惑,替他承担罪行后还要拍着他的肩膀说——好朋友,够义气!

程昕这招无中生有自来无往不利,直到有一天,他在遥远的异地他乡,遇到一个叫做林挚的人,这个人用了一招忝有化无,无着胜有着,让程昕的人生第一次痛而彻底的明白,什么叫做自作孽不可活,什么叫做人在做,天在看,什么叫做天理循环,报应不爽……
内容标签:花季雨季 欢喜冤家 天之骄子

搜索关键字:主角:林挚,程昕 ┃ 配角: ┃ 其它:腹黑、攻受、高手过招、因为我爱你,所以我害你……已经够雷够狗血了吧。

作者: yeyeshengge    时间: 2009-5-17 04:16

谢谢!争闹文荒呢。

书都是好书,可是有的太瘦了。
作者: swallow11    时间: 2009-5-17 22:43

对这类小说实在没兴趣
作者: yeyeshengge    时间: 2009-5-18 03:50

回来感谢楼主推文,真的很不错。楼主大概较为偏好嘻笑怒骂型的文字,所推的文有时也考验读者的人生阅历,但至少无小白与天雷文。
作者: 沐沐    时间: 2009-5-18 08:01

谢谢推荐~~耽美是我的最爱~~
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-18 13:09     标题: 斩春  作者:十四郎

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=464283

女主干脆爽利,自在洒脱。男主刻画的复杂一些,轻松江湖文。男配是个"孩子气与睿智并存"的人物,给他配的侍童小南瓜很有趣。

我弄错CP了,我以为的男主居然给写死了,气死老夫。男配要给扶正了吗?

文案:

她向来是个安分守己,责任感强烈的好人。
六岁以前以为自己要做丫鬟,于是每天练习打扫卫生。
六岁以后因着师父一句“把斩春剑给你继承”,从此得到赫赫有名的斩春剑就成了她的人生目标。

奋斗吧!葛伊春!
那些情情爱爱,都是浮云啊浮云~~

斩春,到底是斩断了谁的春天?

说明:本文不会入V。
内容标签:江湖恩怨 欢喜冤家 情有独钟 阴差阳错

作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-18 13:26     标题: 又见穿越——恨嫁下堂妇  作者:瑞者

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=470796

瘦,极瘦,

作者的穿越系列都有点虎头蛇尾,但就是为了虎头,也可一追。

估计会入v,所以在此荐文,引人入坑,将来求V文时,群会更众一点。 (哈哈,此乃吾邪恶本质之体现....)

被休一次不是她的错,被休二次日子怎么过,难道她只有事业命,没有爱情命?

哎哎哎,

怎么着,两个前夫都要吃回头草了,靠,看姑娘现在有钱了是吧……

不保证质量,不保证速度,不保证完结,不保证不入V,全新四无产品,观者慎入慎入!!!
内容标签:穿越时空 情有独钟 破镜重圆
作者: yeyeshengge    时间: 2009-5-18 22:35

楼主真勤快!谢谢!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-5-20 21:23

这些都没看过
作者: 迷路书虫    时间: 2009-5-21 11:41

原帖由 狂奔的蜗牛 于 2009-5-20 18:23 发表
这些都没看过

这正是我的初衷所在。

想给大家介绍一些新出的好文,所以我尽量不推论坛里已有的,或已经有推荐的。

很高兴看见 春莺啭 斩春 已经有人贴了,或者与我的推荐无关,吾心亦甚慰矣。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
作者: 夏天的雪花    时间: 2009-5-23 21:52

我也在追  我北行,故人南去
作者: gdq83344245    时间: 2009-5-23 21:54

耽美的我不喜欢,我喜欢现代职场文,古文也喜欢,不过女主要大气一点。
作者: viyilinvi    时间: 2009-5-23 21:55

啊哈..谢谢LZ的推文....
作者: 迷路书虫    时间: 2009-6-4 14:25     标题: 两只前夫一台戏

继续不道德地引人入坑

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=487020

香蜜的作者的新坑, 设定和香蜜类似,两男争一女,女主低情商,男主们高智商,

据说目前日更,只有四章,作者坑品不佳,追香蜜的同学还是无助地在坑底招摇,慎之,慎之。

文案

两只前夫鸣翠柳,一行媒婆上青天。

男人心,海底针,捞不上,猜不透。

都说是千里姻缘一线牵,不想,这根线牵得不牢靠,断了,绊得我好不惨烈。再拴上一根,又断了,断得我只剩下一抹渣渣。

我不由深思,究竟是这红线太残次,还是这月老不靠谱?

作者: 小紫喵喵    时间: 2009-6-4 20:54

谢谢楼主分享阿,我喜欢耽美的,最近都找不到书看

这下终于有书看了

不用再对着电脑发呆
作者: xiaoyi1018    时间: 2009-6-4 22:16

电大又挖坑了?还有一个坑叫什么来着?《满汉全鱼》被她弃了?真真的让人伤心。
作者: 加应子    时间: 2009-6-5 08:31

<军统之花> 作者博凌
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=341767
文案介绍:  她是一个普通的女学生,一个为爱驱使的简单灵魂。
“我要去延安。我要去参加国民革命,我要抗日救亡。”
然而,路却不是她想的那样顺畅。
“这里是国民革命的熔炉,诸位进来了,就要有为抗日救亡流血牺牲的准备。你们想离开的,现在就可以走。”
殊不知,一入公门,生为军统人,死是军统鬼。
一段乱世缠绵绯恻的儿女情,一截阴云密布的历史,一粒历史洪流里苦苦挣扎的浮尘。

ps.1。本文虽以抗战为背景,并涉及锄奸情节,但无《色·戒》式情节。要看这类情节的人请绕路。
2。 女主非全能。一女N男,不喜勿入。
3。本文取材成文,目的只是提供一个小人物看历史的独特视角,欢迎讨论。
参考书目:《我所知道的军统》文闻编
因为这类文看的比较少,加上之前看的<潜伏>比较萌这类文.
作者: zj1866    时间: 2009-6-5 10:28

是啊!介绍多点吧~
作者: 加应子    时间: 2009-6-6 05:24

在推荐一个比较另类的武侠小说
<坏事多磨> 作者那只狐狸
文案介绍:本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历。
作者: 加应子    时间: 2009-6-6 05:27

忘记写网址了,<坏事多磨>
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=335403
作者: birdfly888    时间: 2009-6-6 11:06

喜欢现代职场文.
作者: ddanyi    时间: 2009-6-9 22:55

推荐一本比较大气的文,别看书名一般,文绝对好看.潇湘上的.
《暴君,我来自军自军情9处》
作者: 大河上下    时间: 2009-6-9 23:12

顺便说下是不是完结文吧
没完结很痛苦呀
作者: cindy2270    时间: 2009-6-9 23:26     标题: hf

起点的
八夫临门
作者: binky    时间: 2009-6-17 21:18     标题: 回复 30# calaway 的帖子

小白作者,文笔不错。可惜,np啊,不爱不爱

BTW,俺要养肥的耽美~~
作者: XIAOWEIWEI    时间: 2009-6-19 02:24     标题: 有没有类似平凡的清穿日子之类的啊

作者: echolarry    时间: 2009-6-19 05:18

原帖由 XIAOWEIWEI 于 2009-6-18 23:24 发表

有啊 , 沐春风
作者: maomao宝贝    时间: 2009-6-24 00:58

《两只前夫一台戏》这部我也在看了,蛮好看的。谢谢分享啊!
作者: 雨雨天    时间: 2009-7-3 10:08

<异界之绝世无双>好看
作者: 忆·鏡花氺鈅    时间: 2009-7-4 12:23

喜欢骠悍,我行我素,非圣母女主~~`
作者: 呀!土豆    时间: 2009-7-8 08:26

生得猥琐,死得艰难   作者:余暖人生                      许老三没死前。
殷万容很不幸的上了他的马车。

许老三死了后。
她又不幸的出现在他死的案发地。

更不幸的是许老三给了她一本无上真经。
这本无上真经本是个好东西呀。
可惜好东西到了殷万容的手里便成了祸害,谁让她是天煞命呢?

这些其实都算是小事。
最大不幸的事便是,她不过一时大发善心,给了某个又聋又哑的呆子乞丐一个馒头。
他便像牛皮糖一样的黏上了她。
结果发现此厮既不聋也不哑,更不呆。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=483567              PS:不错的文,女主够BH,不小白
作者: binky    时间: 2009-7-26 21:24

实在文荒了,所以又来翻此贴。。哎,没人种粮食
我丢篇女尊吧,清露推荐的

夏侯  作者:弄扁舟

【内容简介】

一世穿越两世轮回,劫后余生生死轮转,她是夏侯的嫡皇女,是女帝暗处的眼睛,是遍布朝堂江湖的密谍掌司。

一身病骨,三世文武修为,她与他相遇相知相守,世上庸人无数,于万丈红尘中觅得一知己,人生何幸!

一世情分一生傲骨,舍,生有何欢?弃,于心可安?

直接宣传板:女尊,男生子,古装,单P

PS:此文绝对慢热,且女主传奇占主导,男主第二卷才会出场,男配貌似第一卷三十三章里小露一面。
女主身边没有莺莺燕燕姹紫嫣红,男配不多,没有众男子醋海生波苦苦相恋的戏码。

事实上我一直觉得这么多好男子全喜欢上女主会不会太奢侈了...汗- -|||

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=280892
作者: liuzaki    时间: 2010-6-5 05:53

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=695414

灯火阑珊处   青衫落拓

据说扑向火焰是飞蛾的神秘宿命
飞蛾不能抗拒火焰的吸引力,火焰不能理解飞蛾扑来的决心
飞蛾扑火时,火焰会在那一刻闪亮得异乎寻常,如果飞蛾死于那个瞬间,火焰燃尽,光影寂灭,那会是一种完满;
然而更多的时候,飞蛾只是带着盲目飞向它的宿命,在火焰中折损了它的翅膀,火焰变得微弱,却仍在挣扎燃烧;
爱情仿佛就是这样一个飞蛾扑火的过程,如果注定要在火中受伤,如何带着折损的翅膀离开?
作者: xueya33    时间: 2010-6-5 08:57

能否拜托版主推荐下女主强大的,不加V的文,谢谢。已推荐的很好看。
作者: liuzaki    时间: 2010-6-6 07:44

应楼上的要求
路鸟(强男强女)   作者:狂言千笑
【实体书将于2010年4月初上市销售】

【文案】

当身经百战的李鹭筹办起属于自己的小诊所时,她干脆立起一块愚人娱己的广告牌,写上态度恶劣的广告词,做起了男科医生。
  突然有一天,一辆野蛮的老式福特车以横冲直撞的架势停在巷子里,一个男人横抱着他受伤的同伙气势汹汹地走到她面前……

TA是男的?没关系,我可以是GAY的!
  TA是女的?那就更好了,我要成为文武双全的特种煮夫!
  TA……总不至于是人妖吧?

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=458945
作者: liuzaki    时间: 2010-6-6 07:45

宁非   作者:狂言千笑

【文案】:

朝辞将军去,暮遇山中匪……

下面呢?

下面没了……

—————————————————————————————————————

忧郁感性的我,看到大家纷纷表白《宁非》这个题目比较方便检索,于是泪奔改回。其实我真的很喜欢《一骑踏雪风惊竹》这个题目的,多么文化,多么内涵,多么能衬托我的忧郁感性、玉树临风啊。。。12月15日留—_—||| 另外感谢张小橘绘画的宁非闯关装备图,感谢派派小说站的twocats77童鞋为本文文案提供了灵感。
作者: liuzaki    时间: 2010-6-6 07:45

.....忘贴链接了,抱歉
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=573947
作者: huangaiping1994    时间: 2010-6-8 20:50

我北行,故人南去
作者: yiyi423    时间: 2010-6-10 06:09

4# calaway
《当与子归》很好看!
女主父母的深情合我很感動!
十分喜歡女主的師兄們

作者: ranvera    时间: 2010-6-10 06:52

因为爱你,所以害你……腹黑攻受,偶要去看……
作者: FHL    时间: 2010-9-13 06:01

LZ和俺口味极其相似,只除了BL俺不看,还有瑞者的文不怎么喜欢,其他的若是看过的都是大爱,没看过的两篇现在去看,虽然女尊不怎么看的,冲着推荐也去看看,哈哈
作者: ajun    时间: 2010-9-13 08:14

太好了, 正文荒中。。。
作者: skywonder    时间: 2010-9-13 13:07

最近在看挽歌如醉 木茶写的
作者: shirleyxl    时间: 2010-9-17 12:25

木乃伊

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=846941
女主角A,生性贪财、薄凉、且自私,在埃及靠鉴定和倒卖古埃及文物为生。一次在为中东某个油王寻觅一具特定木乃伊的时候,带回来一具疑是十七王朝法老王斐特拉曼二世的木乃伊,当她正准备将其以高价卖出时,却发觉这具木乃伊身上起了令人惊诧的变化,而她之后的命运,也开始因着这具木乃伊而变得离奇并惊心起来。

太太太好看了!

还有
佳偶天成
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=865945

这个小萝莉太可爱了!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2