标题: [寻文] 求那些写演技的娱乐文………… [打印本页]

作者: junenanming    时间: 2014-5-5 00:26     标题: 求那些写演技的娱乐文…………

最近在追《天皇巨星养成系统》求推荐…………
作者: zhoujin    时间: 2014-5-5 01:04

呃,网游之演技一流看过没?我超喜欢的~~
作者: zhoujin    时间: 2014-5-5 01:07

我也很喜欢,也是讲演员,但讲的更多是一种生活态度多于演技
作者: zhoujin    时间: 2014-5-5 01:12

终身伴侣

有种

配角

温文儒雅

重生之对手戏

天王的养成方法

影帝VS影帝

以上的都可以看看
作者: violet339    时间: 2014-5-5 02:39

重生超级巨星
还可以吧
作者: 3141592654x    时间: 2014-5-5 05:49

重生之魔鬼巨星
[重生]重征娱乐圈
作者: ying11ying    时间: 2014-5-5 07:42

重生巨星时代
重生造星系统
大艺术家
作者: 碧萝梦    时间: 2014-5-5 09:53

很喜欢 寻找影帝
作者: 784016681    时间: 2014-5-5 15:14

名流巨星
深度诱惑 沐声的,
作者: junenanming    时间: 2014-5-5 23:34

回复 7# ying11ying

大艺术家不是种马了吗?不太爱种马文………… 
作者: junenanming    时间: 2014-5-5 23:35

回复 9# 784016681

名流巨星看过了,深度诱惑好看吗?
作者: junenanming    时间: 2014-5-5 23:35

回复 8# 碧萝梦

种马吗?
作者: junenanming    时间: 2014-5-5 23:37

回复 4# zhoujin

貌似好多都是BL…………

虐吗?
作者: junenanming    时间: 2014-5-5 23:38

PS:在追加,有没有女主演技的文? 
作者: zhoujin    时间: 2014-5-6 00:17

回复  zhoujin

貌似好多都是BL…………

虐吗?
junenanming 发表于 2014-5-6 11:37

不好意思,确实都是BL= =

但不虐。
作者: junenanming    时间: 2014-5-6 10:54

回复 15# zhoujin

没事,反正看着看着就习惯了=口= 我看第一篇BL的时候就是把受转换成女人,一边看还一边认为作者因为打字太快所以把她写成了他。看完以后才发现是自己脑补太多
作者: zhoujin    时间: 2014-5-6 11:05

回复  zhoujin

没事,反正看着看着就习惯了=口= 我看第一篇BL的时候就是把受转换成女人,一 ...
junenanming 发表于 2014-5-6 22:54

想当年我也只看言情,后来言情很多都成套路了……就两种夹杂着看……慢慢的就BL多于言情了……

我现在言情都是有朋友推荐才看,大部分时间看BL多>_<所以只能请你凑合下了……
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-5-6 11:16

《穿越之奸宦巨星》《[明星志愿]大明星》
《天之骄女》《绝代星光》
作者: 784016681    时间: 2014-5-6 13:40

回复 11# junenanming

打发时间不错,好像烂尾了,追了还久的文╮(╯▽╰)╭
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-19 10:18

最近在追《天皇巨星养成系统》求推荐…………
junenanming 发表于 2014-5-5 00:26

推荐《巨星》,《大艺术家》的作者新书。也讲演技,缺点是剧情进展不快。

PS:天皇似乎要结束了,而且不讲好莱坞,有些不爽
作者: makj0267    时间: 2014-5-19 10:23

更多的娱乐文写成包养文
作者: whdxwd1    时间: 2014-5-19 11:05

一个电影帝国的诞生
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-20 00:13

回复 22# whdxwd1

这个已经TJ了
作者: whdxwd1    时间: 2014-5-20 00:23

回复 23# aabbcc301

啊, 我刚刚看呢, 前面的觉得还不错
TJ,作者太不人道了
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-20 00:34

回复 24# whdxwd1

唉,是呀。难道一本写得还不错的娱乐文。
不过作者在某点开新坑了,叫《一个娱乐帝国的诞生》
作者: junenanming    时间: 2014-5-20 03:07

貌似很多人都说这篇是种马~
作者: junenanming    时间: 2014-5-20 03:14

推荐《巨星》,《大艺术家》的作者新书。也讲演技,缺点是剧情进展不快。

PS:天皇似乎要结束 ...
aabbcc301 发表于 2014-5-19 10:18

《天皇》不知道为什么看到后面有点审美疲劳了,动不动就讲阴谋,彪戏的情节太少。看得不过瘾,而且所有的反派都是一个路线。冲动+脑残

《大艺术家》的作者笔下的男主都不太喜欢,主要是后宫太过了~
作者: junenanming    时间: 2014-5-20 03:28

《导演万岁》不知道你看没看过? 前面写的都很好,作者把情节写的很到位。 尤其是拍戏时的角色代入还是电影播放时的部分情节都很抓人! 但自从主角拿到第二次奥斯卡奖后,主角越来越YY,各种苏~  后面完全不想看了,套路都是一样的。反正主角每年都能得奖,看不看的都一样完全没有悬念
作者: whdxwd1    时间: 2014-5-20 03:34

回复 28# junenanming

还没呢,这几天把《天皇巨星养成系统》作者:厄夜怪客  《最佳影后》作者:楚国人   看了,  天皇巨星养成系统  写的比较流畅,但很小白, 最佳影后的女主完全抄袭加势利
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-20 10:03

还有能看的娱乐文吗?
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-20 10:09

回复 28# junenanming

你说的是最佳导演还是导演万岁?导演万岁是大种马呀
作者: junenanming    时间: 2014-5-21 02:00

回复  junenanming

你说的是最佳导演还是导演万岁?导演万岁是大种马呀
aabbcc301 发表于 2014-5-20 10:09

我说的是《导演万岁》 1vs5 超级大种马,但不得不说作者在描写电影时很有画面感。这本我只看到男主第二次获得奥斯卡最佳导演奖,之后就完全看不下去了~
话说《最佳导演》好看吗? 金手指太大的文真心看不下去Orz
作者: 小道具    时间: 2014-5-21 02:18

回复 32# junenanming

不种马,在我印象里情节比《导演万岁》强,金手指是有的,被婴儿车砸到头后,能看到后世那些杰出的电影,刚开始几乎照搬照抄,当然啦,有主角自己的“改良”,有经验后开始创作自己的电影
作者: aabbcc301    时间: 2014-5-21 03:42

我觉得最佳导演写到电影拍摄、宣传、上映之类的写得很爽。
关键是不种马!虽然总用人批评感情戏、批评女主。
作者: chinayard    时间: 2014-5-28 05:07

推荐两篇耽美

金牌助理 →肥田的 完结了
重征娱乐圈 →傻白甜 苏 爽文
作者: 12qqww    时间: 2014-5-29 01:20

最佳影后   很好看,
作者: chen20040718    时间: 2014-6-3 08:13

《[快穿]毒酒穿肠之后》作者:葡萄树苗
不是娱乐文,但女主演技超棒。
作者: junenanming    时间: 2014-6-4 23:13

回复 37# chen20040718

有在追,最近大爱快穿文
作者: smmhlf    时间: 2014-6-4 23:27

韩娱最高情侣。女主是影后,作者写的演技很有深度,不是豆瓣影评找来的那种
作者: smmhlf    时间: 2014-6-4 23:34

我原来特不待见韩娱,看到就绕路,结果被这篇文圈饭了,有种对不起党的感觉。和这篇文比起来最佳导演什么的太没有诚意了,一个模式,拍片,不被媒体看好,拍出来横扫票房,很没意思。
作者: junenanming    时间: 2014-6-5 15:11

回复 40# smmhlf

韩娱里最喜欢的是 狴犴的《韩娱之巨星时代》,不过分的金手指,没有太过悲惨的过去,以事业为重,虽然有男主但并不会让人觉得小言。女主从来都知道自己要什么,男主其实就是打酱油的,但却让读者觉得这是最适合女主的人选。就算是后来跟男主确定关系后,女主依然把重心放在事业上。这才是真正的女强!!
其他娱乐圈小说基本上都是千篇一律的嫖男人。所有文都是一个模式,出道,恋爱,粉丝反对,女主受伤,粉丝祝福,结婚,生子…… 最后发现女主所有的光环都是为了跟男主恋爱,有了男主后女主瞬间变成小女人。说好的称霸娱乐圈,说好的巨星,难道都被作者吃了吗?? 尼玛,遇到男主就变画风是闹哪样!!!!
作者: junenanming    时间: 2014-6-5 15:15

回复 39# smmhlf

《最高情侣 》之前看了一些,但不知道为什么没有再继续追……  我在去看看Orz
作者: whdxwd1    时间: 2014-6-6 23:47

《[重生]重征娱乐圈》作者:缘何故BL 爽文呢
作者: what261    时间: 2014-6-11 21:56

回复  smmhlf

韩娱里最喜欢的是 狴犴的《韩娱之巨星时代》,不过分的金手指,没有太过悲惨的过去 ...
junenanming 发表于 2014-6-6 03:11

狴犴的新文——影后人生,也不错,写中国的。
作者: junenanming    时间: 2014-6-11 23:40

回复 44# what261

有在追~~ 很喜欢作者笔下的女主
作者: ak1133    时间: 2014-6-13 10:32

最近一口气看了的华娱文:
1.《回到过去当明星》作者:叶向东(起点)   断更中慎入
2.《大腕崛起》作者:泥白佛(起点)
3.《文娱至上》作者:遗忘的指环(起点)
4.《重生之大天王》作者:钟离江河(起点)  《娱乐圈火爆天王》作者回起点用新马甲开的新文
5.《娱乐圈火爆天王》作者:梵辰(创世)

写华娱的文我一口气看了好几篇,不过真的相似度太高了,有点记乱了,
现在再回头看更新,好多剧情都连不上了,真杯具...
以上5篇都是我能看进去的,其他同题材的有些看几章就点叉了,也没记住,就没列了。
作者: aabbcc301    时间: 2014-6-14 11:13

为啥还是不喜欢韩娱呢
作者: junenanming    时间: 2014-6-14 23:15

回复 46# ak1133

除了第一本之外,基本上都看过。但是没有一本是让我从头追到尾的
作者: junenanming    时间: 2014-6-14 23:20

回复 47# aabbcc301

可能是因为韩娱文基本都是一个套路吧~~就像男作者爱剽窃bigbang的歌,女作者爱剽GD
作者: aabbcc301    时间: 2014-6-15 01:09

有看华娱之王吗?主角不是明星,是导演,从片场做起,挺涨知识的。坛子里没有,顺便求文。
作者: 阿也    时间: 2014-6-15 04:35

唔,有一篇起点文觉得还不错,目前无种马,通篇谐音化名蛮有代入感的,女主是“佟丽娅”。不过六一开始断更……
《华娱攻略》
作者: quiet_grass    时间: 2014-6-15 06:17

可以看下《重生之巨星复仇系统》,《重生巨星时代》还有《娱乐女教皇》
作者: aabbcc301    时间: 2014-6-15 09:05

回复  aabbcc301

可能是因为韩娱文基本都是一个套路吧~~就像男作者爱剽窃bigbang的歌,女作者爱剽 ...
junenanming 发表于 2014-6-14 23:20

可能是对韩国明星不了解,没有代入感。而且感觉韩国明星培养很残酷,圈内很黑。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2