标题: 【来自星星的你】叫兽大发!sexy back [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 00:38     标题: 【来自星星的你】叫兽大发!sexy back

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcwMDUyNjk2/v.swf[/flash]
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 00:52

如果大学老师都这样,我再也不逃课了!!!

图片附件: 1.jpg (2014-2-9 00:51, 45.67 KB) / 下载次数 197
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=733115&k=357a342bf5f6ef29639227f74e76ba9e&t=1714536982&sid=i5N2NL

图片附件: 2.jpg (2014-2-9 00:51, 39.63 KB) / 下载次数 194
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=733116&k=7942a949d485a68b9e8464d439c31087&t=1714536982&sid=i5N2NL

图片附件: 3.jpg (2014-2-9 00:51, 44.56 KB) / 下载次数 188
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=733117&k=f6a5aee202843ed1d033fb4b617ff649&t=1714536982&sid=i5N2NL

图片附件: 4.jpg (2014-2-9 00:51, 62.99 KB) / 下载次数 220
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=733118&k=280bbd83642b5a17ce56e535d390dc29&t=1714536982&sid=i5N2NL

作者: 兰芝扣    时间: 2014-2-9 01:28

金秀贤 你把李敏镐甩出了一个宇宙,花痴呀,大爱
里面的女主完全可以无视,只为看男神
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 01:31

图片附件: 1.jpg (2014-2-9 01:31, 102.95 KB) / 下载次数 182
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=733121&k=d217816d61de384c23d66bb838a4f85b&t=1714536982&sid=i5N2NL

作者: Arielbaby    时间: 2014-2-9 02:10

最近这剧论坛里评价很高,特意去看了下,然后果断又回去复习都市侠盗了。
作者: 非常の鼬惑    时间: 2014-2-9 02:24

叫兽,撒狼黑~
作者: WMJ    时间: 2014-2-9 02:38

每次看剧照都无感~~~这家伙到底哪里帅?!这张中学生的脸也能YY得下去?!我之前那帮学生(高中)长得都比他老成,身材身高比他强的大把,YY他犯罪感不要太强啊~!!!
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 02:43

回复 7# WMJ

我们都是看过剧,因为演技爱上的!没看过剧就没有发言权,你这样有意思吗?我们要按照你的意思去喜欢偶像吗?看你的头像就知道,你喜欢的类型了,呵呵!PS:求别回复!
作者: 宛如我心    时间: 2014-2-9 02:46

回复 7# WMJ

星你的导演说了,金秀贤二十多岁,演出了四十多岁的沉稳劲。没看过剧就来泼冷水是站不住脚的!
作者: WMJ    时间: 2014-2-9 02:51

回复  WMJ

我们都是看过剧,因为演技爱上的!没看过剧就没有发言权,你这样有意思吗?我们要按照你的意 ...
阿布多瑞 发表于 2014-2-9 14:43

我被硬拉着看了十集,你说看没看过,我对他无感不行吗?!也真心没觉得演技多好。只能说角色成就了人而已。
之后没多久拉我去看那个也对这部剧失去兴趣了,直接换剧我彻底解脱了~~那妞也对这人没兴趣,纯粹看韩剧服饰搭配啥的当作业用。

本来看前面有人说看了这部以后果断复习欧美剧的还被撒花了,以为这帖可以发表异议的,原来只能夸啊?!

顺便我喜欢的类型和头像没关系,俩人我都不喜欢,当时手头就一张朋友Q给我的图就直接用了,一直懒得换~
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 02:58

回复 10# WMJ

还是百度好点,可以删层!好吧,叫兽不是人民币,没道理人人喜欢。可是你到个喜爱他的楼里说这些话,你觉得你有意思吗?不喜欢就点叉,非得说点让人反感的话刷存在感!PS:求求求求别别别别别回回回复复复!!!
作者: dabenniu    时间: 2014-2-9 02:58

说演技好的也太夸张了吧,在我看来他演得很一般,这个角色谁演谁红!!剧情设计讨巧,男猪全程一张面瘫脸演下来就很符合剧情。相比之下全智贤演技非常突出,这个女猪非她莫属!!
作者: WMJ    时间: 2014-2-9 02:59

回复  WMJ

星你的导演说了,金秀贤二十多岁,演出了四十多岁的沉稳劲。没看过剧就来泼冷水是站不住脚的 ...
宛如我心 发表于 2014-2-9 14:46

导演宣传的玩意看过就算了。一个烈性酒消费量全球第一,感性大于理性的国家,去韩国呆过的朋友表示那里老中青区别不大,一样容易情绪化

如果面瘫脸就是沉稳的话我无话可说
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 03:00

不喜欢叫兽就GOJO,我只是来找同好分享快乐,不想听些怪声音!请尊重他人的喜好,谢谢!
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 03:03

回复 12# dabenniu

全智贤我也很喜欢,说实话看片以前我对两人都无感,但是现在都是很爱了。还有演技好不好,大家都看的出来,也不是一个两个声音就否定的了的!
作者: 宛如我心    时间: 2014-2-9 03:07

回复 13# WMJ

叫兽面瘫脸,但是眼睛会说话。就是喜欢他,你说破天也不会改变。
作者: yoouran    时间: 2014-2-9 03:08

很喜欢这种一身肌肉但是穿西装有很斯文的男人了
作者: WMJ    时间: 2014-2-9 03:15

回复  WMJ

叫兽面瘫脸,但是眼睛会说话。就是喜欢他,你说破天也不会改变。
宛如我心 发表于 2014-2-9 15:07

没打算让你改啊~~就是说一下我不喜欢以及不喜欢的理由而已啊~
作者: 隐形的布丁    时间: 2014-2-9 03:16

汗,再红的人也会有些反对声音了。想起剧里的一句话“因为嫉妒,所以鸡蛋里挑骨头,人心如此”之类的。不过这么多明星大腕都欣赏的片,肯定是有闪光点的了。
作者: pigo01234567    时间: 2014-2-9 04:24

也正在追,不过还没看完,我进度是不是太慢了?
作者: ujo6u    时间: 2014-2-9 04:27

这剧不错看,看推荐去看的,剧情虽然简单但吸引人啊!
好想要超能力喔!
作者: 暗夜凝视    时间: 2014-2-9 04:45

原来不是搬文被泼冷水哦,是呕巴被理智看待了!粉丝什么的,呵呵。 我真的为我之前的回复感到抱歉啊! 打从心底的难过诶。请继续!

不想再加楼回复,可是lz真心太甜了。不回复我都觉得对不起楼主,答:那这样你可以发到百度贴吧去嘛。我保证不爆吧!
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 04:49

回复 22# 停尸米粉店

你自己说过贴吧发楼代表一个观点,那这楼不可以代表我们喜欢的人的观点吗?在别人喜欢的东西上泼冷水,让你们很有成就感吗?
作者: 七月青枫    时间: 2014-2-9 04:55

金秀贤命太好了,这个角色是必火角色啊
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-9 05:00

回复 24# 七月青枫

没错,这个角色很讨喜啊!但是想象不出别人演会是什么样?
作者: loveloveme    时间: 2014-2-9 08:36

如果看过金秀贤演的《伟大的隐秘者》就知道教授的演技有多好了。我一开始是冲着全女神去的,刚看几集也感觉教授太嫩了,但逐渐被剧情吸引,教授是越看越帅,每集都帅出新高度
作者: loveloveme    时间: 2014-2-9 08:38

我相信换一个人演,比如李敏镐就不一定这么火。
作者: 水淼淼    时间: 2014-2-9 09:11

哈... 過年的時候以前同事聚會

大家輪流下場搓麻將  而大多數女生跟沒下場的男生就窩在電視前面就看這部戲  
順便消滅桌上大家帶來的零食點心跟水果

女主演技真的很棒很有感...男主的演技雖比女主稍遜色些,
但比我們自己出品的一些偶像劇男主角....他還是贏的
作者: dainiao    时间: 2014-2-9 10:09

每周必追 叫兽的角色设定太圈饭了 金秀贤的表演也很好 全智贤更是没话说
俺不能动摇俺的初心 森东啊......
作者: 阿九0916    时间: 2014-2-9 11:47

叫兽!!金秀炫演拥月的时候演技就很好了。拥月因为韩佳人我没看下去
作者: 小满    时间: 2014-2-9 12:24

女神很不错,看她演戏那个毫无压力,很8错,
教授和女神搭戏没有违和感,点赞!!!
作者: 曹尘烟    时间: 2014-2-10 01:17

其实一直很好奇叫兽是教什么的?
作者: sn1986    时间: 2014-2-10 02:46

一开始看海报不喜欢教授的长相,后来一直被周围的人推荐看,看了几集之后觉得教授帅爆了。套句闺蜜推荐的话:虽然剧情很狗血但是还是一直想接着看下去
作者: 33432fr    时间: 2014-2-10 04:06

剧情很狗血就看了几集就看不下去了!!对他也没感觉!
作者: 38557937    时间: 2014-2-11 11:25

难道没人觉得全智贤整个人状态很憔悴?感觉好苍白。虽然气场很强,但比起叫兽来反差太大!
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 08:57

回复 7# WMJ

身高也有180好嗎?身材六塊腹肌...
演技一級棒,不是帥是氣質!!
真心不覺得他長的帥,但不知為啥越看越帥...
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 09:13

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1MTcwOTI0.html
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 09:32

回复 10# WMJ
所以劇情沒有吸引的地方?
二千的凹造型 還有菜青蟲時 還有像中槍一樣都沒有笑?
不買也沒笑?
那我只能說連周星星都無法讓你笑了..笑點真高
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 09:51

回复 12# dabenniu

女神演的很好,但內斂的角色更難演阿~因為內心戲一不小心就變成面X

真的有表情的....

作者: WMJ    时间: 2014-2-18 10:01

回复  dabenniu

女神演的很好,但內斂的角色更難演阿~因為內心戲一不小心就變成面X

真的有表情 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 21:51

图都裂了
然后真心不喜欢,看周星星除了长江七号我都有笑,可是这部笑不出来。

剧情硬伤太多不想多说了。女神确实演的不错,相对比男主角就明显hold不住女神,弱了好多,两人CP感不足,有硬凑的感觉。

微表情啥的建议去看一下《lie to me》再说,莱特曼博士一脸血看着你有木有。

有气质有演技的男演员大把,里面长得帅的还那么多,我至于非得喜欢这部剧喜欢这位吗?!
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 10:05

回复 41# WMJ

沒說一定要喜歡,但劇情不好笑嗎?我覺得都很好笑....
不買時真的超好笑...圖不清可以看下一層有清楚的...
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 10:12

莱特曼博士...真老...
真科學用科學在計算表情...
作者: WMJ    时间: 2014-2-18 10:18

回复  WMJ

沒說一定要喜歡,但劇情不好笑嗎?我覺得都很好笑....
不買時真的超好笑...圖不清可以 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 22:05

我大概能想到你发的是哪些图,应该就20表情组之类的吧,B站最近刷他的视频不要太多了。

lie to me 里每个演员的微表情都很靠谱啊,微表情不等于面瘫

我上一部喜欢的青春偶像剧还是皮囊一二季,演技都真心好。
平时喜欢的男演员大叔居多,包括18岁就拿威尼斯影帝的夏雨。

没演技的话直接就看男麻豆也好啊~~以前的杰里米杜佛颜就挺美的。

要么长得超帅,演技青涩我也认了,比如当年的柏原崇,他现在也是演技很赞的美大叔了。
要么演技超好,长得咋样我都无所谓,比如伊藤英明、Tim Roth之流。
要是演技长相都上佳就更好了。
一切都有剧情好为前提,剧情渣就算北村一辉我也会弃剧的。
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 10:24

不是微表情就是演技好...而且我真不覺得很微表情
而且劇情好阿,但如果是現實細節帝你還是看周圍的人生活吧,每個電視劇都有硬傷...
不喜歡就別回了吧~沒人逼你!
就算百度網頁打  炸鸡和啤酒  會下雪花 淘寶打 炸鸡和啤酒 會有教授
真的都跟你無關阿...
作者: 可愛喵    时间: 2014-2-18 10:25

作者: WMJ    时间: 2014-2-18 10:26

回复  dabenniu

真的有表情 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 21:51

顺便说一下,经常在论坛发图就要注意,有好些地方的图是不能直接外链的,比如百度贴吧、百度空间、QQ空间、豆瓣、天涯、网易、人人……

发图的时候一般要避免在这些网站上直接复制图片。
作者: 阿布多瑞    时间: 2014-2-18 12:33

回复 38# 可愛喵

亲不要和他们讨论了,总有些人喜欢给别人的爱好泼点冷水,以证明自己的存在感。跟他们说再多也没用,无视就好...
作者: yueyueyunju    时间: 2014-3-2 14:38

颜一般,演的不错,确实处男脸。主要剧本好,但是每次看他围着浴巾洗澡都笑喷了,我的眼睛歪了,应该看他的6块腹肌才对。。。胸肌小了点
作者: shuiyuean    时间: 2014-3-3 16:11

完全无感
看到他的脸完全没有想看此剧的愿望。。。看他脸色感觉他身体不太健康?
作者: sweetecho    时间: 2014-3-7 19:34

难道没人觉得全智贤整个人状态很憔悴?感觉好苍白。虽然气场很强,但比起叫兽来反差太大!
38557937 发表于 2014-2-11 10:25

哈哈,我也觉得很多场景显得比较老,比较不美,演技虽然不错,但是哎,还是挺憔悴的,她多大啦?不过整个戏还是有不少萌点的,偶像剧,不能太讲究逻辑什么的,看个欢乐。
看完感觉就是讲了就是一个没电了外星人要去母星充电,结果在找到一个叫虫洞的备充,于是就是偶尔回去充个电,过上和地球女主的幸福生活。
话说,好像这个备充还挺好用的,那个外星人浸(口)水会烧机的毛病都好了。
作者: kittymay1121    时间: 2014-3-12 01:07

一开始是为了全姐姐看这部剧的,看了以后完全被教授迷住了啊
作者: majalis112    时间: 2014-3-13 22:10

作者: ALTF    时间: 2014-8-4 01:45

如果大学老师都这样,我再也不逃课了!!!
阿布多瑞 发表于 2014-2-9 00:52

你的签名档里的那只小熊猫好可怜啊。。。萌萌哒~是哪部剧里的啊?
作者: ALTF    时间: 2014-8-4 01:48

看照片教授画了咬唇妆了吧。。。。还是很帅啊~话说韩剧里的男女主角,包括路人。。那皮肤,拍马也赶不上啊。。。。。。
作者: kristy0217    时间: 2014-12-9 18:07

虽然觉得叫兽的颜没有那么惊艳 但星你很好看呀 天马行空的构想
作者: alicelan    时间: 2014-12-13 21:46

反正我是没看过,不理解为啥那么火,到处都是他的广告脸。估计是剧本好,演的是大多女人的幻想型。不过我光看照片,看到的是脸和脖子一样粗的清秀小男生,没有看片想法。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2