标题: 没有最杯具只有更悲剧~电视剧里那忍不住想去拯救的女主角 [打印本页]

作者: wenhao1984    时间: 2012-6-27 23:04     标题: 没有最杯具只有更悲剧~电视剧里那忍不住想去拯救的女主角

作者: dragonzhj    时间: 2012-6-27 23:19

向所有受着苦难折磨却能勇敢活着的人致敬!
作者: chinayard    时间: 2012-6-27 23:39

我能说可怜之人必有可恨之处么?
作者: judiasmith    时间: 2012-6-28 01:10

当年看妈妈再爱我一次的时候,真是超凄惨的哭的稀里哗啦。那些什么为爱情要死要活的偶像剧真是弱爆了
作者: shy0122    时间: 2012-6-28 02:00

当年看妈妈再爱我一次的时候,电影院里的观众哭的稀里哗啦的,可能因为当时年纪小(小学一年级)心思根本不在电影里,全在妈妈给我的酒心巧克力和小米锅巴上了……
作者: calino    时间: 2012-6-28 04:30

妈妈再爱我一次是小学统一组织去电影院看的,确实感人。

至于其他的。。。我能说我不想看吗。。。
作者: 2626xying    时间: 2012-6-28 07:00

妈妈再爱我一次最感人了,当时看的时候哭到不行
作者: yimi620088    时间: 2012-6-28 07:25

回复 3# chinayard

有什么可恨之处,生活的苦难,不是个人可以改变
作者: sx3246837    时间: 2012-6-30 22:20

人生就是苦多甜少,忧多乐少
作者: WMJ    时间: 2012-7-20 07:34

除了妈妈再爱我一次里的,其他女主角的悲剧都是自找的
作者: 347745987    时间: 2012-7-20 09:17

人生不如意之事十之八九,这是常情
作者: 琤雨    时间: 2012-7-20 15:01

当初妈妈再爱我一次是我妈妈单位组织的,她在电影院哭的稀里哗啦,我还没上学,什么都不懂,只记得自己在那儿玩电影院的座椅,然后看周围的大人哭,觉得莫名其妙
作者: aude1115    时间: 2012-7-21 08:07

那个风和日丽的杨小翼最贱了。。。连我爸看了电视剧都说她是祸水。。。哪点值得同情了。。
没有爸爸又怎么样。。。非得把所有人弄得都比她还惨

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2