标题: [讨论] 经典文、代表作推荐 [打印本页]

作者: 周青    时间: 2011-10-19 05:03     标题: 经典文、代表作推荐

最近的脑残文实在太多,看不下去了,只有重温经典了,欢迎大家推荐大家的代表作,或者经典文
作者: sdjiuminga    时间: 2011-10-19 05:33

晨曦    周而复始
2013    非天夜翔
作者: lilian69    时间: 2011-10-19 05:48

耽美
尼罗 残酷罗曼史 恶徒 三锦的年华
大风刮过 桃花债 江山多少年
小谢 九龙杯
这两天在看朱砂的文 我们的灵异生活 都市夜归人 ——还成
作者: 245399530    时间: 2011-10-19 05:58

月沉吟
最喜欢的一本书之一
恰似你的温柔,卿妃的另一本书,大萌冰殿
长生
可惜坑了
到开封府当公务员
更新慢了点
作者: jiujiulook    时间: 2011-10-19 06:11

《执着》作者是谁忘记了不过论坛里有
作者: normajean    时间: 2011-10-19 06:23

危险关系 作者 跳跃的火焰
作者: 53383800    时间: 2011-10-19 07:22

渥丹的书本本经典啊~~唇亡齿寒0的书也超赞~~
作者: youqinran    时间: 2011-10-19 07:28

最近看的《不夜城》、《秋雨微凉》by不夜/配菜太咸。蛮好看滴……
作者: 佰小叶    时间: 2011-10-19 07:44

啊豆的文都很不错~~~~~~~~~~~
作者: cocoanne    时间: 2011-10-19 08:40

最近看的<<古代幸福生活>>好看
500多章還在連載 看完了我居然又回頭重看了
只是女主不是典型穿越女--沒開店謀生 沒一開始就讓"男主一生一世一双人"

我的荐文帖也有不少文 看看
作者: hemsher    时间: 2011-10-19 13:58

《执着》作者是谁忘记了不过论坛里有
jiujiulook 发表于 2011-10-19 06:11

私以为大人推的应是《我的北方》的作者--过敏季节
因為过敏季节的另一大作《我的北方》也很棒

坛子里有三本《执着》
不知怎地,搜索出的結果其中一本作者竟然是符号"==",作者其实是过敏季节
作者: 深深S    时间: 2011-10-23 05:50

过敏季节又叫阿炮,马甲很多。她的宁弯勿折,我的北方,执着,都已完结!都是很经典的耽美文,非常感人
作者: 周青    时间: 2011-11-15 04:20

谢谢,挺好看的
作者: dxping23    时间: 2011-11-15 04:28

最近文荒啊~~都感觉追不动了,越来越糟糕!!不过为啥大家推得大都是耽美的涅?!!我不反对这种,不过还是喜欢BG的!!主要是女主的性格要对胃口,作者文笔好的就最好了……
作者: jjwxc    时间: 2011-11-26 10:37

1、ane的书都不错,现代文很贴近现实。
2、seba(蝴蝶)的书也都好,尤推 燕候君
3、方想的书也都好,主角都是白手起家,一步步成神的,就是会烂尾,但是瑕不掩瑜。
4、最近追的三国文,凤穿残汉 很不错,大气。
5、最后推个老文,也是坑了N年的文,是唯一坑了我还想推的文,网游文——有阳光的世界。其实不是一般的网游文,展现各种人性,绝望和希望。对此文有句话很贴切:我在地狱里仰望天堂。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2