标题: [综合推荐] 长佩非V文/短佩个人书单 [打印本页]

作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:03     标题: 长佩非V文/短佩个人书单

①首先,为什么开这篇书单?
   长佩有很多好文都是都是没有入V的文,坛里版规是不能搬免费文的。
   (有大佬私信我符合要求是可以哒!但我还是推荐吧!)

②其次,更新规则怎样的?
   一层楼一位作者的文,我也不按照风格分类,一个作者不超过三篇文,楼主懒得很,坛友们见谅哈!
   主要还是长佩新站的文,完结和连载都会有,我会标注。

③目前CP在大规模的审查内容,可能有很多章节锁了,大概需要一点时间解开。
   不包括作者自己处于一些其他原因锁了自己的文章。

④楼主看文口味非常杂,小甜饼偏多,其他奇奇怪怪的文也有,需要大家找自己喜欢的类型(●ˇ∀ˇ●)
   最后,欢迎大家友好讨论!!!(LZ简化了主要内容,看起来轻松点!谢谢坛友的友好建议!)
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:12

NO.001  作者:九月买的饼干

茕茕 CP7121 (完结)
突然发现被老同学暗恋了十多年。

袁渊x陈冬阑 
(伪)外向精英攻x痴情木讷受
并非主攻文,只是一开始是攻视角。
甜文,he

天资愚钝 CP6984(完结)

傅嘉想要他。

陆齐安x傅嘉
冷情攻x阴郁执拗受
前半部分校园,攻手把手教受追自己,甜;后半部分狂撒狗血,一丢丢虐。
中心思想是狗血,部分地方会写得不太真善美,不太接地气(即装B),望见谅。
说一声:攻和受弟弟没有不该有的感情,只有亲情。本文全程零炮灰,攻受双方都是。
1v1,he
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:25

NO.002  作者:谢榭榭

小凤凰和老梧桐 CP88(完结)
腹黑心机老梧桐怎么把呆萌的美人小凤凰一步步吃到肚子里的故事。

我和医生恩爱的日常 CP89(完结)
总裁和医生琐碎而甜蜜的婚后日常文。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:28

NO.003  作者:阿堵(就是那个阿堵!)

劫道 CP1154(连载)

游子乍还乡,无何入匪巢。
云深不知处,凭谁慰寂寥。
书中颜如玉,毫端尺素遥。
落花空有意,流水好成交。
投我以木桃,报之以琼瑶。
闻说不平事,此去路迢迢。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:32

NO.004  作者:三秋泓

师兄今天喜欢我了吗?ABO CP25969(完结)
一罐冰芬达换一个漂亮Omega

高岭之花禁欲攻X痴汉软萌甜心受
受追攻/够不上渣攻的攻/屁话很多的受/伪生子真破镜重圆/小小的追妻火葬场/炕戏多
王薄州知道实验室里的凤邱,漂亮,嘴甜,爱笑,人人都爱他。
但是这不关他的事。
直到一天,聚餐醉酒,凤邱软绵绵地抱住他,一叠声地喊师兄,啵叽一声亲在他的脸上。
王薄州:“......这个小孩儿好像对我有什么不可告人的心思。”
这是一个烈A怕O 缠的故事。
让我们为小邱同学屡败屡战的勇气鼓掌!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:36

NO.005  作者:Ashitaka

草茉莉 CP7066(完结)
生活奇妙,云壤之别间也能构建关系催生爱情

大学老师x理发小哥
郑斯琦x乔奉天
大约是温水煮青蛙式的故事,想哪儿写哪儿
想走温情流,老辣不起来,萌不起来
ps .读过汪曾祺老先生的《人间草木》,识了一种花,晚饭花,也名野茉莉,也名草茉莉。文题出自于此。
“野茉莉,处处有之,极易繁衍。高二三尺,枝叶披纷,肥者可荫五六尺。”老先生言,草茉莉是种低贱落俗的植株,不高洁不清冽,只要给些水份阳光便能生出密密大片,存活力极强。为文人不耻。
但其实生活往往如此,必须要把自己按到地里才熬的过去。
文中的主角乔奉天的角色设定,正如同草茉莉,低贱落俗,而艳丽不屈。我希望我能把自己对人生的态度加诸到角色身上,传递给读者我的思想。
以为序,感谢每一位阅读到这里的你们。

野红莓 CP7038(完结)
青春须为早,岂能常少年

高中生x高中生
李鸢x彭小满
*依旧有可能慢热对不起QAQ
*意识到上一篇文的诸多问题所在,可能不会大段的说教了,也尝试着把文风变得活泼些,毕竟校园文嘛
*依旧小格局,我是个没什么脑洞的人,喜欢描写小生活,如果感兴趣就请看下去吧~
*错字!低级错误!我一定会好好注意我的错字的QAQ!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:39

NO.006  作者:高台树色(我好喜欢这位太太♥)

穿堂惊掠琵琶声 CP697(完结)

"他经历过失望,辜负,又行走于世间百态最露骨的地方,却依然留存了一颗少年之心。赤诚,坦荡,以我所爱为爱, 以我所恨为恨。
而他则说,那我便管不了了,洒了我这一捧血,自有后来人接收。
那日清雅茶堂,琵琶声穿堂而过,像极了爱情疾疾,惊掠心头。
一个满怀期待,一个一见倾心。
孟新堂X沈识檐"

思绪万千 CP352(完结)

我将与绝望携手,反对我的灵魂,与自己为敌。 ------莎士比亚,《理查三世》
唐绪七年前遇到了一个男孩,衣衫褴褛,满身伤痕。
他不是满腹慈悲的好好先生,却还是在离开时,牵住了那个男孩的手。
我爱你,是一场再纯粹不过的偏执。

白日事故 CP704(完结)

清醒白日,疯魔事故。
易辙x许唐成
(zhe)别看错=。=
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:43

NO.007  作者:一只西瓜大又圆

来日方长 CP9606(完结)
一个硬邦邦的甜饼~暴躁攻X寡言受

面对丁一博的土味求爱,邹斐头疼地叹一口气,这件铁了心往他身上扒的“小棉袄”,他是穿,还是不穿?
一个硬邦邦的甜饼~暴躁攻X寡言受
副CP:郭敖X杜昊(沉稳隐忍攻X作天作地受)
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:47

NO.008  作者:吃素(之前搬过这位太太的一篇V文)

罗家的孩子们 CP26521(完结)
罗家五个孩子的日常

罗家有五个孩子,

老大罗一海,
老二罗二河,
老三罗三江,
老四罗小湖。
还有一个,叫岳巍然。
伪**+微**(超恋兄)预警!!!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:51

NO.009 作者:君子在野

下山 CP3874(连载)
这篇是在长佩开文的,目前在晋江缘更,因为合同的问题。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 20:57

NO.010  作者:水在镜中(也搬过这位的文)

凤尾蕉的养护方法 CP595(完结)
如果我能对一个人说“我爱你”,我也应该可以说:“我在你身上爱所有的人,爱世界,也爱我自己。”--艾里希·弗洛姆
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:01

NO.011  作者:卡比丘(这位太太文太多,选了三篇短佩)

八号风球 CP244(完结)
霸道总裁接手了亡弟养的失明菟丝花的故事。

不安于室 CP4737(完结)
捡到个撞傻了的温先生,拿去暖床还是煲汤

漂亮朋友 CP29517(完结)
一个关于完全不懂怎么爱的李殊,以及超级需要被爱的沈宜游的简单恋爱故事。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:05

NO.012  作者:初禾(搬过这位的《心毒》)

季少爷可能分了个假手 CP561(完结)

言少校风尘仆仆从部队赶回仲城,本该灯火通明的别墅黑得跟鬼屋一样,竹马30年哥们儿20年恋爱7年分手3年的某人不仅不接他的电话,还当着他的面干了明星干雏儿……
虽然说好分手各打各的炮,但言家二少还是咽不下这口气!

有海 CP130878(完结)

发生在偏远小城的酸甜市井故事
旅舍老板×包车司机
年上,受追攻
主角:单桥(攻),叶小船(受)
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:06

NO.013  作者:阿阮有酒

颜狗 CP3909(完结)
我是个颜狗,我喜欢混血。

我发小给我找了个男朋友,我没看上,我看上他暗恋对象了。
那哥们帅得一塌糊涂,阅美无数如我,也惊得手机从手里掉了下去。
第三人称,受追攻。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:11

NO.014  作者:PEPA

我嗑了对家X我的CP CP11051(完结)
【2018年积分榜第一】
娱乐圈大甜饼 深柜X腐男
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:12

NO.015  作者:芥末君(个人非常喜欢的作者)

阿尔伯特来自地球 CP8209(完结)
Space Odyssey (Oddity).
离开地球的六个理由,飞向未知处的三艘船,和他们求索的一个未来。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:13

NO.016  作者:它似蜜

晚安梁逍 CP14808(完结
办公室恋情。晚安=我爱你。

金融搬砖狗一块熬通宵加班熬出爱情的深夜故事,直掰弯,攻追受受宠攻,都市童话基本无虐,不会很长。
扮猪吃老虎骄矜太子爷(梁逍)×日常想死自律温和社畜(叶季安)
注:
1.受大学时期是个叛逆摇滚青年,衬衫下的后背上全是乐队队标文身(后悔了)
2.年龄差7岁(27×34),受是攻上司
3.攻天然弯,有前男友,受原本直男,有过女友
4.嗲精攻,做家务等生活技能为零
5.由于工作以及孤单寂寞冷,受真的动不动就想死(但是不敢还要供房贷呢)
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:17

NO.017  作者:一只小蜗牛

雍高帝纪 CP10041(完结)
刘符一生,纵横中原,无往不利,大业欲成之时,突然,bia——他的丞相死了
刘符:Σ(っ °Д °;)っ
于是本文又名《重生之丞相不要死》 (误)
重生(日天日地)王上攻x威严隐忍丞相受,年下
丞相病弱警告
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:19

NO.018 作者:一只大雁

论如何错误地套路一个魔教教主 CP26043(完结)(已经改成网剧在爱奇艺上了)
高冷第一剑客色诱傲娇魔教教主

短萌沙雕 1V1
段子式大纲文
面瘫尬撩大侠x直男高冷傲娇教主
魔教势力扩张,江湖危急。
全武林盟前辈跪求江湖第一剑客色诱魔教教主。
一个面瘫高冷艰难色诱另一个面瘫高冷的故事。
这根本不是在谈恋爱!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:20

NO.019  作者:南荣东里

珠穆朗玛 CP438(完结)

“不去攀登珠峰有很多理由,但攀登珠峰本来就是非理性的行为——是欲望战胜理智。
任何会认真考虑这样做的人几乎都超越了理性的范畴。——《走进空气稀薄地带》”
一个被女友戴了绿帽子之后发愤图强(没有)重操旧业(没有),和朋友一起攀登珠穆朗玛峰的故事,他从来没有想过这短短的一趟旅程,会让他失去那么多,也得到那么多。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:22

NO.020  作者:可爱澄

白桃乌龙 CP17773(完结)

是谁的信息素在勾引我?
伪酷哥真痴汉A x 真傻白甜o
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:25

NO.021  作者:溪鱼游渊

痴儿 CP23340(完结)
云中君天下第一!云中君傻了?云中君傻了!

天下最高处,独住云中君。
云中君仗剑魔域无尽海,斩魔尊于剑下,一时风光无两,被尊为天下第一人。
然后他傻了。
后来又被拐了。
傻子攻X人妻受,云无觅x阆仙
全文就是受带攻治病,毕竟总让人傻着也不是事儿,过一个小副本聪明一点。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:28

NO.022  作者:林子律

草长莺飞 CP139280(完结)
“今天夜色很美,有月亮。”

纪宵x楚澜
不知道咋定义可能是传统温柔攻傲娇受

关键词:校园,同级生,单恋变互宠,直掰弯(也不怎么直)

排雷:
前期小虐怡情/家长里短有少许/细水流长没有波澜
有人说过受作攻卑微/那我就当排雷排一下8

作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:31

NO.023  作者:matthia(现在写西幻的太太都是珍品)

寒系亚种 CP2724(完结
雪山那边有只又邪恶又单蠢的年轻白龙

致施法者伯里斯阁下及家属 CP1429(完结)

耄耋法师伺候异界生物的温馨故事。
半神不死生物x法师。
半神不死生物重回人间,尽情享受舒适生活;耄耋死灵法师开门迎客,意外之喜青春再来。
CP是骸骨大君X主角那位法师
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:32

NO.024  作者:许湖

苦艾 CP24557(完结)
这世界是块冰,就让他是块冰。

“我当然爱你,没有让你感觉到,是我的不对。”
钟休x郝艾
高冷自闭(误)学神攻x非典型狂拽校霸受
滑板相关(。
关于梦想、反叛与追寻
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:36

NO.025  作者:枕上孤暖

孟里遇见小知了 CP14432(完结)
欢喜小冤家九九八十一难终于修成正果。

方知卓第一次见到孟里那年他读高一。这个桀骜如小豹子的少年让他从一个冷淡的读书机器变成了活生生的人,而孟里的生活也因为方知卓突然的入侵而改变了轨迹。两情相悦的少年,带着上一辈的纠葛和恩怨,将一路相扶,携手走的更远。
Cp:孟里x方知卓 社会你孟哥x学霸小冰山 孟里攻,孟里攻,孟里攻。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:44

NO.026  作者:Helicopter

缺氧 CP14375(完结)
我呼吸困难,你拽我上岸

作为一个兢兢业业的大龄单身苦逼社畜,林子虞没想过自己还能有被高富帅缠上的一天。
(文案废表示前面的话都是假的
一个平平淡淡的狗血故事,嗯,不虐 cp:黎旸×林子虞

典型意外(ABO) CP8805(完结)
一个俗套的B变O然后找到真爱A的小故事

国民偶像Alpha攻×新人演员Omega受
醒来发现自己成了Omega,脖子上还多了个牙印……
狗血老梗慎入,温馨无虐
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:48

NO.027  作者:大洒酱油

星辰岛屿 CP1841(完结)
鹿屿咕咚一声栽倒在罗星棋脚下。
也栽进了他心里。

喜事成双 CP1845(完结)
萧骏心里有片白月光,守了十几年,白月光却有了倾心相爱的爱人。
放下已经成为习惯的爱就像剜掉一整块心脏,血淋淋,空落落。
全部的生活都失去意义,爱不动恨不动,哭不动也笑不动。
行将崩塌的生活中突然晒进来一小片阳光。
董喜双看着呆萌又软糯,却勇敢而执着。
别人看到的都是萧骏的强大与无所不能,只有他看到他的脆弱和落寞。
他稚拙的陪伴却有着强大的治愈能力,一点点融化掉萧骏心里的坚冰。
冰山,终会融化成海洋……
学霸状元小暖男拯救冷漠男神大冰块。
校园生活来自学渣对学霸的想象,部分借鉴了学霸高中同学对最高学府的描述,写得不对请多包涵。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 21:50

NO.028  作者:嗜酒吃茶

逃离人间 CP18163(完结)
“我们不是正在腐烂吗?”

恐怖灵异向
那是太普通的一天,方沉甚至记不清自己早上吃过什么。
和往日别无二致,他洗漱吃饭出门上班,晚上下班回家整理文件,直到入睡前,听到外面有奇怪声响,他打开门,一切都从这里开始变得不一样。
浑身腐烂的男人、吃人的古怪生物、倒在血泊中无人救援的中年夫妇、被家中宠物分食的精英白领……而那个男人如影随形跟着他。
这个城市不安全,他们必须逃离这里。
“我会一直跟着你,待在你身边。”
“求求你,杀了我。”
“不要怕。”
“我记不起来,你是谁……我……是我杀了你?”
他们犯下罪,惩罚也就开始了。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 22:01

NO.029  作者:四面风

仙人跳 CP21629(完结)
美貌的不良少年穿上裙子玩仙人跳,碰上基佬。

仙人跳,色相作饵,愿者上钩。
陈星男扮女装玩儿仙人跳,不幸掉马。
可巧了,对方正好是个基佬。
蒋弼之起初十分看不上这个坑蒙拐骗的男孩,教其学做人。
那晚之后,私底下一向冷淡的蒋先生竟对其日思夜梦。
直到后来,蒋先生明知有风险,却依然心甘情愿咬了陈星的钩。
年上董事长攻 x 年下钢铁小直男受。上部BE,下部HE。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 22:06

NO.030  作者:游目

冰河入梦 CP8125(完结)
由世家公子养大的小乞丐 成长成一国将领

攻:秦冰河
受:秦钟
故事梗概:秦冰河自小是乞丐,代嫁入了秦钟府上。秦钟把这个小乞丐养成野狼,一步步被他吃干抹净。
属性:秦冰河前期较弱,后期忠犬+腹黑;秦钟温文儒雅受,内心护犊子。
雷点:我想了一会儿好像没什么雷点......
都是小甜饼
没有虐
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 22:09

NO.031  作者:隰植

他不乐意 CP21809(完结)
顾朝岸他不乐意,真的不乐意。

沈庭要叫他哥哥,他不乐意
沈庭要叫他顾朝岸,他也不乐意
沈庭说他长大了,不用别人陪他洗澡了,他更不乐意。
把当初看不起自己的小傻子接回家,顾朝岸每天都在不乐意。
本文又名《听我一句劝,强扭的瓜,不甜》
甜甜的糯米小可爱和口嫌体正直攻的日常故事。
1v1
可能的雷点:
★受是小瓜蛋(傻子),后期治好
★流水账日常向
★文笔百分制,勉强能得四十分
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-15 22:14

NO.032  作者:卡列夫司机

我反对这门亲事 CP18844(完结)
爹娘给我定了一门亲事,没想到对方是个男人,我反对这门亲事!
不久之后:真香。

祖传傲娇攻的整治办法 CP11881(完结)
傲娇一时爽,追妻火葬场,虐一虐傲娇攻
上古虐渣老梗,纯属扯淡,只为娱乐,勿上升勿较真,大家快乐看文
唐近X徐百川
作者: Dogeyes    时间: 2019-11-16 01:43

作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 06:55

NO.033  作者:刘水水

市井 CP112248(完结)
货车司机捡老婆的故事
秦闯x秋秋
跑长途拉货的司机
在半路捡到异国小可怜
语言不通没关系
他们肢体接触

童养媳 CP14775(完结)
傻子攻x断腿受
别问腿能不能好
问就是天赋!
断腿受的萌点就是被老攻抱来抱去
好是好不了的
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 06:57

NO.034  作者:忆梅下西洲

天琴座不眠 CP13770(完结)
这江山和美人迟早都是他的

单纯莽撞的地球大学生重生成天琴座共和国最年轻的执政官游竞,遇到了心狠手黑身世成谜的秘书长耶戈尔。
天琴座,战火方歇的天琴座,银河边岸的乌托邦,当蛰伏多年的危机终于浮出水面,渐生情愫的二人重新走向对立。
是否名字中有一个游字,就注定此生无论在哪里,都会流离沉浮,百年无依?
当加冕的新皇踏入牢笼再次走到耶戈尔面前:”你我最终还是成为一样的人。”
——虽然我才是血脉为证的共和国土著,但老实说,天琴座更像是你的故乡。这片星海对我而言,冰冷到毫无灵魂。
——那你的灵魂在哪里,游竞?
——在你的血液里。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 06:59

NO.035  作者:顾言丶

永无乡 CP144887(连载)
别害怕,我们是合法系统,带五险一金。

许暮洲活了二十六年,对“命运”的认知仅限于失眠时随手划过的微博话题。
但后来有人告诉他,命运是一张密不透风的蛛网,上面的每一个节点,都是早已注定的既定结局。
严岑工作至今,清楚地明白每一次选择都会延伸出一条全新的脉络,而命运本身,则是由无数选择所构成的唯一结局。
生也好,死也好,遇见某个人也好,命运在某一个节点悄然给他预备了一份大礼。
许暮洲抽丝剥茧地见过无数人的选择,直到最后才恍然发觉,他自己那条线早已握在了自己手中。
——
“一切拥有主观选择权的悲剧,都是活该。”
“但选择是一次蒙着双眼捂住耳朵的艰难博弈,命运用‘未知’两个大字来欺骗人们,让他们前赴后继毫无怨言地踏上已经设定完毕的刀锋和荆棘。”
——
【架空设定】
【HE保证,番外保证】
【综合能力爆表攻X爱好推理智商流受】
【严岑X许暮洲】
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 07:11

NO.036  作者:杨溯

督主有病 CP21540(完结)
傲娇督主攻 X 糙汉刺客受

世人没有想到,尸山里的阎王,浪子里的班头夏侯潋居然沦落成东厂最低级的小番子,每月薪俸二两银子,连房租都交不起。
身为江湖乱党,东厂头号通缉要犯的夏侯潋更没有想到,小时候遇见的身娇体弱的小少爷居然成了炙手可热,翻手为云,覆手为雨的东厂督主。
而那位督主,他的心里有一束白月光,垂涎已久,却求而不得。
我为你化身成鬼,你为我立地成佛。
1、傲娇督主攻X糙汉刺客受
2、1V1 强强 剧情流
3、不是宅斗。
4、督主有叽叽,而且很大。
5、不是互攻,也不是主攻!
6、HE!重要的事情说三遍,HE!HE!HE!
7、设定灵感来自于九州,初次写长篇有模仿前辈们的文风,所以正文免费,番外可耻地挣点零花钱…希望大家多多包涵!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 09:43

NO.037  作者:春日负暄

放任 CP11278(完结)
禁欲占有欲强正经攻X不正经纹身青年受

一个在机关单位工作外表人模狗样的攻,一个吊儿郎当好多纹身的不正经受,床上很契合,床下看不上眼。
“答案是此际,跟你放任,自然绚丽,不要责任,莫言流逝。”
跟我念三遍以下这句话
“这是一篇小清新恋爱文。”

你是我梦里 CP25062(完结)
“我要在你身上做,春天对樱桃树做的事。”

“是我,摘走了你胸脯的桃子和苹果
腹部的丁香与百合
花蕊因风而颤抖
你不是水果,更不代表万物
你是我的常识课,一个人的植物学。”
“我爱你,樱桃颤抖。”
短平快,随缘更新,随缘看。
校园小清新爱情。
学霸腹黑撩神攻X通感症学渣痴汉受
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 09:45

NO.038  作者:松理的电灯泡

月兔白狼 CP3458(完结)
外冷内热白狼攻X外傻内怂大兔子受
白朗X岳图
贴身竹马一块儿长大,最后登记的流水账。
劣质甜。
哨兵向导设定,开头论坛体。
私设:结合热拟态。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 09:51

NO.039  作者:二冬

一一 CP867(完结)
禁欲系胶片艺术家x真性情音乐制作人

如果生活太复杂,不如化整归一。
小甜饼,暧昧,慢慢谈恋爱。
以及,向一切原创创作者致敬。

灯下黑 CP4208(完结)
多年前的小狼狗变成了老狗/逼,卷土重来。

黑转白道攻 ╳ 白化病受
他把他的小狼狗丢了。多年后小狼狗变成老狗/逼,重新杀了回来。
幸在命运撮合重逢。他们都褪去稚嫩的外衣,却依旧为对方深深着迷。
上一代人的秘密隐藏在故事背后,等他们推开。
九〇年代香港文,微港味,1V1,HE。
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-16 09:54

NO.040  作者:公子优

论如何追求一个志同道合的变态 CP457(完结)
抖M学生约调的大手S竟是本学院教授?

音乐家们的手指 CP512(完结)
两代音乐人的故事,成年人的童话,很甜。
小提琴手与钢琴手在一起的第六年。我们始终相信,音乐有真理,灵魂有归处。
原名《陆首席的手指》。
作者: linbbst    时间: 2019-11-16 21:01

回复 19# 夜醉清风
請問愛奇藝開播了嗎?
名字跟文名一樣嗎?
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-17 00:37

回复 43# linbbst

剧名叫《少年江湖物语》,已经完结啦。
作者: 半月    时间: 2019-11-17 10:27

马克马克下
作者: 53383800    时间: 2019-11-17 23:49

感谢大大推荐 顺便求西幻那个 还有陈隐的文 大大之前搬的那篇简直笑掉头
作者: yurichan    时间: 2019-11-18 00:52

我磕了对家cp的那篇超级搞笑啊!
mark下!
作者: 夜醉清风    时间: 2019-11-18 01:19

回复 46# 53383800

先搬陈隐的文吧,西幻是非V,就不搬了QAQ
作者: 杰丁    时间: 2019-11-18 05:08

Mark
LZ 造福人民
作者: 木偶然1011    时间: 2020-5-11 05:44

一直看晋江和起点的文,没怎么接触过长佩的文,谢谢你的推荐,真的很好看
作者: 半月    时间: 2020-5-23 12:00

马住,有空看
作者: 杰丁    时间: 2020-7-8 11:13

Cp 好文多,可坑也多...

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2