标题: [讨论] 卡徒、修真世界的作者开新文了 [打印本页]

作者: 白露为霜    时间: 2019-10-16 02:02     标题: 卡徒、修真世界的作者开新文了

新书书名「龙城」!起点首发。

他的作品都是开头神作,中期热血沸腾,结局烂尾,让人又爱又恨的作者,都不知道该说什么才好TT

新手村之王-方想,应该出一本设定集让人去写故事算了。

话说,他到底为什么可以一直神开局跟烂尾啊!
而且一直保持这个风格,某种程度上超强的XDD

大神作者的任性就是可以每次烂尾都让读者大喊要列入黑名单,但每次开文时大喊列入黑名单的读者依旧屁颠颠的跑去追文了
作者: 尘埃泪    时间: 2019-10-16 02:36

一直在追  哈哈
作者: fanling    时间: 2019-10-16 06:39

哈哈,喜欢方想的文
作者: nmaverick    时间: 2019-10-16 06:57

新手村之王,真是合适的称号啊。。。他总是在新手村称霸之后,就转到下一个新手村,然后就又成为底层,再次逆袭。。。
他写的书,好像就是不让主角舒舒服服的过。。。。
作者: 溜达    时间: 2019-10-16 07:21

他的更新也是差强人意。
作者: feedfish555    时间: 2019-10-16 07:40

他的書也一直有在看,開局超讚,中期也不錯,其中諸多伏筆,但,作者常忘記,要是排爛尾王,肯定位居前三,第一的可能性更高,至今仍記得看到師士傳說結局那種難以置信的錯厄感。
作者: Lynch    时间: 2019-10-16 09:04

卡徒真的很好看,烂尾也是真的……
新文不敢追,怕烂尾
不过也说不定什么时候文荒了就真香,毕竟点家的文那么长,离烂尾还早着呢
作者: azsx    时间: 2019-10-16 09:08

方想回起点了啊?我等他写完再看吧
作者: 380915565    时间: 2019-10-16 11:07

卡徒都忘记怎么结局了
作者: feedfish555    时间: 2019-10-16 18:50

卡徒結尾時,方想那時似乎被縱横敲走因而結尾時草草了結,印象中起點結局是巔峰之戰,但,卡徒是有簽約出書的,所以有另一版有打列異界的。
作者: jikong    时间: 2019-10-16 19:07

方想大大是我喜欢的男频作者,他的文可以满足我各种嗑cp需求(′。✪ω✪。`),基本上无女主,有也只有一个。卡徒真的超好看,当时看得实体书,设定超牛,就是最后一战来的突然,打完就完结了,那个戛然而止,结局来的猝不及防
作者: lvli092    时间: 2019-10-16 23:05

卡徒据说是因为出版版权利益问题和起点没谈好冲冲烂尾跑去纵横了
作者: tiramisu11    时间: 2019-10-16 23:49

想看他的书又怕看,卡徒就是,追的时候各种热血,突然断更后,复更又烂尾,哎
作者: 古汉语投影仪    时间: 2019-10-17 03:05

知足吧,总比小雨公公强点。。。。
小雨公公每次都是开山怪级别的开局,别说烂尾了,他连中局都坚持不到
有生之年我还能看到他写完《绑架全人类》么?
作者: 白露为霜    时间: 2019-10-17 03:52

回复 10# feedfish555

想問問另一版的哪裡可以看的到啊?我只看到過網絡版結局而已
作者: feedfish555    时间: 2019-10-17 04:37

啊!想起來了,那時是緊追的文,跟著起點的進度,似乎到哪匆促斷掉,就接了巔峰之戰,後來重看時,才在某網站看到中間接繼的文,才沒斷的奇怪,結局是一樣的,不過還是爛尾……
作者: Ellaa    时间: 2019-10-18 03:33

他的作品都是开头神作,中期热血沸腾,结局烂尾对的  看一半就不想追文了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2