标题: [随便拍拍] 【征集新年照片】-XXX新年照片-0112繼續更新中== [打印本页]

作者: chirs0309    时间: 2012-1-11 11:01     标题: 【征集新年照片】-XXX新年照片-0112繼續更新中==

这是我用手机随手拍拍的照片~
新年快到了~第一件事就是打扫

整理我的收藏区~
阿嬷做的信箱、多年来收集的贴纸&卡片、少量的公仔及朋友送的小东西
[attach]528392[/attach]
阿嬷做的挂钟、大学学姐送的面纸套、可爱的公鸡&鸳鸯&小猪摆饰、在海边捡的贝壳…(我的青春阿~~~)
[attach]528394[/attach]

阿嬷手作【信箱】
攀在烟囱上的无尾熊、活在屋顶的丝瓜,周围还有可爱的小花~
[attach]528393[/attach]

阿嬷手作【挂钟】
生意盎然的瓢虫及花枝招展的玫瑰~
停止的生命,回归尘土
停止的时间,丢弃于外
中心是指针...被我拔起丢掉=3=
[attach]528395[/attach]

我的手作【发票收纳盒】
应该很明显吧...虎年的作品~
[attach]528397[/attach]
金元宝+钱袋~~~我想要中奖阿~200元也好
P.s最小奖;新台币
作者: 六宝火锅    时间: 2012-1-11 11:07

好多可爱的小东西呀,^_^
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-12 10:06

收拾起来很麻烦吧,不过都很可爱
作者: chirs0309    时间: 2012-1-12 11:02

想想自己很久没看书了…
晚间到图书馆走走
[attach]528710[/attach]
超大本的无字天书~
[attach]528711[/attach]
館內转角一景
[attach]528709[/attach]

看看时间...快9点了...收拾收拾回家了~
最后借了四本书~
希望一周可以看完一本
[attach]528712[/attach]

站在喧嚷的路口,肚子不争气的叫了
犹豫着要不要去买宵夜...
算了...没有本钱吃宵夜,啃个番石榴就好
[attach]528708[/attach]

有种在写日记的感觉...
作者: chirs0309    时间: 2012-1-12 11:13

所以以前那些小東西都收在盒子裡~
現在...就勤勞點整理囉~
作者: lilycc    时间: 2012-1-14 16:24

回复 4# chirs0309

日记~ 很棒啊~~~ 很有爱~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2