标题: [讨论] 《康熙自白:清宫穿越女恶搞罪状》 [打印本页]

作者: 海青    时间: 2009-11-29 06:38     标题: 《康熙自白:清宫穿越女恶搞罪状》

《康熙自白:清宫穿越女恶搞罪状》作者:枫芝(坑)

康熙过大年,独自黯然神伤。自从他的那个她(清宫净空)在两个人第一次做爱的时候升天以后,孤独和寂寞成了永恒的主题。小时候也碰到过类似的女孩子,自己年纪在长,每年在固定的时候看到她,青春依旧。最后一次,发现她的金锁,郭洛罗家的,命她留下,又跑了。N年以后,发现她还是她,但是要嫁给老十六。可惜,天上掉流星,砸了一个坑儿。丫头不知道去哪里了,结局自然没有。(都怪作者无良啊!枫芝,你快出来填坑!!!)

不过老康觉得很幸运。要是两个人都在,不知道现在会打成什么样。自己的儿子就没那么好运了。

十三的老婆不说也罢,明明,明媒正娶娶了小薇,偏又正儿八经的娶了婉然。都是现代穿越女,王不见王,各自住一个大院,都认为对方是二奶。可怜老十三,哪边也不敢得罪,只好去住养蜂夹道。听明珠大人说,过两天还要空降一个年玉莹,但是现在正在为强奸案和老四打官司。至于年羹尧,不说也罢,典型的野花啊!还好没让那两个知道。至于正在恋爱阶段的洛洛,哎,等肚子大了再说吧!  

十四,家里有玉祈,里里外外二十一世纪的王熙凤。心里惦记若曦,不过人家不搭理她。没趣!想染指小薇,更是没戏!经验不足,差点做了歹人。一点教训也没吸取,又借春药乱摸人家小年子,还好人家不在乎,不然不得和他四哥一样上法庭?!前两天刚刚不那么郁闷。我还奇怪呢!敢情这小子还在青春期的时候就抢要了人家小李子。人家也是科学家啊,等了几年,最近刚刚弄进门。那丫头一心迷恋科学事业,变着法儿的想穿回去。我是不反对穿来穿去的,赶明儿个弄成了,我第一个就去1840年,教训教训那些不肖子孙!诶,跑题了!老十四这孩子就是招人疼,天上掉馅饼,穿过来一个阿颖,对这孩子真好啊。俺家孩子也知恩图报,贪图美色,得尝所愿,头脑发昏,一不小心成了绕指柔,挂着绿边边。阿颖不简单,会魔法,一看打不过大老婆,干脆拐了14去现代。可怜俺家宝贝儿子,过去以后要当妾,怎么能争得过他四哥啊!啥时候小李子的发明能实现啊,我得去主持公道!这科学就是慢,急了我就去转那个虾米轮!

老四最头疼,老婆不多,惦记的人一大把。谁穿越都要参观一下可怜的44,44也滥,一看见穿越女就走不动。欠下一屁股情债。不过家里的那几个穿越女都已经认清了现实,不指望一夫一妻了。若曦,杜衡,兰敏,小兵,大家还是可以相安无事的。听说几个女的准备开公司,正在讨论可行性报告?!年玉莹正在向衙门报案,说老四强奸她。你说,我们缺女人吗?不能因为你穿越就强奸你吧?我们这里穿越女一大把,都习惯了。不过老四也挺可怜的,到现在小薇的一个眼神儿就能让他痛苦半天。最后没办法,跟着阿颖跑了。听说在那里还是什么董事长。有出息!!不过老四心里还有不少人(取决于44党的数量和勤奋度)!当然我也知道,弘历的妈妈有点不确定,但是肯定是穿越女!这一点老四做得就很好,不像其他兄弟,碰见穿越女就生不出蛋了。够强,皇位就给他了吧!

老八最好了,家里养着一个瑶华,干干净净。听说外面有个历小凡。丫头我见过,挺搞笑的,是神仙金庸大师的徒弟。最后老八找了个替身,自己脱出去和小凡逍遥了。可怜的瑶华,也不知道又没有被老四锉骨扬灰。那孩子,可真招人疼。

老七捡了个沙包,坚决接受老婆的领导,装瘸扮拐,害得自己没市场。不过生个小花痴,我很喜欢。  

老九老十总是被那帮穿越女戏弄,也罢,他们愿意。听说(作者:怎么又是听说?老康:谁让你只看大纲!):老九的桃花也快开了。终于有个桃花瞄上了偶们家老九这个茅坑了。

老十二这孩子,乖乖得不多话。没想到定妃身边就有个穿越女!近水楼台先得月,事态正在关注中(更新啊!!老康仰天长嚎!!!)听说:( 老十四又想来捣乱!唉,小孩子不懂事,各位穿越奶奶就放过我们家14吧!

小十六曾经冒过娶穿越女的念头,不过被打压回去了。已暂停的千年大坑。看来前世修行不够啊!  

小十八,已经被年玉莹十八摸了。听说最近有个丫头想回来嫁给她。不会吧,偶们家十八还摸有成人哩!靠,这帮穿越女太狠了!

为什么穿越女都这么强!为什么我的儿子们都这么忙?鞠一把泪,擤一声鼻涕,老康终于忍无可忍——  竟然有人要穿越过来当我奶奶!!!!!!(请参见《夕阳红——我是康熙TNN》,当当当当~~~~~~)

版权出处:姬流觞姐姐的《清秋大梦》第四十一章番外。

这位姐姐太绝了。
作者: laver    时间: 2009-11-29 07:13

哈哈
够搞
作者: 懒猫起床    时间: 2009-11-29 08:05

,清穿~已经把老康家能写的都已经写烂了,看文的童鞋都已经患清穿疲劳症~
作者: candy_yoga    时间: 2009-11-29 08:08

haha=)
很有趣
作者: echolarry    时间: 2009-11-29 09:07

哈哈,我也有清穿疲劳症。 有相片之类的东西么?莫非康熙一家基因优秀,都很帅?
作者: KatrinaW    时间: 2009-11-29 09:40

哈哈,我也有清穿疲劳症。 有相片之类的东西么?莫非康熙一家基因优秀,都很帅?
echolarry 发表于 2009-11-29 08:07

其实也不关基因问题了拉。
谁知道康熙一家是不是真的美女俊男阿?!
事实是残酷的[喂!
比起现实,读者作者更喜欢幻想阿!!!
作者: 这么多人    时间: 2009-11-30 01:41

以前看的N多多的清穿文都忘记了,就记着几个经典的了...
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-30 01:49

某宅男一辈子一事无成,愤而自杀。恢复意识后发现自己似乎穿越失败,四周一片黑暗,
不知身处何处,飘飘荡荡,疑是游魂野鬼,叫天天不应,叫地地不灵。宅男吓得要死,哆
哆嗦嗦地道:“NND,总要有点光啊。”
于是便有了光……
作者: 我是幸福的人    时间: 2009-11-30 02:26

康熙一家已经被嫖的连渣子都不剩了
其实康熙是大饼脸,脸上还有麻子,身高一米6几吧,居然那么多女人yy,真受不了
作者: popo6666    时间: 2009-11-30 05:45

混晋江看滴第一篇文就素清穿。。。
看遍数字军团再喜欢也受不鸟了。。。好久米再看了。。。
现在同人又流行起HP滴教授文。。。快审美疲劳了。。。
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-30 08:55

娃哈哈。楼上的两个让我太欢乐了。。。
其实,我真的搞不清这些人叫什么,只记得数字。。。
作者: 丁丁玲    时间: 2009-12-1 07:28

这就叫做想象的空间无限大啊,嘿嘿,数字军团YY.
作者: teresazz    时间: 2009-12-1 11:25

LZ真神人啊~读书破万卷,卷卷皆穿越吧?
作者: xinvar    时间: 2009-12-1 16:06

哈哈,“读书破万卷,卷卷皆穿越”,这要是整理起来,还真是。。。
作者: ketteringye    时间: 2009-12-2 00:43

康师傅和他的儿子大概死都想不到除了成就历史之外还造福了晋江,怕是知道了以后怎么着也得爬出来抽个版税啥的。
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-12-2 06:15

一清穿准到康熙年间。然后就跟热门阿哥44,13,14搞啥恋爱。唉,
作者: lovegodiva    时间: 2009-12-4 04:40

汗我没看懂……说明我被无荼毒得不够深?
作者: laureoles    时间: 2009-12-5 01:48

恩,这些个穿越女的文都看过了,记得有个笑话说康熙家庭聚会,康熙是起点的...
作者: 留在历史    时间: 2009-12-6 03:05

我都快笑喷了,康大叔也太搞逗了实在是!
说真的清穿BG已经写滥了,现在都在向BL无限延伸,什么父子、兄弟、年上、年下,连太监都来凑数!康大叔有的头疼了
作者: doramol    时间: 2009-12-7 12:40

为什么穿越女都这么强!为什么我的儿子们都这么忙?鞠一把泪,擤一声鼻涕,老康终于忍无可忍——  竟然有人要穿越过来当我奶奶!!!!!!
==============================================

作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2009-12-7 19:19

清朝的皇子皇帝都很丑我实在是没有YY空间。
作者: ca1526056    时间: 2009-12-8 06:29

看到清穿我就点右上角的叉叉啦!
作者: TZL涟漪    时间: 2009-12-10 04:31

清穿有几本经典的
作者: doku    时间: 2009-12-10 08:36

可怜的康熙~被穿越党包围着
作者: mamie    时间: 2009-12-10 23:26

好搞笑的文。其实康熙长的真的很一般。
作者: 水月孤影    时间: 2009-12-12 00:15

没有最冏只有更冏,作者都是很强大滴
作者: hdhd    时间: 2009-12-14 20:24

哎呀,最开始的时候那个穿,还是很激动人心的。可是后来,穿多了,就成雷了。现在看见清穿就想吐了。不过也比穿到啥战国大秦的好。
作者: osm1119    时间: 2009-12-15 08:12

haha. too many storys about Qing.
作者: 刹那永恒    时间: 2009-12-16 01:43

混晋江看滴第一篇文就素清穿。。。
看遍数字军团再喜欢也受不鸟了。。。好久米再看了。。。
现在同人又流行起HP滴教授文。。。快审美疲劳了。。。
popo6666 发表于 2009-11-30 04:45

哈哈,这说的不就是我嘛!最近我就很迷HP的教授和v大!吼吼!
作者: xinvar    时间: 2009-12-16 15:37

是这样。开始看几个还挺惊艳的,后来就腻了。

康熙和他的儿子们都长得不咋地,典型的东北农民形象(我就是个东北人,对于这样的相貌真是太熟悉了)。
作者: 特浓    时间: 2009-12-16 21:55

陈道明太帅了,害的俺每次一想到康熙的形象就是他~~~~~~~~~
作者: tofuheart    时间: 2009-12-16 22:38

哈哈, 老康这是怕了穿越女了~~ ^^
作者: 风清云淡    时间: 2009-12-18 00:44

每个阿哥身边都有穿越女。每个44都爱她!
作者: 清米    时间: 2009-12-18 03:04

俺是44迷,只想yy44嘿嘿
作者: aearthr    时间: 2010-3-13 04:15

不知道谁是谁。
不错最近看了很多清穿文,喜欢平凡女主。
作者: babycarrot    时间: 2010-3-13 17:16

最早的时候看过一些清穿,然后实在是疲劳了,还记得就是那个穿过去嫁给老七的。
话说以前游故宫的时候看过那些后妃的照片啥的,真是不好看。
以前有个满族的师兄,倒是还挺帅的
作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:00     标题: 这就著名的康师傅爷爷

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:02

四爷党的精神领袖~~~44

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:05

当初摘了第一朵穿越女桃花的 十三爷驾到~~!!!

PS: 怎么感觉有点像冯巩呢? 杯具啊~~~~~~掩面泪奔
作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:11

更加杯具已经餐具组合家具的十四阿哥和他老婆——应该不是我们伟大的穿越女同胞 否则 阿门真主圣母玛利亚保佑她!

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:14

八阿哥的帅看来还是有点靠谱的~ 来,大家一起从刚才的餐具后洗洗眼吧!

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:16

八爷党报到!!!! 左青龙——99

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:17

右白虎 10 10   PS: 没想到竟然长的像巩汉林大叔!

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:21

永远的倒霉孩子太子 和他老婆(也是万年女龙套)石氏

作者: 天涯双客    时间: 2010-3-13 20:24

小十七  我对这个角色基本没啥印象 龙套之~

PS:原来这才是传说中的大帅哥啊!穿越女,你们有咩有搞错啊!
作者: momowang    时间: 2010-3-13 22:54

原来TVB 有个惠天赐,十三太保中的那个史敬明,惠英红的哥哥。
他家是满族正黄旗,绝对的帅哥。我看十三太保,没记住黄日华,就记住惠天赐。
作者: momo1231    时间: 2010-3-14 01:59

不知为什么我对清穿就是不感冒,勉强看了一部《平凡的清穿日子》,觉得很一般
作者: mrlhzlr    时间: 2010-3-14 09:31

我只能说,老康这家也是个杯具啊~
作者: alybai    时间: 2010-3-20 11:01

真的...
清穿多了後...很難找到好作品了~

是說...
看女穿很不好的就是...
穿過去只玩愛情...
拜託幾個多吹吹耳邊風~
好歹把強大中國給穩固下來吧...

哀哀~難怪清末中國會落敗...
每個阿哥、皇帝都顧著和穿越女談戀愛...
作者: tangchaojh    时间: 2010-3-20 11:46

其实老康他们那时候真的很难看,满族的发型是金钱鼠尾辫,,,就是头发不像晚清时候剃一半而已,而是只留很细很细的一小撮在脑后,像鼠尾似的。。。完全不符合汉人的审美标准的
作者: winchir    时间: 2010-3-21 01:50

清穿····实在无爱!!!那发型!!那衣服!!!还有那环境!!!我实在想不明白,为啥清穿的女的可以接受自己的那个的发型呢?光光的,就在脑后有那么一小条狗尾巴草狂汗····
作者: langer    时间: 2010-3-21 09:34

好可怜嘚老康,哎。
作者: 随风飘飘    时间: 2010-3-22 04:23

清穿和数字军团才看几本时觉得惊艳,到现在都提不起精神点开来看了,麻木啊。
作者: qiuqianchi    时间: 2010-3-22 17:07

清穿小说已经成了大棚里的大白菜了,收了一茬还有一茬,只是俺们吃的很腻味
作者: wsirene    时间: 2010-3-31 11:27

不知道為啥~突然有種很無語的感覺orz 難道是我跟不上時代潮流
作者: pangmama    时间: 2010-4-1 20:42

清穿看多了,有时侯人物都搞混了.
作者: 静玖    时间: 2010-4-1 20:45

按照这样一说 中国的历史是被穿越女控制的
作者: 忽略不计    时间: 2010-4-8 06:02

我也有清穿疲劳症。现在一看清穿。都只想看小人物的故事了,那些啊哥们敬谢不敏。 。。。。
作者: vivipigpig    时间: 2010-6-29 05:57

我都曾经幻想过这个情景~ 不过没幻想出来~~  lz好强大~~
作者: 绯缺落    时间: 2010-7-2 22:36

清穿我倒觉得无所谓,只要写的好,有可看行的话,清穿我也看!
作者: 风僅    时间: 2010-7-3 22:51

没办法,真的是强大
作者: 招财猫    时间: 2010-9-5 05:51

现在已经流行数字bl了
作者: 麟珈    时间: 2010-10-2 11:06

审美疲劳了,真的,话说老八怎么CP那么少啊
作者: 青杏晓    时间: 2010-10-2 23:44

康熙、太子、老大、老二、老三、老四、老五、老八、老九、老十、十二、十三、十四、十七、十八,不论是主角或配角,在清穿文中都有出现过,“不愧”是“数字军团”啊!…
作者: xiaojulia    时间: 2010-10-2 23:59

清朝皇帝皇子看起来要不就是肥头大耳或尖嘴猴腮
作者: lea    时间: 2010-10-3 01:31

我对清穿没爱啊,一想到清朝男人那半个秃瓢就。。。
作者: yuanmo    时间: 2010-11-1 17:23

作者: junjunbaobei    时间: 2010-11-2 04:06

数字们的脸都好长啊
作者: Saturn7    时间: 2010-11-2 04:47

康熙朝的数字们已经过去了。现在好多还珠的同人,盯上了乾隆为数不多的儿子,侄子;以及朝臣家的孩子,甚至朝臣【和大人】
作者: s0912338    时间: 2010-11-19 09:15

yy
數字軍團和康師傅出來抽版稅
可以增加收入
作者: 落雪成绯    时间: 2010-11-22 10:29

以前看清穿,那时就觉得老康家够强,到处都是穿越女
作者: nellnene    时间: 2010-11-23 01:31

根本就不是半个秃瓢,应该说是小半个,还不如光头好看!瓦看清穿,都一直克制着不去想发型的问题。
作者: lmh0102    时间: 2010-11-24 00:29

作者: 菠萝片    时间: 2010-12-19 02:51

这个很早就看到了,现在看还是写的很妙呀!姬流觞的书也是不错的
作者: liuchuanfeng    时间: 2011-1-4 10:24

很有意思的帖子嘛,康师傅和他的儿子大概死都想不到除了成就历史之外还造福了晋江
作者: 白言    时间: 2011-1-8 04:21

幻想是美好的~现实是残酷的···都说后宫美女如云···咋哪些阿哥们的画像都不咋地呢···
作者: 球球二锅头    时间: 2011-5-28 03:28

哈哈 这个太搞了
作者: 夏天的大螃蟹    时间: 2011-5-28 04:40

这个真搞笑,现在都把红楼和他家儿子们放一起穿了。
作者: anbrasia    时间: 2011-5-28 09:47

我基本上都不看清穿文了,疲劳了。
作者: 12320160    时间: 2011-5-28 22:44

哈哈哈,笑死了,老康的心声啊,穿越都奔着老康家去的,家宅不宁啊
作者: chinayard    时间: 2011-5-29 03:20

为什么穿越女都这么强!为什么我的儿子们都这么忙?鞠一把泪,擤一声鼻涕,老康终于忍无可忍——  竟然有人要穿越过来当我奶奶!!!!!!(请参见《夕阳红——我是康熙TNN》,当当当当~~~~~~)

夕阳红很好看的说 不过我更喜欢他的番外
作者: 小鱼儿儿    时间: 2011-5-30 04:20

很有趣~~~~现在请穿文都快穿烂了~~~~
作者: hdhd    时间: 2011-5-31 15:25

这个总结比较搞笑,基本上覆盖了现在流行的穿越文的女主了。可以当穿越指南看一下,哈。
作者: 花酒    时间: 2011-6-30 05:47

康熙一家子的大舞台...
果然碗橱了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-6-30 07:51

估计清朝的天空已经被穿成筛子了吧。康熙儿子多,故事也多,造福了晋江一批作者哈!
作者: taobao    时间: 2011-6-30 15:57

清朝本身就是最大的罪状。
作者: weiw019    时间: 2013-5-9 11:43

个人觉得清穿那么火,大概也是因为这段历史比较普及,清朝的造型啥的电视上常看到,作者们都比较熟悉,省下了好多做功课研究的时间
作者: Elfrida    时间: 2013-5-10 22:28

看了照片,发现长的帅一点的只有10和17,老8至少眼角不下坠,其他的都真心不帅啊。
作者: agreel    时间: 2013-5-13 01:22

小十七居然没上榜?那可是剽了四爷17爷兄弟俩的强女

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2