标题: [幽默笑话] [八卦江湖]各论坛上的暴强楼主和暴强回复(转载) [打印本页]

作者: 叶想    时间: 2009-6-27 06:33     标题: [八卦江湖]各论坛上的暴强楼主和暴强回复(转载)

2009-06-25 18:53:04)标签:暴强 蝎子精 qs标志 唐僧 韩国 情感   分类:我的收藏
        1.变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
    暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
    暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
    暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
    暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

5.说说中国的30分钟新闻联播。
    暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

6.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

7.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”
    暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”

8.天涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
    天涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!
    天涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……

9.天涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
    天涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧

10.天涯楼主:我们的GJ到底是法制还是人治?
    天涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

11.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
    论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
    论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

13.王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
      论坛回复:丫从良了!

14.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
     论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-

15.天涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
      天涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

16.楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
    回复:植物都会打字.汗!!!

17.天涯楼主:请问北京是如何体现本次奥运会为绿色人文奥运的?
    天涯沙发:不是请谢霆锋来唱歌了吗?

18.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?
    沙发:不能!因为日 本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;日本人和韩国人谈得投机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是日 本人时!

19..LZ:你看我的头像牛B么?
     沙发:像。

20..楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!
     沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

21.天涯楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
    天涯回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。
作者: 心评    时间: 2009-6-27 13:50

又强又变态。真是没有最。。。只有更。。。
作者: lxznfx    时间: 2009-6-28 08:38

真是牛人一堆啊,看样子李宇春和章子怡的名声在国人的心中真是很不怎么样啊
作者: 爱迪生    时间: 2009-6-29 15:45

哈哈 最逗得就是理发店内个 北影的好讽刺啊
作者: 丫头的馒头    时间: 2009-6-30 10:31

北影都成这样了啊。。。。也太夸张了 吧
作者: dafne    时间: 2009-7-2 03:39

好经典的回答~~ 
作者: liqihe210    时间: 2009-7-9 03:16

好像不是很全,也不是很多。
我看过一个牛人都搜集到了好几百了,好像
作者: yaya0107    时间: 2009-7-9 03:31

牛逼啊.........
作者: 洛幽    时间: 2009-7-9 05:20

回答都好有创意啊,尤其是第二十个的回答,那叫一针见血和精辟啊
作者: cicihya    时间: 2009-7-9 09:06

哈哈,真的好搞笑啊,彪悍啊
作者: wgleyy    时间: 2009-7-9 10:08

很强大,很有才
作者: zxwlouise    时间: 2009-7-10 00:38

说说中国的30分钟新闻联播。
    暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

好精辟~~
作者: ytt0804    时间: 2009-7-10 12:37

天涯的牛人是很多啊,我经常都看喷!
作者: redrosd    时间: 2009-7-10 16:16

作者: 细芳2718    时间: 2009-7-11 06:45

太强了,我太佩服这些回帖的了!
作者: birdfly888    时间: 2009-7-11 07:07

一针见血,好搞笑!!
作者: jllliu    时间: 2009-7-11 07:11

回答的好,回答的妙,哈哈
作者: 湘兒    时间: 2009-7-11 10:03

這太有才了 是誰想出來的啊
作者: 097    时间: 2009-7-11 13:08

回复的精神境界都很高。
作者: lattearoma    时间: 2009-7-14 03:26

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
    论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

这个回答实在是太暴笑
作者: 小小报    时间: 2009-7-14 03:46

最喜欢这个:变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯
作者: colored    时间: 2009-7-14 03:58

果然是一针见血啊 看来我要到这个境界还是有很长的一段路奥走啊~~~
作者: 绝世名伶    时间: 2009-7-14 19:03

OTZ,一不小心看成强 暴了....
作者: 叶想    时间: 2009-7-16 20:06

原帖由 绝世名伶 于 2009-7-14 16:03 发表
OTZ,一不小心看成强 暴了....

看了这个贴就无比的想去天涯!
作者: xylh2626    时间: 2009-7-16 20:39

弱弱的问一下,北影是啥
作者: amulet01124    时间: 2009-8-27 07:44

哈哈~真是太有才了!
第20回的好啊~
作者: 海青    时间: 2009-8-27 11:06

彪悍的人生果然不需要理由
作者: 秋声    时间: 2009-8-28 03:34

呵呵,我看过比这个还多的经典版收集啊
作者: 271640184    时间: 2009-8-29 08:08

....答话的人,。。真强大。。
作者: 小遂    时间: 2010-3-9 04:40

好有生命力的回答啊~话说,牛B是什么意思呢?
作者: juyanli    时间: 2010-3-9 05:12

太经典了,真是太逗了,回复都很好很强大啊,那个丫从良了,真是无语了,都是强人
作者: 虫虫乖    时间: 2010-3-9 05:17

哈哈,真是太强大了,这些回帖的,笑死我了
作者: mrlhzlr    时间: 2010-3-9 06:17

太强大了!

作者: 254229674    时间: 2010-3-9 10:12

真的太牛了  都笑抽了
作者: 朝丝暮雪    时间: 2010-3-9 10:24

真是一群强人呀,很多问题都能一针见血,太精辟,太有才了!
作者: yangxtt    时间: 2010-3-9 10:30

太搞笑了,楼主太有才了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2