标题: 组图:严宽杜若溪沈泰《恋了爱了》三角恋错杂 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-5-15 04:02     标题: 组图:严宽杜若溪沈泰《恋了爱了》三角恋错杂

都市情感剧《#恋了爱了#》正在紧张的拍摄中,这部被称为“首部年度虐情暖心”的奇爱大剧以其扎实的故事、紧凑的情节、鲜明的人物性格、极富生命力的台词吸引到了众多青春偶像

图片附件: a25bd0afjw1dsyvi3taeoj.jpg (2012-5-15 04:02, 340.84 KB) / 下载次数 36
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=589869&k=b91eee34fef9ea0ad84421bc619adef3&t=1726765058&sid=tWrpOA

作者: 晶莹雪    时间: 2012-5-15 04:35

于是终于敢在电视剧里打BL擦边球了么,还是单纯的麦麸剧照
作者: Jessicat    时间: 2012-5-15 04:52

严还是很帅,杜姑娘的美瞳好明显啊
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-15 05:12

肿么感觉那姑娘是第三者哟???
作者: didietdidier    时间: 2012-5-15 06:26

不得不承认 严宽还是很帅的说!
作者: ling27    时间: 2012-5-15 06:31

原来我不是一个人;看见这照片,就觉得这女滴分明是炮灰啊;
作者: JYS    时间: 2012-5-15 06:31

……这种排列顺序难道说这就是传说中的攻受配对中插女小三?!
作者: 曹尘烟    时间: 2012-5-15 06:37

这是一男一女争一男的故事吧,是吧。
作者: 天天4567    时间: 2012-5-15 06:47

……是卖腐吧卖腐吧卖腐吧?
把男主角夹中间哎,真可疑。。。
PS,以前都是女主中间的吧
作者: youranqqhao    时间: 2012-5-15 06:48

虽然看图片挺暧昧的,就是不知道剧情暧不暧昧
作者: woailiushen    时间: 2012-5-15 07:35

耶~楼上们都是火眼金睛啊,被大家一说果然很暧昧啊
作者: 82519505    时间: 2012-5-15 07:56

严宽好帅啊
作者: susayoko    时间: 2012-5-15 08:17

(捂脸)我有罪~差点以为BL了~这不是我的错~都是不CJ它的错
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-5-15 08:22

果然暧昧啊!
作者: tanfang226    时间: 2012-5-15 08:26

第二张图片那女的肩膀上是啥?我差点看成一只手,吓着了。
话说,那女的脑袋真别扭,是仿造鸟巢的吗?
作者: kikopet    时间: 2012-5-15 08:52

彪悍的下巴
作者: 好热的天    时间: 2012-5-15 08:58

喜欢严宽那坏坏的笑
作者: 肚子饿了    时间: 2012-5-15 11:28

回复 12# 82519505

求问鸡蛋如何可以变成负数呀?
作者: 82519505    时间: 2012-5-15 11:48

回复 18# 肚子饿了
别人向你扔鸡蛋就会显示负数啊

图片附件: 360截图20120515234513046.jpg (2012-5-15 11:48, 4.54 KB) / 下载次数 24
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=589994&k=0ef344ab053e97370e8f422162eb1750&t=1726765058&sid=tWrpOA

作者: 肚子饿了    时间: 2012-5-15 11:51

回复 19# 82519505

可是我看到别人的鸡蛋数都是正的, 你的却是负数。。。我第一次看到鸡蛋是负数的号耶。
作者: CSYING    时间: 2012-5-15 21:31

姑娘你一边去喽,不要阻碍偶们看JQ啊
作者: 82519505    时间: 2012-5-16 06:53

回复  82519505

可是我看到别人的鸡蛋数都是正的, 你的却是负数。。。我第一次看到鸡蛋是负数的号耶 ...
肚子饿了 发表于 2012-5-15 11:51

是这样吗,我没注意啊,我都不知道什么时候被人扔鸡蛋的,一开始明明是只有两个鸡蛋的,今天新年开始的时候就发现这样了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2