标题: 对照你的生日查查你属于哪一棵树 [打印本页]

作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-11 04:12     标题: 对照你的生日查查你属于哪一棵树

对照你的生日查查你属于哪一棵树 ┌─────────────────────────────┐
│12.23-01.01>>苹果树│01.02-01.11>>枞 树│01.12-01.24>>榆 树│
│01.25-02.03>>柏 树│02.04-02.08>>白杨树│02.09-20.18>>杉 树│
│02.19-02.28>>松 树│03.01-03.10>>柳 树│03.11-03.20>>椴 树│
│03.21-03.21>>橡 树│03.22-03.31>>榛子树│04.01-04.10>>花楸树│
│04.11-04.20>>枫 树│04.21-04.30>>胡桃树│05.01-05.14>>白杨树│
│05.15-05.24>>栗 树│05.25-06.03>>白蜡树│06.04-06.13>>角 树│
│06.14-06.23>>无花树│06.24-06.24>>桦 树│06.25-07.04>>苹果树│
│07.05-07.14>>枞 树│07.15-07.25>>榆 树│07.26-08.04>>柏 树│
│08.05-08.13>>白杨树│08.14-08.23>>杉 树│08.24-09.02>>松 树│
│09.03-09.12>>柳 树│09.13-09.22>>椴 树│09.23-09.23>>橄榄树│
│09.24-10.03>>榛子树│10.04-10.13>>花楸树│10.14-10.23>>枫 树│
│10.24-11.11>>胡桃树│11.12-11.21>>栗 树│11.22-12.01>>白蜡树│
│12.02-12.11>>角 树│12.12-12.21>>无花树│12.22-12.22>>榉 树│
└─────────────────────────────┘
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-11 04:12

答案如下:

苹果树(爱情型)
身材纤细,魅力无穷,富感染力,吸引力强,无忧无虑,想象力丰富,给人以愉悦的感觉。略显浮躁,喜爱冒险,敏感,时常陷入爱情,是忠实温柔的情人,喜欢爱人和被爱的感觉,懂得生活,享受今朝。

白蜡树(进取型)
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

榉树(创造型)
品位不凡,在意自己的形象,唯物主义者,生活和事业井井有条,是出色的领导,不会冒不必要的险,理智,是绝佳的终身伴侣,热衷于身材的保持(瘦身,运动等)。

桦树(灵感型)
活泼,有吸引力,文雅,友好,不做作,谦逊,不喜过分之举,痛恨庸俗,享受生活本来的自然恬静,不冲动,富有想象力,有些许野心,善于营造安静怡人的氛围。

杉树(自信型)
相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来。

栗子树(诚实型)
相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

柏树(忠诚型)
强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

无花果树(敏感型)
非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。

枞树(神秘型)
品位不凡,威严,略显高深,喜爱一切美丽的事物,易怒,固执,有些利己,但关心接近他的人。谦逊,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人满意的伴侣,朋友众多,树敌也多,是可以信赖的人。

榛树(特别型)
有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

角树(品位绝佳型)
形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。

椴树(疑虑型)
平静地接受生活的给予,不喜斗争,不喜压力和过劳,不喜欢懒散和无所事事,性格温和宽厚,肯为朋友作出牺牲,有才干却不能充分发挥,所以会抱怨,会怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠诚。

枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

橡树 (勇敢型)
健康,勇敢,强壮,无情,独立,敏感,不喜变革,脚踏实地,属于行动型。

橄榄树(智慧型)
喜爱阳光,温暖和温情,理智,均衡,远离攻击和暴力,宽容,快乐,平静,富正义感,敏感,不嫉妒,喜爱阅读,世故老练。

松树(讲究型)
喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。

白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。

花楸树(敏感型)
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。

柳树(忧郁型)
漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-11 04:13

我的:
角树(品位绝佳型)
形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。
有点对。
作者: lianghuyu    时间: 2009-11-11 05:19

哇哈~我也是角树啊~
作者: binky    时间: 2009-11-11 06:43

白蜡树(进取型)
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。
-----------------------------------
OMG,说的非常不准。。对立面= =
作者: hisoca14    时间: 2009-11-11 06:45

白杨树
就我而言
挺准的
作者: ailypan    时间: 2009-11-11 07:06

胡桃树
我可能是变异品种,看上去我个性截难相反
作者: 冷暖天涯    时间: 2009-11-11 07:21

花楸树(敏感型)
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

一半吧,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,情感丰富,这些都对得上,魅力无穷,品位佳,有艺术气质,这些好像有点问题
作者: 熙珩0108    时间: 2009-11-11 07:22

枞树(神秘型)
品位不凡,威严,略显高深,喜爱一切美丽的事物,易怒,固执,有些利己,但关心接近他的人。谦逊,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人满意的伴侣,朋友众多,树敌也多,是可以信赖的人。

晕!!!我从来就是个随遇而安的人!!!
作者: chelseaqex    时间: 2009-11-11 07:48

白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视

说我易产生仇恨心理,
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-11-11 09:05

偶也是白杨树(不确定型)。
偶觉得不准。
偶不是这样的人。
作者: yeyeshengge    时间: 2009-11-11 17:59

我也覺得不太準。難道是說陰曆?
作者: cicifeng7    时间: 2009-11-11 19:15

9# 熙珩0108

看样子,我们的生日很近吗.
p.s. 我也觉得说的不太对.
作者: 三生石    时间: 2009-11-12 00:15

柳树(忧郁型)
漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。
-----------------------------------------------
还好啦,有那一小部分还是有点准滴,嘻嘻
作者: 熙珩0108    时间: 2009-11-12 00:50

看样子,我们的生日很近吗.
p.s. 我也觉得说的不太对.

乃几号呀???我8号滴
作者: popo6666    时间: 2009-11-12 01:15

恩~枫树
枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想像力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

有点小准呗 乃旁人都说偶想像力太丰富了。。。想太多。。。
作者: cicifeng7    时间: 2009-11-12 01:20

乃几号呀???我8号滴
熙珩0108 发表于 2009-11-11 23:50

俺11号的。差3天
作者: 末席    时间: 2009-11-12 01:33

杉树(自信型)
相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来。
这个···前面准后面不准呢··咱一点都不刻苦··
作者: ballad    时间: 2009-11-12 01:52

榛树(特别型)
有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。
======
嗯~準的話一半一半,不過榛樹到底長怎樣?
作者: syee98    时间: 2009-11-13 01:15

无花果树(敏感型)
非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。

嘻嘻,独立,有实际能力和才智.
作者: doremi    时间: 2009-11-13 10:33

我生日对应的是苹果树,不过不太准。
作者: 328354501    时间: 2009-11-13 12:47

咩,好像还可以,不算特别准
作者: ziezo    时间: 2009-11-13 16:21

“身材纤细” - 呀,看来属于我的至少有两颗苹果树
作者: haoqi08    时间: 2009-11-13 16:58

角树(品位绝佳型)

角树?百度看看长啥样
作者: mornicar    时间: 2009-11-13 23:25

枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。
跟我有点像吧,可是我很平凡呢
作者: 麝蓝    时间: 2009-11-14 07:03

04.11-04.20>>枫 树
呵呵,算是我喜欢的树
作者: 1975    时间: 2009-11-14 08:02

栗子树(诚实型)
相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

我的那个相貌不够出色,不喜欢上位,其它的挺像
作者: huangcao    时间: 2009-11-15 03:13

枫树(独立型)

我 独立么,感觉不出来。哎~~~
作者: Pappa    时间: 2009-11-16 10:00

柳树(忧郁型)
不太準。
用陰曆倒有點像..
作者: lilyken    时间: 2009-11-17 16:13

无花树,呵呵
作者: 加应子    时间: 2009-11-17 20:57

我也是柳树(非常不准,我是好相处的人,也不忧郁,就是诚实符合我,其他都不对)
作者: 741963    时间: 2009-11-17 23:44

苹果树(爱情型)
身材纤细,魅力无穷,富感染力,吸引力强,无忧无虑,想象力丰富,给人以愉悦的感觉。略显浮躁,喜爱冒险,敏感,时常陷入爱情,是忠实温柔的情人,喜欢爱人和被爱的感觉,懂得生活,享受今朝。

呵呵呵,我的
作者: echolarry    时间: 2009-11-18 00:30

有点准啊~~~~···真神奇, 以后怀孕都要选时间的说
作者: freefroth    时间: 2009-11-18 21:19

柳树
后半部分还是比较准滴!~~
作者: aquarius0127    时间: 2009-11-20 03:38

柏树(忠诚型)
强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

感觉不是很准确,呵呵。
作者: season    时间: 2009-11-20 07:55

感觉不太准啊啊
作者: 残月    时间: 2009-11-20 12:12

枫树(独立型)
略显神经质??!!!!好吧,我承认我有时候略显神经质......
作者: ventrone    时间: 2009-11-20 15:55

无花果树(敏感型)
非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心
我有这样吗?一半一半吧。
作者: 朱朱    时间: 2009-11-20 18:57

松树(讲究型)
喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。

還蠻像的
作者: amulet01124    时间: 2009-11-22 02:10

白蜡树(进取型)
默….
我是突变种吧
作者: hyacinth    时间: 2009-11-23 04:02

柳树(忧郁型)
------------------------------------------
俺是柳树,感觉很准呢 除了“常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。”这些!嘿嘿
作者: weiweilc2008    时间: 2009-11-23 07:43

栗子树(诚实型)
作者: happydailife    时间: 2009-11-23 09:43

椴树(疑虑型)
平静地接受生活的给予,不喜斗争,不喜压力和过劳,不喜欢懒散和无所事事,性格温和宽厚,肯为朋友作出牺牲,有才干却不能充分发挥,所以会抱怨,会怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠诚
感觉不是特别准啊
作者: tulipliu    时间: 2009-11-23 15:53

听说我是榆树(贵族型)。。。跟我完全不搭。。。
作者: 花以    时间: 2009-11-23 22:39

枞树(神秘型)
威严不可能了,没人说过我有严肃的。
作者: kkWhite    时间: 2009-11-23 22:58

白蜡树(进取型)
I'm really surprised that I'm always a typical type, no matter blood type, year of birth, constellation, even now the birthday tree!
作者: 风清云淡    时间: 2009-11-24 00:17

哇,榛树(特别型)
很像我
作者: thefates    时间: 2009-11-24 04:42

杉树(自信型)
作者: thefates    时间: 2009-11-24 04:43

48# thefates

额,貌似只有相貌平平说得比较对
作者: novllj    时间: 2009-11-24 05:10

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。
“攻击性强、野心无止境”有些不准啊???
作者: 猫宝    时间: 2009-11-24 06:42

栗子树(诚实型)

有点准
作者: 幽幽    时间: 2009-11-24 07:14

08.24-09.02>>松 树│
松树(讲究型)
喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。非常值得信赖,做事实际。

还是有些准的吗。
作者: kelly    时间: 2009-11-24 08:02

白蜡树(进取型)

準阿~~!
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-11-24 08:42

胡桃树(激情型)

不容易被人喜欢,也许。攻击性强、野心无止境,怎么可能!先不说攻击性,我想要过的日子是,有间自己的咖啡屋,边看店边码文,过着舒服的小日子。野心什么的,根本谈不上啊。
作者: xtang7    时间: 2009-11-25 10:47

白蜡树(进取型)

对了60% 吧。我怎么没觉得 无与伦比的吸引力阿
作者: 开心璐    时间: 2009-11-25 11:16

杉树(自信型)
相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来
-------------------------------
似乎不太像偶。。。
作者: i091234    时间: 2009-11-26 08:33

白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。

易产生仇恨心理是什么意思阿
我没感觉阿
作者: 长生    时间: 2009-11-28 05:37

以前的中国人过生日是农历,但现在很多又是过阳历,所以看这类测试时,我通常要想想这个是看阴历还是阳历。
作者: 蝴蝶杨柳    时间: 2009-11-28 06:51

白蜡树(进取型)
啊啊啊啊啊啊啊~ OrZ 我不是啊!
作者: 花阡陌    时间: 2009-12-23 19:29

榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。
话说,不咋地像耶,不过天性快乐倒是真的!!!
作者: 也许是浮云    时间: 2009-12-23 22:21

松树(讲究型)
作者: chenfengxixi    时间: 2009-12-23 22:38

竟然是松树?好吧,圣诞树代称,我也认了!
作者: 右翼1    时间: 2009-12-24 00:12

柏树,竟然是柏树,哇咔咔
作者: 同仁堂土人    时间: 2009-12-24 03:04

我是苹果树啊!
作者: 同仁堂土人    时间: 2009-12-24 03:04

我是苹果树啊!
作者: tonyfayefaye    时间: 2009-12-24 03:38

02.09-20.18>>杉 树
作者: bao    时间: 2009-12-24 04:05

白蜡树(进取型)

容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

后半段有点像
作者: musie    时间: 2009-12-24 13:33

這個方法準確嗎?我也要算一算...
不好意思,我看不明白那位能給我說明一下
作者: 黯涌    时间: 2009-12-24 22:45

角树(品位绝佳型)
...感觉有的像有的好像又不像...
作者: sully216    时间: 2009-12-24 23:27

杉树(自信型)

别人都说我是美女!
作者: windflower1121    时间: 2009-12-25 06:17

栗子树(诚实型)

不错 不错  喜欢--可我就是一个 老老实实的宅女
作者: aabbcc    时间: 2009-12-25 07:09

榛树(特别型)

作者: 丁丁玲    时间: 2009-12-25 07:22

榆树(贵族型)?不像啊。
作者: gunner1015    时间: 2009-12-25 11:59

究竟是用陽曆還是農曆啊?
作者: 若沉枫    时间: 2009-12-26 00:51

苹果树
作者: 小胖子    时间: 2009-12-26 10:48

杉树(自信型)
我也覺得有些準有些不準,不過算命或看性格這種的東西只要是有六七成就算是準的吧!
作者: reasti    时间: 2009-12-26 18:03

柳樹(憂鬱型)
有點小準._______.!!
作者: ersylis    时间: 2009-12-27 07:00

苹果树(爱情型)
这是根据什么分的啊?不是很准啊……因为在我身上看不出“纤细”……
作者: 刹那永恒    时间: 2009-12-28 06:53

我是白杨树哦!
白杨树(不确定型)
作者: 草右    时间: 2009-12-28 08:00

柏树(忠诚型)
唔唔
所以我沒有變成紙片人的可能了是吧?
雖然沒有到肥的地步
但是我的象腿是目前買衣服的痛啊~~
作者: 枫糖    时间: 2009-12-28 09:36

栗子树(诚实型)
作者: 猪猪侠    时间: 2009-12-29 04:32

我想其实就是根据星座来的,偶喜欢看星座
作者: 阡陌    时间: 2009-12-29 06:15

松树(讲究型)
一点点准吧
作者: NoirG    时间: 2009-12-29 12:05

白杨树(不确定型)
。。。。。
有点准
还是说。。。。其实对随便哪个人都是准的==
作者: fuyimengmeng    时间: 2009-12-29 16:52

杉树(自信型)
作者: 猪喵    时间: 2009-12-31 02:58

白杨树(不确定型)

有些挺准确,有些就……
作者: 彩虹米    时间: 2010-1-3 21:58

白杨树~~~哈哈,挺喜欢的
作者: huihong8    时间: 2010-1-4 00:58

无花果树(敏感型)
我和女儿都是无花树,可女儿不像我。我是敏感,说的有点像。
作者: rebecca303    时间: 2010-1-5 00:56

柳树。。。
作者: apriljj    时间: 2010-1-5 01:27

花楸树(敏感型)
---------------------------------------------------------------------

有部分还是有点准的。。。
作者: aa651064717    时间: 2010-1-5 02:39

我是榆树,但是我觉得一点也不像我
作者: vara    时间: 2010-1-5 07:34

苹果树(爱情型)

为什么和我一点也不像啊。
作者: laurence647    时间: 2010-1-10 07:11

12.12-12.21>>无花树
无花果树(敏感型)
作者: wyy1985    时间: 2010-1-12 05:52

白蜡树(进取型)
我认为跟自己一点都不像。。
作者: fengfengfeng    时间: 2010-1-12 10:42

好准!我是枫树
作者: 每天    时间: 2010-1-12 10:45

哈哈,我是榆树,蛮符合的哦!!
榆树(贵族型)
作者: isajin    时间: 2010-1-12 17:10

栗子树(诚实型)

有点道理。。。
作者: houjj    时间: 2010-1-15 05:01

我是桦树呀!不太像我呦!
作者: 思诺    时间: 2010-1-15 10:23

我是椴树型的
我觉得有一部分是正确的
作者: 蛋白质    时间: 2010-1-15 23:01

花楸树?  这是什么树啊?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2