标题: [转贴] 牛奶排毒减肥 [打印本页]

作者: 呼呼疯    时间: 2011-9-21 10:55     标题: 牛奶排毒减肥

纯鲜牛奶不仅可以美肤,也可以用于减肥。看看这个周期只有2天的牛奶+苹果减肥方法。

实行方案:
每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。
第一天:
苹果1公斤。在这一天里,全天只能吃苹果,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。
第二天:
酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。
如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。
不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。
关键提示:
喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-21 11:02

混蚂蚁么?谁?
作者: vincelia    时间: 2011-9-21 11:09

这个还真痛苦啊
作者: qrio    时间: 2011-9-21 19:29

不能喝水这点理解不了
作者: 流口水    时间: 2011-9-22 00:24

对一些胃不太好的人使用吗?
作者: 呼呼疯    时间: 2011-9-22 00:26

回复 5# 流口水
胃不好的人不能用哦
作者: babitba    时间: 2011-9-22 10:02

好方法!明天就开始吃萍果和喝牛奶!
作者: vielleicht    时间: 2011-9-22 17:26

不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。
=========
苹果含糖的好不好,牛奶也可以提供热量
太不靠普了,不喝水会死星人表示完全无法理解
作者: 缤纷    时间: 2011-9-23 00:39

管用吗?疑惑!!
作者: yzhou8909    时间: 2011-9-23 01:53

管用吗? 看起来没什么根据似的。 苹果里也含水分啊, 牛奶里更是含大量水分, 一天喝掉1000毫升牛奶,感觉不怎么靠谱啊, 有人亲身试过吗?
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-23 08:09

有人试过吗,好用吗,听着挺受罪的
作者: 云行雨施    时间: 2011-9-23 08:55

时间长了,会把胃搞坏的吧。
作者: lita    时间: 2011-9-23 09:25

光吃一样东西,肯定会引起胃不舒服,还是谨慎些吧。
作者: cjf    时间: 2011-9-23 13:21

我不太能喝牛奶啊!
作者: starsnowhi    时间: 2011-9-25 01:34

如果光喝国产牛奶哪天中毒了大概都不知道。而且这样减肥容易把身体弄垮吧?
作者: 缤纷    时间: 2011-9-25 23:33

看来没有试过的,采取非正常手段减肥,毕竟不能被大多数人接受
作者: yeyeshengge    时间: 2011-9-27 17:11

听起来不太KP啊,还是不要乱试。
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 00:39

这个方法 很早就听说了,有用么
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 00:40

会不会把胃饿坏啊~~
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 00:42

这样吃下去,以后会看到牛奶和苹果会怕怕的
作者: cacia    时间: 2011-10-8 08:32

有没有, 自自然然, 健健康康, 什么都不做就可以的懒人减肥法
作者: luga    时间: 2011-10-8 08:50

据本人亲身体验表明极为不靠谱,头两天瘦了2公斤,3.4正常吃饭(不是暴饮暴食)立马反弹回去,还胖了1公斤~~~~~
作者: sunshire00    时间: 2011-10-9 04:13

可以吗?怀疑呀
作者: damony    时间: 2011-10-9 04:25

会便秘啊~这年头为了减肥简直要疯了,不惜一切搞垮身体……
作者: 文文    时间: 2011-10-12 06:42

三天光吃蘋果減肥是真的有效,但恢復正常飲食後體重又是反彈回來
作者: 静玖    时间: 2011-10-16 16:25

这种方法怎么看怎么像反弹厉害的
作者: dabao    时间: 2011-10-18 04:41

吃苹果可以,但空腹喝一天牛奶,连续两天傷肠胃的
作者: jinmi    时间: 2011-10-18 05:01

不可取呀!记住晚上不要吃宵夜,吃完饭后站立半个小时,吃饱饭最好不要马上坐下来。最主要还是顺其自然。
作者: flex    时间: 2011-10-18 15:47

这个太不靠谱了,我们学化学的都知道,牛奶的正常摄入量最好不要超过两杯,不然碘还有其他的一些元素就超标了,什么东西,超标了都是不好的
作者: evahbcao    时间: 2011-10-18 21:26

饿死。。。
作者: 无舞a    时间: 2011-10-22 14:58

估计如果要这样才能减肥的话,我一辈子都不用减了
作者: anan19820506    时间: 2011-10-23 03:19

看上去很好吃
作者: anan19820506    时间: 2011-10-23 03:19

看上去很好吃
作者: anan19820506    时间: 2011-10-23 03:21

看上去很好吃
作者: leer20070420    时间: 2011-11-9 05:54

也用不着照做呀 可以改一下 早餐一盒鲜奶(235到250毫升 我喝的是木瓜 或者木瓜芒果 纯鲜奶 姜汁 味的 轮着喝 就不容易腻味 其实我很不喜欢喝的说)加一块饼干或者一小块面包 因为牛奶很难消化所以我喝完后到中午都觉得很饱 中午就简单 点 肉片青菜汤面 或者米粉 肠粉煎一下 放点海鲜酱 也不错 反正有很多选择的 晚餐就三菜一汤 先喝汤 喝玩汤我也就基本上半饱啦 半碗饭多吃青菜 肉适量 基本上这样 就算不瘦 也不会肥 水果在饭前1小时吃 或者饭后1小时 我觉得饭前吃比较好  如果到中午不饿我就吃点水果 下午就吃点心 这样少吃多餐也不错 我看很多人都说想瘦很难 我是觉得只要在想减肥的原基础上不长肉就叫减肥成功 那些想瘦个几十斤的就是想得太狠了 必须得慢慢来 能心急吃成个大肥人却不能心急减个几十斤 在原来的食量上慢慢减下来 我以前每餐能吃两碗饭 现在 一天能吃一碗饭就不错啦 因为本人比较懒 很少做什么运动 最多也就是去接送女儿上学放学 每次15分钟左右 没长肉也没少肉 166CM 114斤 虽然不瘦 但是相当的达标 嘿嘿 像我这样的身高 在125斤左右都是标准的哦
作者: zcmx    时间: 2011-11-10 04:22

别人我是不知道啦,我是一定坚持不下来的。我能管住自己的嘴的话,早就廋了。
作者: signorina    时间: 2011-11-10 09:39

家里有苹果有牛奶
要不要周末试一下?
好纠结啊
作者: ruri    时间: 2011-11-10 16:05

可是什麼都是過猶不及耶.... 牛奶同水一樣, 一次喝太多的話, 其實對身體好像並沒有很好....
作者: jingxue18    时间: 2012-3-30 21:06

这个 口味有点太重了
一天不喝水 估计喝到后来都要反胃了
作者: 轻暮    时间: 2012-4-3 07:10

这种方法对胃有不良影响吧?
作者: jojolee    时间: 2012-4-4 08:06

呃 算了吧  没那毅力  也不知道管用不
作者: zhuzccss    时间: 2012-4-4 11:40

貌似这个方法没什么用吧 只要停下来吃饭体重就会回来
作者: 黑猫镇宅    时间: 2012-7-1 10:49

不喝水不好吧?身体怎么排毒呢?
作者: jeppy    时间: 2012-7-1 22:41

刚想试试看,就看留言说可能不行,唉,有谁试了管用的,吱一声~
作者: summertime    时间: 2012-7-19 11:10

我老公曾经试过几天, 不喝水只喝牛奶, 嘴巴会非常臭, 而且减肥效果并不好
作者: powercar    时间: 2012-7-19 16:06

我的妈呀,一天光吃苹果,一天光喝牛奶,不带这么折腾胃的。
作者: iason    时间: 2012-7-21 04:02

先不说管不管用,光喝牛奶喝不起吧!!!
作者: manymore    时间: 2012-7-21 20:23

每天上刑一样.
作者: manymore    时间: 2012-7-21 20:23

天天吃一样的东西都减肥.
作者: manymore    时间: 2012-7-21 20:24

看着就想绝食了.
作者: 灰心    时间: 2012-7-21 21:27

高中时流行苹果减肥法,宿舍里好多人买了一柜子的苹果,我也跟风买了一塑料袋,但不喝水真的很痛苦,不吃饭真的很难受,最后坚持了一天就放弃了,我们宿舍最有毅力的人也不过坚持了三天,最后那些苹果全部送给别的宿舍的人吃去了。后遗症是到现在我都不怎么爱吃苹果,一次性最多只能吃1/4个苹果。要减肥我觉得饥饿法比较好,不能吃任何东西,连水都不要喝,最多渴的时候抿一小口,坚持两天下来,虽然脚底打飘,但体重肯定最少减掉三四斤。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2