标题: 求類似 <生化!星际外援> <末世之我會魔法> 這類的女主末日文 [打印本页]

作者: agatha    时间: 2010-7-17 08:37     标题: 求類似 <生化!星际外援> <末世之我會魔法> 這類的女主末日文

關於 末日 喪屍  之類科幻小說已有很多了
但卻沒有幾本是女主文
請大家推薦一些
感謝
作者: 七月青枫    时间: 2010-7-19 01:53

只是单纯的想说,如果我穿越了,我会钻到空间戒指里去,丧尸太可怕了。。。

生化女主文,最好的一部莫过于《生化!星际外援》了。。。。

其他的,还有生化危机同人天雷,不过我觉得不好看。。。。

对了,有本可堪美国大片的《生化危机之距离》特别特别好看。。。。。是写一个团队的。。。。。

还有写一个团队的最好看的是无限流的鼻祖《无限恐怖》,里边有生化危机的桥段。。。我敢保证,这个不是一般的好看。。。

其他的生化小说,我没有看到结束的,nnd,写着写着就种马了。。。。。。。。
作者: 七月青枫    时间: 2010-7-19 11:11

末世之我會魔法         我去看了,写得很糟,文笔不好。。。。。。。。

今天刚发现一本   末世·齐祭    挺好的,有末日侵袭 和生化。。。。。。。。
作者: agatha    时间: 2010-7-22 12:48

我也看過  生化!星际外援
確實很好看
然而此類生化女主文真的很少

无限恐怖則是無限類小說的始祖了
非常有名阿

此外 非常感謝 七月青枫  的推薦喔
我會去看看你所推薦的其他本小說的
作者: 飞鱼2008    时间: 2010-7-23 06:12

晋江有两本百合的文,是生化同人,CP是爱丽丝,不过因为是百合的偶没看,不过据说写的挺好的~
作者: agatha    时间: 2010-8-23 07:20

若是沒有女主文
不知有沒有耽美文
好看的末日類小說好少喔
作者: flyseagirl    时间: 2010-10-4 04:53

《末世录》是生化耽美文,不错
《感染者a》也不错。是耽美
《END》是同人类,好多末世电影的窜烧,第一部就是《生化危机》,就是因为这,我迷上了生化文,虽然女主挺胆小的,但是很有镜头感,也挺真实的。。。
最后,《生化,星际外援》真的很好看,非常强悍的女主。。。CP也不错
。。。最后的最后,在下不耻地推荐一本不可能完结的无限同人文,《当叶重来到中洲队》,CP是叶重和楚轩,但是觉得写的比其他同人文好。。。
作者: elia    时间: 2010-10-6 08:53

3# 七月青枫

<末世 齐祭>的作者就是<生化!星际救援>的作者啦,当然好看啦~
而且我觉得她的文笔越来越成熟了~
作者: qmrxnc    时间: 2010-10-10 07:15

生化!星际救援 真的超级好看,不看可惜了
作者: 翡冥王    时间: 2010-10-15 08:59

烟雨江南的   狩魔手记
男猪很萌
好吧我还去看书。。就这样简单介绍吧。。。
作者: 宝卡卡    时间: 2010-11-11 03:35

恩,恩,生化!好看,最近这个作者有写新文叫同学2亿岁,很好看
作者: 孤楓獨葉    时间: 2010-11-11 09:34

3# 七月青枫

請問末日侵袭是哪部片壓???
作者: nixyanyan    时间: 2010-12-20 09:23

我觉得《生化之死灵法师》何以吧,
我只感觉有种游戏+末世的感觉....
可素看起来疑似是坑....(好想吐槽...)
作者: wszzz    时间: 2011-1-6 07:11

无限恐怖确实不错~~我还记得上课的时候用手机偷偷看然后回宿舍疯狂看了通宵的感觉!~
作者: zx1104    时间: 2011-1-31 04:28

无限恐怖很经典啊,但是没有看完,到现在还不知道结局是什么。。。
作者: andes837725    时间: 2011-2-8 04:32

最近晉江有關生化的書有<末日漂流>和<末日之喪屍守護>還不錯看阿~
作者: DC书虫    时间: 2011-2-8 07:44

末世之丧尸守护、落日都是JJ的生活女猪文,不过一个BG一个GL
作者: 一听听音    时间: 2011-2-9 22:45

《末世之丧尸守护》
作者: yeswait    时间: 2011-2-10 09:10

<无限道武者路>这个是起点文,自己在网上搜一下吧,男性视角,但是很好看。。。。。
《屠城令》是bl文,但是真的特别特别经典。。。。估计喜欢这类文的人都看过这个文了。地址是:http://www.yayabay.net/forum/vie ... =%CD%C0%B3%C7%C1%EE
作者: amstring    时间: 2011-2-21 13:36

《无限恐怖》的作者是谁啊?我在坛子上搜了一回,全是无限恐怖的同人,可惜没有原文啊……
作者: osm1119    时间: 2011-2-22 12:57

support the writer of 生化!星际外援.
her new story is very good!
作者: xiaoqiao1795    时间: 2011-2-25 08:18

http://www.yayabay.net/forum/vie ... page%3D2&page=3末世游 作者:薄暮冰轮  
貌似耽美文。已经出场的有因为入关错过修真界离开的一个吃货修真者,一个丢了仙剑的剑修,一个外星人,一个鹤妖,他们在末世的故事。我才看了一点,目前还好看,后面的不知道。
作者: Jessicat    时间: 2011-2-26 23:52

同排楼上的末世游,非常好看,非常搞笑但是底下却掩盖着沉重,作者文笔极好行文流利f
作者: ivoryz    时间: 2011-3-7 14:30

我其实觉得 君子好囚 前面很不错,就是后来扯到机器人那段有点纠结。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-3-7 14:32

《无限恐怖》的作者是谁啊?我在坛子上搜了一回,全是无限恐怖的同人,可惜没有原文啊……
amstring 发表于 2011-2-21 12:36

据说作者本人叫 张恒 (没错,就是书中那个在女友被人蹂躏时逃跑的 射箭运动员),笔名是6个字母(?)zhhtgt(后面3个字母记得不确切,前面就是 张恒 的首字母缩写)。
作者: mzy051053    时间: 2011-3-31 06:15

今天看完了生化星际救援,好看~不自觉开始想着要是现实中真的出现丧尸了,我们该怎么办呢?
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-4-13 03:16

我只喜欢看女主的生化文,实在不行就耽美,男主的通通PASS。
作者: sonia823    时间: 2011-5-8 04:28

强烈推荐《末日:倒计时》,BH女主的人生无需多言!!
作者: tenma88    时间: 2011-5-16 02:00

疯子的末世题材的大爱~
作者: wkp    时间: 2011-5-16 12:52

我比较喜欢男主的耽美文...
因为,MM们想想, 未世的时候遇上每月的那几天......这时候真是
要是文文中处理得不好, 或是直接忽略了不提~我会觉得很不现实啦~
作者: tanyinzh    时间: 2011-5-18 03:30

同推《末日:倒计时》,刚才一口气看完,情节紧凑,就是文瘦了点。
作者: ls2173529    时间: 2011-5-18 06:50

同推《末日:倒计时》,刚才一口气看完,情节紧凑,就是文瘦了点。
tanyinzh 发表于 2011-5-18 03:30

这本的确好看啊,女主虽然是普通人但是就是让人觉得很强啊(心灵的强大)
作者: feiyzx    时间: 2011-5-19 11:44

无限恐怖开始是很不错啦,也很有新意,后面就有种马的趋势了,就被我弃了
作者: untilifindu    时间: 2011-5-21 08:13

末日:倒计时
末世之焦土绿洲
末世之米沫
末世之田园生活
作者: wkp    时间: 2011-5-22 10:34

看了末世之米沫~
感觉写得不错, 不小白, 不花痴, 也没有强得过于离谱~
推荐啊~
BG文~
作者: popo6666    时间: 2011-5-22 12:20

多木木多的END第一部真的不错的生化末世文。偶就是看这部才喜欢上生化类的文。但这类题才写的好的不多哦~
作者: ttlkbamboo    时间: 2011-5-23 10:42

《末日:倒计时》,刚才一口气看完,情节紧凑,就是文瘦了点。-這部很強大~超喜歡的~
作者: 梦牵魂魄    时间: 2011-5-26 03:29

《君子好囚》是说女主的 绝对好看
作者: bibiduy    时间: 2011-5-30 03:59

末日:倒计时   虽然女主得了极其严重的末日综合征,三观极其扭曲,杀人不眨眼,杀尸更不用说了
作者: 20408612    时间: 2011-7-4 12:45

刚看完末日:倒计时,女主不是最强的,但绝对是最彪悍的
作者: luoxisama    时间: 2011-7-10 11:35

生化!星际外援很好看,同作者的同学两亿岁也很经典
其他的女主文。。。。。看得我直吐血算了,不提,听者伤心,闻者流泪,写着写着就不知道白到哪条道道上去了。
作者: cracy5781    时间: 2011-7-17 07:54

生化!星际外援是我看的第一本末日文,一看就爱上阿~剩下的末日文就没这么好了~
作者: lucifer4444    时间: 2011-7-25 10:16

丧尸守护 那文不怎么样,女猪是丧尸,很白,很圣母。她能活着也就因为她是主角。一个丧尸居然还敢往人类基地里混,嫌自己命太长呢。女猪的老妈是个大圣母,一心想给丧尸女猪找个人类女婿。女猪的老爹一心跟着党走,为了组织,啥都可以牺牲。大雷啊
作者: 菲碧    时间: 2011-8-17 05:41

《丧尸守护》 确实很白…女主之所以没死就因为她是女主(纳尼~感觉这话怎么这么绕呐),她老妈、老爸之所以在末世还活着,多亏了她!可素,她爸妈都是如楼上筒子所说:男的心里只有党和国家,女滴是个暴力玛丽苏,看到他们都很伤脑仁,永远是对别人比对自己女儿好-_-b……偶都忍不住怀疑→_→呐女主是不是他们亲生的
作者: ajun    时间: 2011-8-17 21:29

末日的好文真的好少。疯大的文把大家的品味都看上去了,找不到文看了。
作者: pippala    时间: 2012-4-24 10:13

回复 34# untilifindu

亲,你推荐的这些文章YY都有么,我搜索的时候总告诉我:对不起啊,管理员说了,每分钟只能搜索10次啊。。。。晕
作者: untilifindu    时间: 2012-4-24 13:15

回复  untilifindu

亲,你推荐的这些文章YY都有么,我搜索的时候总告诉我:对不起啊,管理员说了,每分 ...
pippala 发表于 2012-4-25 02:13

你过一会儿再搜就好了
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-4-24 13:43

起点挺多,末日女主角文的,不过都太圣母了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2