标题: 天使的幸福_片花 刘诗诗 明道 汤甄 徐正曦 江语晨 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-5-11 23:36     标题: 天使的幸福_片花 刘诗诗 明道 汤甄 徐正曦 江语晨

[flash]http://www.tudou.com/v/3eJq_IAAWbs/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1dsut6x1ap1j.jpg (2012-5-11 23:36, 59.68 KB) / 下载次数 45
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=588905&k=ed91d54052d33ea875ba2c309dd83160&t=1726710852&sid=KB55k8

作者: xiaohuayuan    时间: 2012-5-12 00:06

感觉有点意思,还比较期待
作者: 蓝调    时间: 2012-5-12 00:33

看到最后我都哭了~喜欢小小的一苹~
作者: fx124080001    时间: 2012-5-12 00:51

是挺感人的,有点想看。
作者: 万里烟沙    时间: 2012-5-12 01:14

我不会告诉你片花把我看哭了!
作者: yichuyuxia    时间: 2012-5-12 01:33

怎么感觉古今混搭啊!!!那个看的感觉奇怪啊
作者: 是龙猫啊    时间: 2012-5-12 02:19

总感觉会很惨
作者: yulv    时间: 2012-5-12 03:01

唉!!这种被艾滋病血液感染的小孩最可怜了。。。。。
作者: cheongsam    时间: 2012-5-12 03:18

片花拍的很不错啊,就是不知道正片会不会这么精彩啊,一般我都没耐心看连续剧的
作者: cheongsam    时间: 2012-5-12 03:19

其实最怕看这种苦情剧了的,但是这个片子好感人啦,是励志坚强剧!
作者: 牛奶    时间: 2012-5-12 08:31

翻拍的韩剧或者抄的?韩剧名字是《谢谢》,07年拍的。张赫饰演的基书是一个出色的医生,却因家庭的变故以及未能救活同为医生身患绝症的女友而放弃人生;孔孝真饰演的永新是海岛上坚强乐观的未婚妈妈,她天使一般的女儿“春儿”却因为基书女友的疏忽染上艾滋病,基书带着女友的遗愿来寻找“春儿”,并与这对母女相遇。

图片附件: 70bcc5fe7ba583345c6008ab.jpg (2012-5-12 08:49, 101.25 KB) / 下载次数 282
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=589004&k=cdfd7919f054bb3248563975d89d07de&t=1726710852&sid=KB55k8

作者: fangqinzheng22    时间: 2012-5-12 08:46

是哪部剧的翻拍剧吧?情节很熟悉哎 就是想不起来
作者: kuyi2007    时间: 2012-5-12 08:54

《谢谢》我也看过,人物性格差不多,情节一样,连小熊这个道具都没变,坑爹啊,编剧啊,不要翻拍了,有点自己的创意吧
作者: minic    时间: 2012-5-12 10:22

哎,真的很感动,有点想流泪~
PS。江语晨好像打酱油的…………
作者: 554897908    时间: 2012-5-12 10:58

翻拍也觉得挺感人的,当然,如果能更有创意就好了
作者: nisan    时间: 2012-5-12 11:22

她天使一般的女儿“春儿”却因为基书女友的疏忽染上艾滋病
那种医生都该死一百遍 疏忽 人命是能疏忽的吗 补偿有用吗
作者: 瓶子    时间: 2012-5-12 11:26

剧里的刘诗诗造型怎么有点孙艺珍的感觉~
作者: 万里烟沙    时间: 2012-5-16 01:06

剧什么时候播,我已经等不及了,反复翻看片花每次到女孩说“你就和你爸爸一样,那么善良那么聪明 ”时还是忍不住红了眼!
作者: vicky03    时间: 2012-5-17 01:29

好像很好看,小女孩离家出走那段很感人呢
作者: shy0122    时间: 2012-5-25 11:35

都是翻拍啊
都翻完了看你翻什么……
作者: 万里烟沙    时间: 2012-5-26 01:13

回复 17# 瓶子

17楼你真相了,话说刘诗诗是孙艺珍的NC粉!
作者: 万里烟沙    时间: 2012-5-26 01:13

回复 17# 瓶子

17楼你真相了,话说刘诗诗是孙艺珍的NC粉!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2