标题: [搞笑图片] 敢不敢告诉我期末考倒数还几天? [打印本页]

作者: 昕雨    时间: 2013-6-13 07:26     标题: 敢不敢告诉我期末考倒数还几天?

翻开书一小时后....

叫人百思不得其解的世纪怪病

咳...第3个笑点在哪.....

哦......=   = 孩子 你这超级明星脸了

图片附件: 1.jpg (2013-6-13 07:17, 109.07 KB) / 下载次数 128
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=685335&k=fb54db26b6d71c49583a2761a3a4fe6c&t=1719557439&sid=r9xjF9

图片附件: 2.jpg (2013-6-13 07:17, 23.34 KB) / 下载次数 146
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=685336&k=c1b7857bf5919fa1050d9008648a5a92&t=1719557439&sid=r9xjF9

图片附件: 3.jpg (2013-6-13 07:17, 52.97 KB) / 下载次数 171
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=685337&k=112cb4996e23368a92ac67390d2fbb88&t=1719557439&sid=r9xjF9

图片附件: 01281.jpg (2013-6-13 07:17, 86.19 KB) / 下载次数 158
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=685338&k=0f8eaa243a064af50a08bc2a379bffa9&t=1719557439&sid=r9xjF9

作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-13 08:16

还有17天
作者: 94阿俊    时间: 2013-6-13 08:19

我能说我已经考好了吗,而且现在是暑假的第二天吗
作者: 昕雨    时间: 2013-6-13 08:58

回复 2# 玛门不在家

還有半個月不錯啦~lz下禮拜一開始考....

可恨的是讀不下書....

回复 3# 94阿俊
真好......
作者: xiaoweiweiwei    时间: 2013-6-13 09:10

考完的人表示看到有人暴躁很开心
作者: 江甯    时间: 2013-6-13 09:21

已经考完了,除了还有最后一门在7月4号考!
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-13 09:38

回复 3# 94阿俊

羡慕嫉妒恨
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-13 09:39

回复 4# 昕雨

拼命告诉自己要复习,就是看不进去书
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-13 09:40

回复 5# xiaoweiweiwei

幸灾乐祸
作者: 轻暮    时间: 2013-6-13 10:14

回复 6# 江甯

我6月24开考。。最后一门也在7月4.。。缘分。。。
作者: yazi7    时间: 2013-6-13 10:21

推迟了一个星期嗷嗷嗷,超级讨厌!!!结果要上两个完整的星期
作者: adipose    时间: 2013-6-13 10:24

第三个就是指哪个吐槽整容的?那是《棋魂》里的人物,随着动漫的发展,人物越来越美化了的意思吧
作者: purple2512    时间: 2013-6-13 10:41

我会告诉你 我脱离考试的年代已经2年了嘛~~
表打我 嘿嘿
作者: NINI2    时间: 2013-6-13 11:00

第三个是《棋魂》里的两个不同人物吧,不是以前和以后的关系
作者: zbllbz    时间: 2013-6-13 11:07

我会告诉你,我已经考完半个月了吗。
作者: 昕雨    时间: 2013-6-13 12:04

回复 5# xiaoweiweiwei

吐艷...太無情太殘忍了  嚶嚶嚶

回复 6# 江甯
最後一科隔那麼久阿...+油

回复 11# yazi7
這是好事還是壞事呢....一線之隔阿

回复 13# purple2512
來炫耀的通通拍飛!!!!
作者: 昕雨    时间: 2013-6-13 12:12

回复 12# adipose
阿...難怪 想說阿光--聽著耳熟....

回复 14# NINI2

摁摁  很久沒看  都忘了 哈哈哈
作者: lea    时间: 2013-6-13 21:08

已经再也不需要期末考试的人路过,好想回到期末考的日子啊
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-13 23:37

高考已经结束了,期末考试毛毛雨啊。
作者: 昕雨    时间: 2013-6-14 06:12

回复 19# yeyeshengge

恭喜阿~辛苦久了趁這時間 好好玩兒~~畢業考一般都不難吧

回复 18# lea
讀半小時就忍不住開小差....
作者: 南篱    时间: 2013-6-14 06:15

有的科目在考了..........最后一门在七月六
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-6-14 09:25

木有期末考,只要交作业的飘过~~~
作者: 枳橘    时间: 2013-6-16 03:57

我倒是不考试了    但是要写好几篇论文啊!擦  摔   神烦!!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-6-19 21:48

哇咔咔,毕业了。18号领的毕业证

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2