标题: [开心互动] 由吃薯条方式测你人际交往能力 [打印本页]

作者: amulet01124    时间: 2011-9-15 10:38     标题: 由吃薯条方式测你人际交往能力

题目:你更习惯于以下四种吃薯条的方式中的哪一种?

A.不吃酱,干吃薯条。

B.将西红柿酱包撕开,把薯条放入酱包中蘸酱吃。

C.将西红柿酱包开小口,把酱一点点挤到薯条上吃。

D.打开西红柿酱包,将酱挤于容器上,再用薯条蘸着吃。
测验结果:

A:你的智商很高且天赋异禀,基本不用费多大力气就能游弋于人际交往中,不过,过于懒惰的你不能在人际圈中更进一步。

B:你稳重成熟、循规蹈矩、平易近人,但唯一缺的就是与人相处的那份亲和力,这对你的人际交往很不利。

C:你属于典型的胸无城府之人,特别容易被别人玩弄于鼓掌之间,而且容易陷入痛苦中难以自拔。

D:你是个性格豪放、不拘小节之人,而且对于上司交予的重任,总能竭尽全力,较为出色地完成,这一点在复杂的人际圈中难能可贵
作者: 六宝火锅    时间: 2011-9-15 10:50

D:你是个性格豪放、不拘小节之人,而且对于上司交予的重任,总能竭尽全力,较为出色地完成,这一点在复杂的人际圈中难能可贵

——有吗?好像很多人都是这样吃薯条的啊
作者: 怜怜    时间: 2011-9-15 12:29

普遍习慣于D,但喜欢A= =
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-15 12:40

作者: 黑猫一只    时间: 2011-9-15 12:43

作者: kennyx1989    时间: 2011-9-15 13:02

大多数人都是用D这种方式吃吧
作者: zhouyajun320481    时间: 2011-9-15 18:34

作者: 阿夏    时间: 2011-9-15 20:48

C:你属于典型的胸无城府之人,特别容易被别人玩弄于鼓掌之间,而且容易陷入痛苦中难以自拔。

作者: 流口水    时间: 2011-9-15 21:45

A:你的智商很高且天赋异禀,基本不用费多大力气就能游弋于人际交往中,不过,过于懒惰的你不能在人际圈中更进一步。
有吗?严重怀疑中
作者: 2008080808    时间: 2011-9-15 22:33

作者: yzj99168    时间: 2011-9-16 00:41

看来选D的确实很多
作者: susangly    时间: 2011-9-25 23:40

一般为c吧。
作者: jiujiulook    时间: 2011-9-26 01:04

我是D嘿嘿
作者: vincelia    时间: 2011-9-26 09:41

一般都是这样额
作者: bhe    时间: 2011-9-26 10:08

A:你的智商很高且天赋异禀,基本不用费多大力气就能游弋于人际交往中,不过,过于懒惰的你不能在人际圈中更进一步
作者: 翔尽流    时间: 2011-9-26 10:47

...我喜欢一坨全挤在几根上,吃完了剩下的干吃薯条= =。。。于是我是个疯子么。。。。
作者: 筑子    时间: 2011-9-26 11:21

我是A耶...懶惰真的是說對了哈哈哈...= =
作者: leinlee    时间: 2011-9-26 11:58

都是干吃,不喜欢番茄酱
作者: silver623    时间: 2011-9-26 12:39

只有酱包的时候我是C吃法,但是很不爽,我在家里都是D吃法,倒上一整碟酱吃。
作者: 洛冰蝶    时间: 2011-9-26 12:58

B:你稳重成熟、循规蹈矩、平易近人,但唯一缺的就是与人相处的那份亲和力,这对你的人际交往很不利。

不太像啊,就没人说过我稳重成熟的,最多的评价是像个小孩子。。。不搭边啊
作者: fung    时间: 2011-11-2 14:50

比較方便啊!
作者: dabao    时间: 2011-11-4 01:16

四種方式都用過.....
作者: 凌清    时间: 2011-11-4 01:30

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2