标题: 迪士尼的真人版花木兰有看了的朋友吗? [打印本页]

作者: hunxueyueshen    时间: 2020-9-12 05:50     标题: 迪士尼的真人版花木兰有看了的朋友吗?

我还没去看,不过看了很多UP主分享(吐槽)视频,一般都是赞神仙姐姐刘亦菲的颜,吐槽剧情(中国版的惊奇女侠),有去看过的朋友吗?你觉得这部电影咋样呢?
作者: 如意    时间: 2020-9-12 11:20

没看,不打算看
作者: 十祝    时间: 2020-9-12 12:52

我还没看……但是我老师说最好不要抱着看花木兰的期望去看这个,把它当做不了解、未知的人物为好……最好是别看,她结局都没看就走了。说实话听她描述之后我觉得说是中国版的神奇女侠是侮辱了神奇女侠这个IP,也是对木兰的侮辱,当然个人评价,纯属主观。
作者: kkaazzee    时间: 2020-9-12 20:06

预告片里全员英语我就有点受不了,违和感太重了。
作者: riceophile    时间: 2020-9-12 23:37

看了个影评说就跟左宗棠鸡一样,歪果仁看满满的中国元素,中国人看神马玩意儿?
作者: ppap    时间: 2020-9-12 23:46

看了,看刘亦菲的颜的话可以去。剧情嘛,是欧美人士眼中的平行时空的同人~~
作者: hunxueyueshen    时间: 2020-9-13 02:10

我看了一个外国UP主的吐槽,主要点是电影票30元美金(应该是),算是外国电影里比较贵的,所以看完之后更意难平了
作者: 杰丁    时间: 2020-9-13 06:13

不了...好像人人都说爛
作者: nmaverick    时间: 2020-9-13 06:50

看过剧照我就打消了念头了。。你看看里面有个男性角色,鼻毛很长那个,我一直觉得他的妆容超熟悉。后来发现,哎呀,这不就是好莱坞塑造的最臭名昭著的中国黄皮猴子傅满洲吗?有了这个发现后,我感觉这个片子真是恶意满满。。。。。

大概给我印象就是很久之前,好莱坞大咖云集拍过一个中国抗日的片子,叫龙XX的,忘记名字了。一帮金发碧眼儿,穿着农村的土布斜襟大褂,装作中国农民,被地主和日本人欺负。。心是好的,想拍龙的传人,就是不伦不类。。。

花木兰也一样,迪士尼拍的,是一个存在于西方人想象中的古代中国,却不是中国人认识中的古代中国,然后西方人告诉我们,你们的历史就是这样。。。。
作为中国人后代,我居然让一帮老外来告诉我,我对自己祖宗的认识是错误的。
这不能忍。
作者: yingming272004    时间: 2020-9-13 07:36

没看,为什么外国要拍中国人的片子,怪怪的,国情都不一样
作者: BBCAT    时间: 2020-9-13 11:21

昨天看完了,不咋地,怎么说呢,就是不合国情,有点怪怪的。
作者: 夕颜君    时间: 2020-9-13 13:27

女巫出场后我就心平气和地看着迪斯尼的花木兰设定……咋的,还真以为有白雪公主和小美人鱼啊,都是魔改,本来就是动画嘛 ,迪斯尼世界观就是这样嘛。
作者: angelxcat    时间: 2020-9-13 18:03

迪斯尼动画改编的电影也没必要扯到历史什么的,看了预告就应该有心里准备了吧。还是会支持一下的,起码在一堆老外港台华人杯葛这部电影以及刘亦菲的情况下支持她一下咯。
作者: Arielbaby    时间: 2020-9-14 11:59

没看,不打算看。
作者: 灰心    时间: 2020-9-16 12:58

不想看。一点对别国历史文化尊重都没有的电影,还是留着他们自己看吧。自欺欺人,还想要强行套在别人头上。那是花木兰?那是谁?中国人表示不认识。我们的花木兰可不会说英语。
作者: 夕颜君    时间: 2020-9-18 14:28

我发现很多人不明白迪士尼动画和历史剧的关系。
难道你们要把白雪公主和小美人鱼的原型找出来研究吗?这就是童话啊!
作者: 狐苏    时间: 2020-9-20 04:49

逻辑硬伤圆都圆不回来,心累,一部商业电影看出既无聊又心累的感觉……
作者: 745519938    时间: 2020-9-20 06:15

那是花木兰吗?太吓人了!
作者: glitterpku    时间: 2020-9-27 21:39

不想看,不伦不类
作者: anlanp    时间: 2020-9-28 07:01

不懂迪士尼怎么拍成这样。要么就幻想风一点类似动画版,要么就考据一点来些大场面。现在这样真是太尴尬了。
作者: 画清沐    时间: 2020-10-1 11:02

没上映之前是期待过的,上映后emm……
作者: anlanp    时间: 2020-10-3 00:58

花木兰还是算了,小朋友可以看一看。推荐袁咏仪电视剧版,赵薇影版好像也还行
作者: 跑来跑去    时间: 2020-10-4 12:51

看了,感觉其实还行,毕竟是迪士尼公主片,问题主要在于战争场面不够弘大,女巫那条线有点突兀,应该是时长不够吧,其他都还可以
作者: 黑乎乎    时间: 2021-2-3 13:53

好像风评一直都不太好 所以没有去看 直接在网上看到吐槽

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2