标题: [寻文] 请推荐你认为好看的的文(有花花送) [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2018-4-27 09:58     标题: 请推荐你认为好看的的文(有花花送)

请推荐你认为好看的的文,只要不是耽美文和快穿文(不知道为什么我就是看不了快穿文),其它什么类的都可以,谢谢

五一准备宅家里好好看文。。。嘻嘻~

有推荐的朋友都有花花送哦,谢谢!!!

[attach]807600[/attach]
作者: 农乐田园    时间: 2018-4-27 10:11

快穿之教你做人,第一战场指挥官,天生富贵命,神医许多福,如果你重生了,七零年代美滋滋
作者: 枫扬    时间: 2018-4-27 10:12

之前看过闻香榭,很不错。
还有个叫尾鱼的作者,他的文也很不错。
作者: 月儿~弯弯    时间: 2018-4-27 10:14

七千里的快穿之位面采购师 还蛮好看的,主要是女主是个有原则的人,有空间但基本不依赖空间,得到了什么就会给回什么,基本靠自己的智慧解决,我觉得符合我胃口,不知道楼主喜欢不。
还没完结,但也可以当完结了!
作者: 花里    时间: 2018-4-27 10:16

推一下最近追的文:未来天王,诡秘之主,大帝姬,修真聊天群,理论上可行,天生富贵命,天才基本法,孔方世界,超维术士。感觉除了天才基本法外都是无CP的,前面四本应该都是热门,不知道lz看过没?坐等楼下推文~~
作者: 板桥霜2011    时间: 2018-4-27 10:17

《敛财人生[综]》作者:林木儿
其中有几个故事不怎么好看,可以跳过
作者: 板桥霜2011    时间: 2018-4-27 10:18

(综琼瑶)浑水
很有意思
作者: woshilaoyao    时间: 2018-4-27 11:44

正在追闲听落花的盛华,未完结的
作者: osm1119    时间: 2018-4-27 12:07

超维术士, 青葉靈異事務所
作者: villa2000    时间: 2018-4-27 13:58

美娱天后日记,朕不是这样的汉子,我要做门阀,起点文都市种子王,重生欧美当大师
作者: 等爱的狐狸    时间: 2018-4-27 14:35

八方美人  真的很不错
作者: brill    时间: 2018-4-27 20:26

美食供应商 若华的小时空直播间
天降横财一百亿 不务正业的面包店 星球博物馆 恐怖女王 网游之笑闹江湖
bl:   肖恩的奋斗 星际大巫
作者: 紫色的叶子    时间: 2018-4-27 22:01

女主文:我在山里养妖精 信不信我收了你 (系统)当幸运值为max时 原来我是未来大佬的白月光?
与天同兽 勿扰飞升 隐凤朝阳 爱财如命 修仙之风月
男主文:牧神记 神话版三国
作者: 半面恶魔1    时间: 2018-4-27 22:11

极品男神 快穿  和  我是大反派  很好看
作者: 没想好    时间: 2018-4-27 22:17

耽美:精灵生存手册,[综]我们城主冷艳高贵,丐世英雄,山海游乐园,妖怪食肆,田园日常[重生],动漫拯救世界(穿书),(综漫)我是弯的,是弯的,[综漫]一觉醒来,穿越成神,树人大陆,(家教同人)伪万能的家教生活
无CP:[综]危险职业
言情:《旅行者》作者:阿豆,[综]生活不是用来妥协的,天后有个红包群[重生],同学两亿岁
《同学两亿岁》不确定是言情还是无CP,它有个言情的番外就放在言情那栏了。
作者: donghuapi    时间: 2018-4-27 22:18

(韩娱)最高情侣 坑了,但是已经很肥可以宰
制霸好莱坞
人不可貌相
美人记
作者: jiangx    时间: 2018-4-27 23:18

月下桑的文,还有拉棉花糖的兔子的文都不错。
作者: 紫茵    时间: 2018-4-28 00:38

星际麒麟  BY衣冠难渡
点娘文 虽然每章短小,但已肥,人物鲜明 林麟小兽真是太可爱了
作者: 123新    时间: 2018-4-28 01:12

古代种田记事,农家子的科举日常,知否?知否?应是绿肥红瘦
作者: mo970927798    时间: 2018-4-28 03:21

神医许多福,日常追
言情版的《牛郎》
作者: 一日成雨    时间: 2018-4-28 03:50

《既灵》作者:颜凉雨
↑↑↑角色塑造很鮮明,很可愛。劇情節奏很清楚,不拖泥帶水。
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &from=favorites

《天才基本法》作者:长洱
↑↑↑這是平行空間互穿,不知有無違樓主喜好
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &from=favorites

《学霸Online》作者:疯丢子
↑↑↑故事背景很新鮮,女主是遊戲策劃,個性很抽很可愛

《月光变奏曲》作者:青浼
↑↑這有點忘了,但記得好看
作者: dongbangyatou    时间: 2018-4-28 04:17

首推《(系统)当幸运值为max时》,推荐理由,温馨甜蜜小可爱;
在追:
《我是大反派》,推荐理由,十几章一个小故事,很不错;
《巫师》因倪,目前没有感情线,值得一看。推荐理由,恐怖大魔王的故事;
《师傅又掉线了》,起床气恐怖的主角,目前感情线不明朗。
作者: 199134    时间: 2018-4-28 04:58

本来想推荐的,发现不要耽美
嗯。我也等推荐吧
好久不看BG了
作者: kittymay1121    时间: 2018-4-28 05:20

《理论上可行》细品,女主真是帅破星际。
《勿扰飞升》月下蝶影 ,带来一个清新脱俗的修真界。
《折枝花满衣》静囍,女主有点万能,但是作者知识储备以及想象力都非常丰富,文字描述很有画面感,看文充满着愉悦感。
作者: 墨鱼112    时间: 2018-4-28 05:31

《宗亲家的小娘子》 古代架空,适合打发时间
《人设不能崩》女主是偶像组合中的一员,男主是精英IT男,女主在男主帮助下征战娱乐圈的故事
《全息网游之女将》古代的女将军穿越到星际时代,迫不得已退伍之后,在全息网游中再展身手
《十二事务所》男主开了一家心理咨询室,一边谈恋爱一边解决各类咨询问题
作者: yingni    时间: 2018-4-28 06:49

女帝直播攻略
http://yayabay.com/forum/viewthr ... &from=favorites
还未完结,我觉得很好看的长篇小说
作者: yaoyao_55    时间: 2018-4-28 08:20

坛子里好像没有,不过很好看,也挺肥---《折枝花满衣》作者:静囍
作者: lanlanxixiaomo    时间: 2018-4-28 08:31

不知道你看不看那种感情线没那么强的耽美,有几个作者还不错,一个是科学修真的五好家庭和重生五好家庭作者的文,另外一个是五色龙章的,五色的文目前看了一个和人生赢家抢男人的日子,挺好玩儿的,桃花运太过旺盛的假道士配对跃龙门的普通草鱼精,超级可爱的,另外一个正在看的是穿越明朝考科举(大概是这么个名字),同一个作者,目前看到的内容还挺可爱的,就是那种有一些你跳过但是不影响你继续萌的文。另外就是天后红包群和天后是天师之类的文,个人呢比较喜欢那种金手指大开或者是行文流畅,文笔有意思的。
作者: jedyhe    时间: 2018-4-28 08:39     标题: 标题

言情文:《太子妃很忙》,《信不信我收了你》,《想和你做好朋友》这是我正在追的,在原创网中付费看的!温馨甜蜜文,到目前为止没有第三者插足,没有狗血身世,没有轰轰烈烈
以下是已经完结的文:
言情
《我的鸵鸟先生》
足球文:林海听涛的《冠军之心》
篮球无CP的《SD同人荣耀之路》
作者: lumanxue    时间: 2018-4-28 08:50

《国家机器[末世]》作者:昆山玉
很正能量
作者: nmaverick    时间: 2018-4-28 09:23

我靠,简直不要太多好么。
每晚打开电脑,我都像打开大奥的门,后宫里万千妃子等着我宠幸啊。点几个妃子给你看看。
非快穿,非耽美

永福门,糖拌饭的。写清末民国的女主如何在这个世纪之初艰难求生。画面感很强。

正义的魔王陛下

很好看的征服世界文。
某个大魔王被弹入地球这个时空,为了回家,他需要收集暗能量,不是宇宙那个,而是人心内的暗黑能量。为了方便行事,他收了三个小弟,其实都是网吧常客,普通的一比。于是,三个小弟勤勤恳恳的开始劳作,一开始是为了自己小命,后来发挥主观能动性,主动去找穷凶极恶者。。。。

星际大头条,沐水游
大女主的文,文风类似于第一战场指挥官。和连大将军差不多的设定。

星球博物馆,小雨清晨
这个,看到作者就跳坑了

荒年

作者说是穿越年代种田文,然后我就被坑了。
尼玛女主穿到很久之前,大概就是鬼子进村那会,中共还弱小的不像话呢,这个鬼时代你种个毛线田啊。。。。
果然,一穿过去,就是寡妇,家里三个娃,简直愁的不行。然后就是蝗灾,闹土匪,连鬼子进村也有。女主就一寡妇,八两力气能干嘛?整天逃荒吧。。。那个时代真的是,政府是周扒皮,土匪是大扫荡,鬼子就是来绝命的,作为一个手无缚鸡之力的平民,真是苟延残喘啊。。
尤其有爱的是,这个是完结文。

九零光荣军嫂  春未绿

这个作者感觉也挺熟悉,应该有保证。
怎么说呢,就像一篇家庭婚姻生活流水账,很琐碎,但是很舒服。

我有金手指

女主穿到七十年代,下乡做了知青,她有一个金手指,能看见鬼。于是她利用这个技能,抓了敌特,抓了人贩,找回国家财产。

估计五一三天假够你看了。。。。
作者: 我是超级米虫    时间: 2018-4-28 09:44

推荐月下大大的《匆扰飞升》
作者: 够够机器猫    时间: 2018-4-28 09:54

大佬都爱我~照见星星的她~天生富贵命~星际大头条~死亡万花筒挺好看,就是耽美,恐怖挂的
作者: br2237826    时间: 2018-4-28 10:12

我很喜欢“农家幺妹”重生的古代文
作者: 米安    时间: 2018-4-28 10:27

前面好多我正在追的文,另外还在看的有:
[综]无面女王,一个灵魂在三个世界操纵三个肉体,一体三魂,主世界是动漫综合,第二世界是FATE的类似伊丽莎白女王时代,第三世界是猎人。我很喜欢这篇文,完全发挥了杂交的优势,最近的心头好之一。
敛财人生的话,推荐跳过天龙八部那个故事,那段受读者干扰,跟赶场似的。红楼还好,从清穿开始口感变得非常圆润。
楚巫 略偏正剧向,穿春秋战国,没什么明显的金手指。
姜姬和人人都爱马文才 是一直在追的,非常喜欢。
三水小草的 上膳书 其实也不错,就是不太合口味。
修二代的日常随笔 这个是话唠的笔记,男主,无CP,真的真的非常话唠,好多章过不了一个剧情的那种,不过我就是喜欢。
作者: 上官帆    时间: 2018-4-30 04:25

同楼主一样五一决定宅在家看文,所以把最近看过和在追的文推一下
不过近期我都是看男主视角的快穿言情文居多,像是我是大反派[快穿]、他来自大星辰海[快穿] 、极品男神[快穿]
如果不快穿的话,近期追的文有皇子奋斗日常、清穿之德妃日常、太子妃很忙、综穿成今剑后发现身高不对、红楼之好想哭、[综英美]爱因斯坦的男神、[综漫]猫屋餐厅
作者: 板桥霜2011    时间: 2018-4-30 11:25

再推荐个:[重生] 《永不解密》作者:风卷红旗
非一般的重生文,算是一种新风格,满满的正能量,爱国主义情怀
目前看有要坑的迹象,但还是忍不住想多拉几个坑友
作者: xiaxiao    时间: 2018-4-30 11:59

我也是在家刷文看,准备刷《奥术神座》《全职高手》,这是完结的。
还有正在连载的几个大长篇,完全可以占用大块的空闲时间:
超神机械师 by齐佩甲(重生在游戏里成为npc类玩家,升级爽文,暂时无女主而且看起来不会有,更新快,已经有五百多章可以宰)
永夜君王 by烟雨江南(玄幻,有女主,男主有点惨,但是文笔很好,大肥文,可以宰)
学霸online by疯丢子(女游戏策划的苦逼加班日常,脑洞很大,作者就是好文的保证)
作者: aamina235    时间: 2018-4-30 22:14

七零小幸福,古代养家日常,末世第十年,一把82年的狗粮,开盘,上膳书,重回八零小卷毛,林氏荣华,林家有女异世归,重生之全民女神,重回六零全能军嫂,蜜芽的七十年代,替嫁以后,市井人家
以上这些都很好看!!
作者: drma94    时间: 2018-5-1 10:51

啊....上面這些我都沒在追,空虛寂寞冷。
想看類似bg文系統之當軟妹子穿越成boss,或者耽美向中醫的世界,這類的文。
主要是cp啦,最近有寫感情的文無論bgbl都有套公式的傾向,完全沒有感受到人物吸引人的地方,哎...
作者: chen297556048    时间: 2018-5-1 11:16

《我的七十年代村霸老婆》
http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites
作者: 岁月静好A    时间: 2018-5-2 10:16

我在追的有 我是大反派[快穿]、娇术、敛财人生、七十年代重生日常。完结的  别客气,我爱你。老文喜欢看P大的耽美,尾鱼的微恐怖文
作者: an2008    时间: 2018-5-2 11:55

我也不爱看快穿文,所以请看我的签名都是我正在追的文。
作者: agreel    时间: 2018-5-2 14:01

好文太多 时间太少。只能挑选看最想看的几个看。
盛华 闲听落花
《严家长女》作者:茗荷儿
《出闺阁记》作者:姚霁珊
嫁冠天下 云霓 著
三国之大汉崛起 姜梵

===以及青木源的旧文
作者: jorica    时间: 2018-5-2 23:00

美娱天后日记,满纸荒言的,非常好看。另外清穿德妃日常也很不错,都是比较肥的了。
作者: osm1119    时间: 2018-5-7 12:39

九十九六七《女主TA是渣男》
作者: mays    时间: 2018-5-7 16:20

看我的签名吧,上面是bg,下面是bl
作者: October    时间: 2018-5-9 01:10

蓬莱客的《折腰》《春江花月》本人认为是最佳的言情小说。
作者: October    时间: 2018-5-10 08:38

麽麽兜的偏偏娇纵也很好看
作者: 33467    时间: 2018-6-1 07:05

我是大反派,难得的男主快穿文
作者: pangmama    时间: 2018-7-3 23:07

被迫转职的剑修,乘鸾
作者: t1683    时间: 2018-7-21 11:10

凝隴的《鹿門歌》《 冬至》我覺得很好看
作者: osm1119    时间: 2018-7-22 13:48

《子夜鸮》作者:颜凉雨
《诡秘之主》
《我家偶像两百斤》作者:远上天山
《黎明之剑》作者:远瞳
作者: 杰丁    时间: 2018-7-24 09:13

我很少看bg的,難得看完的有:
《一夜成名》作者:红枣
《你微笑时很美》作者:青浼
《姚水儿的移魂记事》作者:虫小扁
作者: elizabeth299    时间: 2018-7-26 00:07

强烈推荐
《星球博物馆》小雨清晨(连载中)
《天工》沙包
《放开那个女巫》二目(连载中)
当代文请看辛夷坞的所有作品!
作者: 竹竹云    时间: 2018-7-31 23:16

姽之婳
作者:三千世

神魂之判官
作者:退戈

穿书后如何抢救世界观
作者:碧落殇

异世常见人口不可告人秘密相关调查报告
作者:郑小陌说

无污染、无公害
作者:priest
作者: OliviaZero    时间: 2018-7-31 23:31

强推《诡秘之主》,写的特别好!
还有《东京警事》,也还不错
《我有三个龙傲天竹马》,也挺好的
《正义的魔王陛下》也挺带感,不过这个好像是bl
《末日乐园》(连载太久了)
作者: 八月的扇子    时间: 2018-8-1 04:26

作者: October    时间: 2018-11-19 06:04

强烈退荐:蔡某人的《乱臣》,文笔好,故事流畅,男主角是很有魅力的渣渣,江山美人的故事。
作者: bibibone721    时间: 2019-1-1 22:48

<猛鬼公司> 作者:倔強的草履蟲
一看就停不下來欲罷不能,好好看啊~男主視角,無cp
是恐怖推理任務文,裡面有鬼但不是傳統的那種鬼,不恐怖但比較血腥
任務寫得非常精彩真的值得一看

<後悔大師>  作者:一度君華
是一本設定很新穎的文,每次執行的任務也都是好好看
作者: dd2001    时间: 2019-1-9 21:17

纸片恋人,我只想安静的退个休,一直在追,当然,还有诡秘之主,养肥中,不够看啊&#128522;&#128522;&#128522;
作者: smawendy    时间: 2019-1-14 05:44

1.《超维术士》作者:牧狐

巫师的地位,在各大陆与泛位面中,超然无上。
神秘、智慧、残忍、血腥,俨然是巫师的代名词。
但真实的巫师又是什么样的?
安格尔在接触巫师世界后,得出一个结论:
巫师,是一种用唯心思想明照自我,却用唯物的态度辩证世界的一群人。换言之,这是一群在追寻真实的路上,严谨态度踽踽独行的另类科学家。
多重世界,无垠重叠。智慧生物在冥冥中的引导下,走出了各自的文明之路。
其中巫师世界,以其独有的修炼文明,横贯无尽位面。
纵然巫师世界强势至此,宇宙的真实,维度的奥秘还是始终无法堪破。
直到,一位多元宇宙的穿越来客,造访了这方世界。(穿越者不是主角不是主角不是主角,重要的事情说三遍!)
http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites

2.《诡秘之主》作者:爱潜水的乌贼

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:
枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

3.《黎明之剑》作者:远瞳

高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。
在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。
以及一个即将迎来纪元终结的世界。

4.《未来天王》 作者:陈词懒调

星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!

5.《我要做门阀》作者:要离刺荆轲

西汉中期,民生聊困,国势日衰。
无数士大夫名士,纷纷高呼:张生不出,奈天下何!?
于是,谚曰:张与刘,共天下。

6.《蛊真人》作者:蛊真人

人是万物之灵,蛊是天地真精。
    三观不正,魔头重生。
    昔日旧梦,同名新作。
    一个穿越者不断重生的故事。
    一个养蛊、炼蛊、用蛊的奇特世界。
    春秋蝉、月光蛊、酒虫、一气金光虫、青丝蛊、希望蛊……
    还有一个纵情纵横的绝世大魔头!

7.《80年代厂区生活》作者:南瓜夹心

一觉醒来到了平行空间,生在动乱年代长在80年代的孙骈,在电厂与轮胎厂家属区,孙家一家人在厂区内外家长里短的小日子。
内容标签: 种田文

8.《超级玩家》作者:SISIMO

灵气复苏,妖孽——呃不,觉醒者横行。
这个世界在悄然改变,顾迦南看着手腕上那个原本以为是高科技或者外星产物的手镯,嚯,说好的游戏系统金手指呢,为什么根本不是那么回事!
嗯,大小是个金手指,还进了修行班,怎么都像是要走上人生巅峰的样子啊,美滋滋。
变强才是大事,至于恋爱这件小事,谁管他呀!

9.《[综名著]不一样的简》作者:布拉德之血

出生五年才发现自己穿到一本名著里,十岁发现这本名著还穿插了别的名著。但这是小说吗?还是现实?不关心家人的父亲神经质的母亲麻烦多多的妹妹……改变命运要趁早,顺便告诉某些奇葩,别以为是男的就了不起,女人也一样可以了不起。
内容标签: 西方名著 种田文

10.《天黑请闭眼》作者:西淅

叶青空捡到了个普通笔记本,有天上面出现字。
比看鬼故事更糟糕的体验是什么,那就是她要穿进故事里,用亲身的经历补全剧情。
上游不断飘下来的尸体,城市中渐渐减少的人口。无条件的随机杀人,还是有隐秘的触发点
天黑请闭眼,现在,游戏正式开始。

阅读注意:
1无限流,成长型女主,女主最帅最美!有男主!
2开文日更,V后日双更三更四更到完结!
3不是很恐怖,不要被名字吓到
内容标签: 无限流 悬疑推理 都市异闻

11.《超神机械师》 作者:齐佩甲

韩萧,《星海》骨灰级代练,被来自东(zuo)方(zhe)的神秘力量扔进穿越大军,携带玩家面板变成NPC,回到《星海》公测之前,毅然选择难度最高的机械系。
  战舰列队纵横星海,星辰机甲夭矫如龙,幽能炮毁天灭地,还有无边无际的机械大军,静静待在随身仓库里。
  一人,即是军团!
  如果不是玩家出现,本书就是正经严肃的穿越异界题材……
  作为NPC,正常NPC对玩家功能一应俱全……发布任务?好感度调节?传授技能?为什么会有选择成为玩家跟随者选项啊,把这项给我抠掉!哦,可以解除的啊。
  电竞第一美女?只想学技能?告辞,洒家卖身不卖艺!
  哎等等,这群玩家我怎么都认识啊!
  得,现实世界也回到了十年前。

12.《秦吏》作者:七月新番

战国之世,华夏千年未有之大变局。  有人天生世卿之家。  有人贵为公子王孙。  黑夫却重生成区区秦国士伍,云梦秦简中的小人物。  为了不死于沟壑,为掌握自己命运,他奋力向上攀爬。  好在,他赶上了一个好时代。  六王毕,四海一!千年血统,敌不过军功授爵,世族豪贵,皆被秦吏踩在脚下。黑夫只想笑问一句:王侯将相,宁有种乎?  逐匈奴,征百越,废封建,焚诗书,在他参与下,历史是否发生改变?  始皇帝死而地分,身为秦吏,他又该如何抉择,是推波助澜,还是力挽狂澜?

以上都是我现在在追的文。
作者: yanbuhua    时间: 2019-1-14 06:58

感谢楼上推荐,先看不一样的简
作者: dd2001    时间: 2019-1-15 02:21

谢谢推荐,文荒中了。
作者: osm1119    时间: 2019-2-20 01:54

他们都说我遇到了鬼    青色羽翼
作者: 胭脂雪    时间: 2019-2-20 02:29

1、我只想好好建座城 作者:黄油戚风
2、覆汉
3、我是职业NPC
4、强势逆袭   腿哥的文
5、飞越三十年
6、一代文豪林黛玉   by鹿门客
7、朕的大秦要亡了
8、《黎明之剑》作者:远瞳
9、永不解密
10、《致四千年后》作者:祈耳喵
作者: Terms    时间: 2019-2-20 03:02

《辟寒金》作者:蓬莱客

《她赐天香(圣纯皇后)》作者:厘梨

青珂浮屠》作者:胖哈
破凶案以杀生,祭阴谋以谋权,这是许青珂复仇的正经路数。
不正经的是贵女们含羞带怯情深义重,皇子权臣公子豪侠明里暗里折腰附龙阳。
就因为她长得太好看。
许青珂:我就想知道这么肤浅、铁心走上搞基不归路的你们知道我是女人时该肿么办!
公告内容:本文将于4月28日入(倒)V,倒v章节从29-71,看过的读者请勿重复购买哦,入V将三更奉上。谢谢大家一直以来的支持,往后新文也请继续支持正版)
PS:期待女主为男生痴狂的人走开,因为女主就是男神。
本文不考究,请勿严肃对待。
本文已架空,不用翻百度。
本文作者是色胚。
内容标签: 天之骄子 天作之合 女强
搜索关键字:主角:许青珂 ┃ 配角:秦川,弗阮,师宁远 ┃ 其它:复仇,男神,女神
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3075404

《论师姐的被推倒》 作者:茂林修竹
一段话文案:
乐韶歌为救男主而死。
一朝复活,发现小师弟为杀男主背弃师门,堕天成魔。小师妹倒是没入魔,她哭着喊着要给男主做妾呢。
乐韶歌:你们俩是想气活我?!
——扶我起来,大师姐我要教这俩兔崽子重新做人!

非爽文流。就是个猜来猜去的玛丽苏狗血恋爱文。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3930657

玄幻题材,文笔精致,有种水蜜桃一般的甜蜜清新的味道,
我看文最受不了的是文笔粗糙,字句干巴巴,即使情节再跌宕起伏,也看不下去,好比刘慈欣的小说。

==================

你活不过这一集

专业续命,童叟无欺。苟活不是我们的目的,死亡边缘的大鹏展翅才是归宿。

系统:“你活不过这一集。”
戚乐:“……”

后来系统说:“爸爸,你要什么我都给你,求求你死一下行不行?”
戚总剥了根棒棒糖,淡声道:“啊?儿子你说什么,风太大,我听不清——”

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2272582

虽然是快穿文,但作者智商比一般的快穿作者高多了,笔下女主自然也不是省油的灯,性格行为都很独特。
作者: yupian    时间: 2019-2-20 17:10

Priest 大的文 每个都是精品, 大英雄时代, 镇魂, 杀破狼, 都特别好看
作者: osm1119    时间: 2019-3-13 13:41

我,会算命,不好惹[穿书] 作者: 醉又何妨
作者: chunyexue    时间: 2019-3-13 14:22

港湾里没有的可不可以?就当可以了民国谍影看样子作者50岁左右,没看出来说实话,后手,交锋,想看民国剧所以……,柯南之开门我是警察,追着看挺好看的,进宫过,后来又出来了,好好的填好土了,
登基吧少年雁九写得,目前为止还挺好看,不过不得不说,买买买看到最新,发现是她写得,我的内心还是比较复杂的。全球高武,666的,看一段章节要停下来,不搞笑,很认真的说,最好面无表情一大段时间比较好,最好不要看到笑点就笑到拍腿,拍些柔软的比如抱枕,沙发垫之类的。
生活系游戏,看得时候保证不饿,尽管他写得做法是不靠谱的,可是听起来那是真好吃,不要问为什么知道写得做法不靠谱。
木叶墨痕,重生柯南当侦探,木叶的不知火玄间,舌尖上的霍格沃茨,穿越木叶开宝箱,从课本走向历史,植掌大唐,战国赵为王,民国之文豪崛起,这文是被突兀的封面吸引进去看得,看着看着写得很有趣啊,没看完,之后看。懒散初唐,红楼二大爷,春秋我为王,战国明月。
作者: 草右    时间: 2019-3-21 11:53

推一篇言情,一篇無cp但有毛茸茸
《穿越之细水长流》 作者:卉苗菁彩
http://www.huarenv5.com/forum/thread-336519-20-1.html
职场女强穿越古代努力进城生活
第一卷 分家记
雉水县高庄村住着李高地一家人。李高地有李满囤、李满仓、李满园三个儿子。儿子们大了,李高地为了孙子的前途,决定分家。结果分家后,李高地忽然发现事情似乎和他想的不一样––三个儿子各自奔着自己的前程,呼啸而去。
第二卷 童养媳
红枣终于如愿进了城,就是进城的方式有些尴尬——她成了谢家的童养媳。从此她多出一双爹娘不算,还有了一个小丈夫谢尚
内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 重生
搜索关键字:主角:红枣 ┃ 配角:李满囤,王氏,谢子安,谢尚,云氏 ┃ 其它:

目前第2卷還沒開始,我是把它當美食文看的XD

《狼皇》作者:爱吃辣鸡粉(欢迎帮更)
http://www.huarenv5.com/forum/thread-337279-9-1.html
雪狼族部落中出现了一个异类。
这个来自地球的男人身陷蠢萌族人的包围圈中,45°望天,无语凝噎。
穿到这种穷得当内裤的草原部落,咱这文明人还得倒回来习惯茹毛饮血?!
他弯腰捡起小皮鞭,硬着心肠指向一众毛绒绒:
“干活!”
一代坑神、腹黑大帝、雪狼人の皇的传说,就此开启……_(:з」∠)_
种田争霸流爽文#
有美食有種田有基建有毛茸茸,其他瑣碎的我就快樂跳過~~
作者: osm1119    时间: 2019-4-22 10:11

地煞七十二变  作者:祭酒

地煞七十二般变化,每一般变化,就是一项神通。一本神奇的黄壳书将李长安送回古代世界,每斩杀一个妖魔,就获得一项神通。 画皮鬼、僵尸王、蜘蛛魔……一个个妖魔倒在他的剑下。 通幽、剑术、斩妖……
作者: 它它    时间: 2019-4-24 03:55

画怖by瑆玥 晋江bl文 恐怖无限流,作者脑洞超级大,恐怖氛围渲染得也很好。第一卷略平淡,第二卷起超恐怖,比一些 恐怖文恐怖太多了,29日就要倒入v了,想看的動作要快.
作者: yupian    时间: 2019-5-27 01:25

我也是强推PRIEST 的文, 很多好文。 还有紫薇流年, 这个作者的文也都是精品
作者: 溜达    时间: 2019-5-30 13:04

《大医凌然》作者:志鸟村 (勿帮,金手指外科医生,技术流)

他的重生之神级学霸也是强推~
作者: osm1119    时间: 2019-6-2 08:07

《匠心》沙包
瘟疫医生 机器人瓦力
《道医》拉棉花糖的兔子
作者: yupian    时间: 2019-6-3 14:02

你可以直接查版主推荐的文, 好多都挺好的, 像《锦衣之下》作者:蓝色狮, 《大英雄时代》作者:priest, 《神仙肉》作者:一度君华, 《野火烧》作者: 张鼎鼎
好多好文。 特别推荐《制霸好莱坞》作者:御井烹香 看完简直惊艳。我从来不喜欢看这种文, 但这篇是真好看。 我也看了下作者别的一两篇文, 感觉都不像是一个人写的。
作者: 小睡    时间: 2019-6-13 05:03

我在星际捡垃圾by飞刀
每晚穿到皇帝身上by花心者
作者: fxj163    时间: 2019-6-13 09:14

强烈推荐师姐的剑
作者: monetmm    时间: 2019-6-13 09:43

恐怖修仙世界,作者龙蛇枝
第一序列,作者会说话的肘子
综武侠 百无禁忌,作者若然晴空

bl 为了养老婆我成了开国皇帝
作者: 穆清扬    时间: 2019-6-13 10:04

球魔
国宝级门锋
都是无CP的足坛竞技文
作者: cffrnemo    时间: 2019-7-6 10:37

我最近追的文哈

星汉灿烂,幸甚至哉 作者:关心则乱
有人说作者笔力下降,我只能说知否实在写的太好,但这一篇还是我目前追的文中最好看的。

人间游戏 作者:梦溪石
梦溪石也是我追了很久的老作者了,笔力老道,情节引人。

钟晓生 妄人朱瑙
钟晓生很有灵气。就是此文大概两三天才一更。
作者: cffrnemo    时间: 2019-7-6 10:40

其他的,都还可以,不过没有上面的让人不停刷更新的感觉。

农家考霸(科举) 作者:人生若初
道医 拉棉花糖的兔子
《大国医》作者:春溪笛晓
万花筒 作者:多木木多
穿成男主极品娘 作者:奶油泡芙酱
残酷春秋 作者:报纸糊墙
和讨厌的Alpha交换了身体
《木香记》 作者:石头与水
《我绑定了生活系统》作者:宋杭杭
戏精穿进苦情剧 作者:扶华
女配不想死(快穿)作者:缓归矣
《大医凌然》作者:志鸟村
花娇 吱吱
作者: avrilweiwei    时间: 2019-7-25 01:35

我只想当一个安静的学霸
丹宫之主
簪缨世族
阿玖
作者: 855    时间: 2019-8-6 14:55

驭灵女盗
毒妇不从良
重回初三
作者: 855    时间: 2019-8-6 14:57

空间门之有钱任性
璀璨与你
作者: 855    时间: 2019-8-6 15:03

长嫡
病态关系
十二点的辛德瑞拉

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2