标题: 看体操男子吊环了吗 [打印本页]

作者: bookworm09    时间: 2012-8-6 09:36     标题: 看体操男子吊环了吗

一样的难度 陈一冰完成的比巴西的还质量高  居然分数比他低 硬是只给了银牌 真郁闷
作者: sx3246837    时间: 2012-8-6 09:40

这次的奥运会就是各种不公平了
作者: treehzm    时间: 2012-8-6 10:06

同郁闷,陈一冰第一个出场,巴西那个最后出场,到结局的时候,给你致命一击
陈一冰的退役赛啊
明明很完美
却这样的结局了
作者: zhoujin    时间: 2012-8-6 10:07

黑!各种黑!!!
作者: 敛西凉    时间: 2012-8-6 10:16

让人心寒!!!
作者: 小骨头    时间: 2012-8-6 10:19

看了 看完就气的关电视了
作者: astridsun    时间: 2012-8-6 10:22

裁判是各种2啊,伤不起~
作者: wensha0000    时间: 2012-8-6 10:31

这么明显的不公平,裁判中估计脑残的蛮多
作者: thisummer    时间: 2012-8-6 10:41

叹口气说 女子高低杠也出现了类似的情况
作者: 伊闲    时间: 2012-8-6 10:41

不止男子啊,女子也很扯啊,体操的脑残裁判o>_<o
作者: baby2126    时间: 2012-8-6 10:42

本来打算看回放慢慢欣赏的,吊环王的实力在那,还以为胜券在握的,结果来这么一下子,真是无语,不知道这些裁判的脑子怎么长的。
作者: thisummer    时间: 2012-8-6 10:46

心疼我们的运动员 看他们含泪接受采访

作者: 回天夕    时间: 2012-8-6 10:51

看完陈一冰,就知道高低杠估计金牌也拿不到了。
不过,陈一冰,还是我们心中的冠军。
作者: 蘑菇霜    时间: 2012-8-6 10:58

看完吊环和高低杠后,各种郁闷,今年的奥运会是对中国体操的各种打压吗?之前团体时分也给得很低啊
作者: lilyuan    时间: 2012-8-6 11:00

这次的奥运有色歧视倾向很明显,不光是对中国,对亚洲国家都有。韩国的那位坐地姐,也是被帮脑残裁判误了的。而且感觉英国组织能力不行,每天都丑闻不断,还很自以为老大。很是恶心。
作者: lauyuenyu    时间: 2012-8-6 11:21

看完吊环和高低杠期間,我一看到那個給分,我就跑了!!生氣極了!!連頒獎也不想看!
作者: kikiyu2031    时间: 2012-8-6 11:30

我一普通观众都觉得伤心,更何况一冰了!!
作者: 布裙子    时间: 2012-8-6 12:05

感觉这届的奥运会确实举办的没啥水平,光个开幕式就像个大杂烩,英国人你们是没钱了么?啊,你们是没钱了
比赛各种不公平,然后裁判各种改判,还让不让人活了
我觉得我们的运动员遭受了很不好的对待,代表队还自恃身份不给申诉,人家小日本和棒子队一申诉一个准
如果不是我们的运动员还在坚持奋力拼搏,我已经完全没有看下去的欲望了
作者: jinhui0524    时间: 2012-8-7 04:59

看完后各种郁闷。。。。。。
太黑了
作者: 兰芝扣    时间: 2012-8-7 05:05

没办法,天朝一点也不上诉,上诉也就这样了,不会拿队员怎么样的权利呀一类的
反正天朝人多,没了你们我们在找
接受现实呗,有时候天朝是比较懦弱, 就会拿自己队员撒气,比如羽毛球
扇玩你一巴掌,你还要点头,我觉得一点也不疼
习惯就好
作者: nogofate    时间: 2012-8-9 00:38

这届奥运会开始后对英国的印象每况愈下。。。
作者: c9012749    时间: 2012-9-7 20:26

看完心情很差

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2