标题: 【心理测试】有些阴暗的测试,通过虚拟恐怖梦,测试下你人性中有多阴暗 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-11-7 12:30     标题: 【心理测试】有些阴暗的测试,通过虚拟恐怖梦,测试下你人性中有多阴暗

作者: 黑猫一只    时间: 2011-11-7 12:30

作者: 银花123    时间: 2011-11-7 13:27

不管是多少分,心理都不太健康
作者: vielleicht    时间: 2011-11-7 14:11

25分,还蛮准的
作者: liushui888    时间: 2011-11-7 20:11

这个心理测试有点意思,尤其是结论部分
作者: lr3457    时间: 2011-11-8 01:34

作者: 天月瞳    时间: 2011-11-9 10:22

...嗯...只能說很準確就是了...不過,沒想到自己還滿陰暗的...
作者: mmqjiujiu    时间: 2011-11-9 11:55

这个测试整个都很阴暗啊。。恐怕今晚要被这测试暗示后做恶梦了。。
作者: dark1033481900    时间: 2011-11-9 12:06

倒数第二个啊我居然有这么阴暗啊都不知道呢
作者: stier421    时间: 2011-11-9 12:24

嗯,那我以后是不是应该多付出一些?多积极交往……
说的很对,我习惯保护自己,怕被朋友伤害
作者: 乙大森    时间: 2011-11-10 08:31

我也第二堆里的。。不过我阴暗的想 其实现在这个社会绝大多是人都有这种程度的阴暗面吧?
作者: lyy_yufei    时间: 2011-11-11 12:14

26 有点像哦!
不过有些现象貌似跟现在的社会现实有关!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-11-11 22:21

23,结论还是有点道理的~
作者: cayennechi    时间: 2011-11-12 06:51

31...挺准的,不过还是自我道德克制。。。我是好人。。。
作者: 好热的天    时间: 2011-11-15 02:14

23分,其实我觉得不太准。
作者: 影栖    时间: 2011-12-8 09:41

31……不过我可以控制住自己的╮(╯▽╰)╭
作者: ooppop23    时间: 2012-1-27 08:05

17分……感覺還可以= =
作者: mickyhero    时间: 2012-1-30 04:35

感觉满准的。。。
作者: gp224    时间: 2012-1-31 02:21

21分,还蛮准的
作者: limengasd    时间: 2012-3-31 02:30

【16-30分】

毫无疑问,你是一个自我主义为中心很强烈的人。你很实际,也很懂得如何实际。在很多情况下,你很擅长运用一些技巧,让事情的发展不知不觉地朝自己所期望的方向发展。遇到问题时,你的第一反应常常是:如何保护自己的利益不受损害。从某种方面而言,你是胆怯的,你害怕受到伤害,所以你很少主动付出,在人际交往中,你总期待自己是得到的那一方。而且,你有一种习惯性地逃避责任的倾向,生物的趋利避害在你身上尤为明显。你甚至会将自己作为世界的中心,全世界你最爱的人就是自己。

这种人常常是事态的旁观者,不到逼不得已,你不会淌这趟浑水。你对某些方面有种超乎常人的敏感,有时候甚至能够敏锐地捕捉到对方心智的弱点,并善加利用。不过可惜,这种能力在你手上也只是用于为自己牟利而已。

25分啊!幸好不是250,呵呵
作者: cloudbroken    时间: 2012-4-14 10:24

我感觉这题目好惊悚啊,一般人哪里会这么容易杀人啊
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-14 18:36

【16-30分】

毫无疑问,你是一个自我主义为中心很强烈的人。你很实际,也很懂得如何实际。在很多情况下,你很擅长运用一些技巧,让事情的发展不知不觉地朝自己所期望的方向发展。遇到问题时,你的第一反应常常是:如何保护自己的利益不受损害。从某种方面而言,你是胆怯的,你害怕受到伤害,所以你很少主动付出,在人际交往中,你总期待自己是得到的那一方。而且,你有一种习惯性地逃避责任的倾向,生物的趋利避害在你身上尤为明显。你甚至会将自己作为世界的中心,全世界你最爱的人就是自己。

这种人常常是事态的旁观者,不到逼不得已,你不会淌这趟浑水。你对某些方面有种超乎常人的敏感,有时候甚至能够敏锐地捕捉到对方心智的弱点,并善加利用。不过可惜,这种能力在你手上也只是用于为自己牟利而已。

挺準的!
作者: vvLanvv    时间: 2012-6-15 14:41

25分,是頗準的,很多時想一個人獨處
作者: Alex111    时间: 2012-6-15 17:19

不是特別准吧
作者: weiw019    时间: 2012-8-14 10:16

23.。。。看来我还算算是一般人啊
作者: 风牵袖    时间: 2012-9-3 07:03

我记得以前做出来我是39分【差一分就成魔鬼了orz】,不过今天是23分。。。
作者: 小桔子    时间: 2012-10-5 01:11

29分 差点就很暗了 其实我觉得自己还很阳光呢
作者: jinglegu    时间: 2012-10-6 13:04

25分,还可以吧!
作者: 昕雨    时间: 2012-12-31 04:53

我覺得我做的決定很多都是被偵探小說所影響的=  =
作者: 深深S    时间: 2012-12-31 05:09

倒数第二堆,可惜不会危险,因为我喜欢的那个人是那么的善良,我所有的恶都会被潜移默化掉!'

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2