标题: [讨论] 大家看到哪个作者的文会直接跳过 [打印本页]

作者: 下雨大头    时间: 2010-7-23 12:43     标题: 大家看到哪个作者的文会直接跳过

本人入小说这一道有几年了,晋江 四月天 连城 潇湘 红袖都混过,口味较杂,不过有几个作者几乎看到他们的名字就跳过,这几个作者是匪我思存、明月珰、于珊、镜中影,还有几个明显模仿喜了的,大家有没有这种情况?
作者: 下雨大头    时间: 2010-7-23 12:50

还有飘阿兮、皎皎,与文笔无关,只是单纯不喜欢那种风格
作者: prettypotato    时间: 2010-7-23 19:34

金子的,只看过一篇梦回大清,文笔幼稚再不想看了
作者: xueya33    时间: 2010-7-23 22:05

匪我思存的吧,还有唐家三少,前者的文太虐了,后者的太罗嗦,那个斗罗大陆是很好看,但重复的话太多了。
作者: 海茵    时间: 2010-7-24 06:54

写盛开的那个叫什么带着翅膀的大灰狼,在JJ不知道为什么这么受欢迎,我看了盛开和然后,不喜欢啊,觉得没情节,有个叫叶紫的,就是写大爱如烟的,见了绕道走
作者: 糊糊    时间: 2010-7-24 07:30

钱氏物喜写鸡飞狗跳闹重生的那个,要这要都没看下来,最后看了个结局,YY的太厉害
作者: sylphis    时间: 2010-7-24 22:20

tlzy的……逃走……
作者: 墨瑾    时间: 2010-7-25 04:55

小白龟的猫,还有白黑,口红吊兰,那些异类文还有YY文都受不了
作者: mariannexie    时间: 2010-7-26 01:54

明月珰,安思源,东篱菊隐,这几个绝对直接跳过
作者: ivykillua    时间: 2010-7-26 08:36

沒有特別注意不看的寫手,但是有絕對避免的某些風格的文
作者: babycarrot    时间: 2010-8-6 19:02

一个女人,真是裹脚布啊,绝对不会看她的文了
作者: KGCITY    时间: 2010-8-9 10:35

我看文很杂,基本不挑作者,有时虽不喜它的风格也会跳进去看几章。但是那个于珊的,现在都会跳过去,这个作者的三观实在变态,有时让人怀疑是不是男的。匪我思存和桐华也尽量跳过,她们都是爱写悲剧的,很多时候为虐而虐,受不了。
作者: jiayouhy    时间: 2010-8-9 11:34

匪我所思的文,不看。
作者: NoirG    时间: 2010-8-9 17:40

谁能告诉我叫喜了的作者的文很受欢迎是为嘛呢?
我真的理解不能

总觉得像故事会风格
作者: lola2009    时间: 2010-8-14 23:58

同意楼上嘀,原来俺已经变得这么挑了呵,以上大大嘀文俺确实是跳过嘀,不过可以经得起跟文嘀大大是不是也太少啦,555。。。
作者: fry629    时间: 2010-8-16 07:41

安思源 = =

不知为毛我就是看不下去。。。。。。。。。
作者: hanyywyb    时间: 2010-8-16 08:25

看来观点都差不多:匪我思存(从来没看过,听说老写虐文)、明月珰(男主老是把女主踩在脚下,还总是被作者塑造成一往情深的样子)、喜了(人家那脑子真不知咋长得,咱看不明白)、林家成(写得太长了,而且情节进展缓慢)、柳暗花溟(当初还真看了她的几本书,不过自称是职业写手,为了多挣钱拖情节太历害)、红九和九紫(感觉这两位是同一个人,写作风格很像,台言得厉害
作者: 15668eee    时间: 2010-8-16 08:36

我很多都不喜耶~怎麼會這樣...難怪我一直鬧文荒
匪我思存(不知為啥,每次看到一半就看不下去了)
紅九 玖玖 九紫(話說這三個名子超像的,但我覺得他們的文都不好看呀- -+)
喜了(純粹不喜歡他的文風)
有個校長什麼得很長的名子
笙離
于珊(我覺得他的書很小白 不怎樣)
小白龜的貓(看到這個作者的名子就不喜歡了,文也不怎樣!)
藍白色(曾經有試圖想看完一篇她的文,但是真的不喜歡呀!)
還有現在JJ榜上推的文的作者很多都不喜歡呀...
為什麼現在的文都這麼小白加狗血呢?完全沒有讓人想繼續看下去的動力= =
作者: 五二四七    时间: 2010-8-16 10:25

匪我思存  太虐了
难以忍受
作者: syliliy    时间: 2010-8-20 10:59

于珊的,里面的男女主人公没一个好人,都挺能装的。
小白龟的猫,落瑛纷飞,只要看到就是跳过。
作者: aude1115    时间: 2010-8-24 05:34

明晓溪的文,说实话她的文实在看不下去,改编成漫画或是偶像剧还成。
她的文字就是偶像漫画脚本嘛
作者: 静玖    时间: 2010-8-26 09:36

看见好些个受欢迎的都逃着走 尤其善苏玛丽者
作者: 竹溪冷月    时间: 2010-8-28 11:42

我高中时看过匪我思存的一本书,主角是琳琅和康熙,看完了一天都好难受,都没心思上自习,以后坚决绕道,再好看姐也不自找虐
作者: sun.shine    时间: 2010-8-30 11:27

还蛮多的 不如改成哪个作者的文不会直接跳过
作者: nani    时间: 2010-8-30 16:33

匪我思存,理由吗太虐,真是太虐了
天籁纸鸢, 看不下去呀看不下去
作者: 花开的声音    时间: 2010-8-30 22:32

有好些文只是打开看个开头就看不见下去了,作者几乎都没记住是谁,印象最深的一个是林家成的文中用一堆蝴蝶绕满全身来表现女主如何美艳,当时一阵恶心,虽说有翅膀,可是身体还是毛毛虫啊,太不合实际的想象,以后就杜绝这位作者了。
作者: lppinky2006    时间: 2010-9-1 01:05

匪大的悲剧文实在是不敢接触
作者: osm1119    时间: 2010-9-1 04:56

明月珰,安思源,东篱菊隐,林家成、柳暗花溟(nOw)

一个女人!!! i hate her, esp her personality. so childish~
作者: heida    时间: 2010-9-4 04:55

匪我思存 全部都不看了,可人家现在还在依然的写,桐华我也不看
作者: 夏水稻°    时间: 2010-10-5 09:18

匪我思存 不知道写啥
林家成 总是喜欢写QJ女主的戏码,十分讨厌不耻
夙云 台湾小言作者 写的文又虐又没情节,里面的女主像是被虐狂
作者: jjwxc    时间: 2010-10-5 14:31

林家成、一个女人
作者: 乙大森    时间: 2010-10-7 03:49

不喜欢苍月的风格
作者: ajun    时间: 2010-10-8 00:10

嗯嗯,凡是写虐文成瘾的作者我都不看。。匪大是之一
作者: 玻璃娃娃    时间: 2010-10-8 03:14

匪我思存(其实她文笔很好,就是写的太悲了,偶生活中遇到的倒霉事就很多了,实在没有那个心情看她的文找虐) 、一个女人(满篇都是口水话、啰嗦又重复,完全是老太婆的裹脚布,又臭又长;而且故事架构铺的又奇大无比,她又根本驾驭不了)、唐家三少+我吃西红柿(我觉得此二人文笔奇差无比、每个故事都是换汤不换药、蒙了人名地名看每篇文都差不多,闹不懂为什么还这么受欢迎)、张廉(她的文都是前工后笨拙,每个女主都要死而复生几次or死了再重生在陌生人身上几次,还有男主永远有家人长辈给安排的命定青梅竹马炮灰女配,所有男主的亲人都站在女配那方刁难女主,女主就一次次接受他们的考验、一次次从智力、美貌、才华、武功、运气、神秘身份/身世等各方面战胜女配,但是男主家人还是不接受女主、女配又不死心来捣乱、女主再战胜女配然后又宽容的放走女配,这么你来我往个五六十万字,女配炮灰了,结尾了,大团圆了。我忍不住想问,男主阿,这段期间你在旁边看戏看的还满意吗?不满意也不行,这文都拖到100多万字了,再拖下去就不能在女频应该往主站放了)、

这些都是很有名的作者,没啥名气的暂时想不到了
作者: 玻璃娃娃    时间: 2010-10-8 03:17

哦,还有那个仇若涵的文,由无数小故事组成,每个小故事都要在正义方、反派方、审判方的数个人中翻来倒去讲上5——8次,纯粹骗字数!
作者: sy96998    时间: 2010-10-8 05:35

匪我思存,以前看过几本,现在绝不找虐。
现在只看欢快的
作者: Jessicat    时间: 2010-10-9 08:16

林家成,一个女人,镜中影,还有很多,这三个是看也不想看的
作者: muyijiuri    时间: 2010-10-9 12:30

不会特别不看哪个作者的文,主要看它的简介够不够吸引我
作者: mohuishou    时间: 2010-10-9 19:19

匪我思存 ==太虐 林家成,就记得,看的一本里面女主是人见人爱的狐狸吧,觉得实在是有点雷,一个女人的是在YY里看的,看到书名后的评价看的,没看完,真的很罗嗦,台言什么的最纠结了,我当年因为寝室的一个女生还被迫陪她看了古灵的....oh~my eye~~~~
作者: 午夜兰花    时间: 2010-10-10 05:48

明月珰、于珊、镜中影、一个女人、桐华、辛夷坞……
作者: 珊迪    时间: 2010-10-16 00:36

我现在不喜欢匪我思存,桐华(以前还挺喜欢的呀o(╯□╰)o)。基本上什么喜了,小白龟的猫,长着翅膀的大灰狼,明月铛呀都不看。
作者: lucyucy    时间: 2010-10-16 00:43

大家说的我都看过,都不看了...那些作者的大脑太强大,我只是个凡人,受不了
作者: 5141    时间: 2010-10-16 08:37

黑色禁药的,坑啊。还有易人北的,虐啊。
作者: 水漾妖娆    时间: 2010-10-17 10:16

不是很挑作者,只挑情节,文笔。
满多文都是看到一半就弃。
喜欢看欢快简单点的,不要太复杂了。
拒绝悲文
生活都已经够累了,看那些死去活来的,纠结到死的文。
拖沓复杂的。那才叫找虐。

不过有些大大,某些文写的还是不错的···
作者: 水漾妖娆    时间: 2010-10-17 10:17

不是很挑作者,只挑情节,文笔。
满多文都是看到一半就弃。
喜欢看欢快简单点的,不要太复杂了。
拒绝悲文
生活都已经够累了,看那些死去活来的,纠结到死的文。
拖沓复杂的。那才叫找虐。

不过有些大大,某些文写的还是不错的···
作者: 小雨    时间: 2010-10-17 12:08

匪我思存、喜了、于珊,都是本人绕过的作者。
作者: smmgsun    时间: 2010-10-19 07:07

作者: shuizhizhong    时间: 2010-10-19 07:30

一个女人 绝对排第一
其次,匪我思存,据说都是虐的
作者: 九层塔    时间: 2010-10-20 23:43

匪我思存,从来是跳过。
感觉就一群披着精英的皮,顶着一颗小白的脑,揣着一颗琼瑶的心,没事找虐。
作者: annluo    时间: 2010-10-21 11:28

匪大的文,不看
台言的文,前10年看够了,现在,坚决不看
其它的,一般不分作者,但BE的坚决不看
作者: shangyinl    时间: 2010-10-21 18:12

喜了, 看不懂她的文,每次耐着性子看都没法看完。

匪我思存,她的文还比较喜欢,就是太虐, 有些刻意纠结。 要是改成喜剧结尾,中间怎样虐都好。
作者: xiaxiayin    时间: 2010-10-27 09:01

最讨厌一个女人 ,其他作者 总有一本看的下去的,很佩服一个女人,她写的我一本都看不下去~~~~~~~~~~~~
作者: luobo    时间: 2010-10-28 23:56

哈哈。楼上诸位提的除了金子的我看,其他的还真不喜欢!理由同楼上诸位相同,可我搞不明白的就是为毛这些作者的追捧者那么多尼,难道是我们落伍了?喜好与众不同了?
作者: Saturn7    时间: 2010-11-2 04:12

清旋 :本来喜欢的,有盗版我都自己买v的部分看。可后来追另一篇,留了个提意见【都算不上提意见,我就是说了自己的看法】的长评,结果人家blx了,我就被其他读者数落了。反正很不开心,再也不看她的文了。我就是觉得她的文,好像没什么进步,结果人家根本就打算写那个类型的。我多余了。

枯荷听雨声:贱妾的作者。文没多好,当那个时候还算流行。可作者RP……

别的好像没谁了。主要是看文案,如果有那种:他他他他的,或者为什么这个王爷要追我啊,那个皇子不要过来啊。觉得跳过。
作者: song_c2000    时间: 2010-11-3 13:21

绝对是“一个女人”
作者: 咏叹调_希    时间: 2010-11-3 14:51

其实有很多,专写虐文狗血文的是绝对不看的,我真的不太想虐自己
作者: taov16tie    时间: 2010-11-6 01:03

作者: ketteringye    时间: 2010-11-7 12:27

于珊再+1,她让我体会到有句话真是太正确了--没文化真可怕。无知愚蠢又没见过市面,还非要inforce读者膜拜她的论调。最想不通的是居然还有人拼命转她的文,有些人还说很好看文笔很好,这要NC到神马程度才觉得好看啊。
作者: lord    时间: 2010-11-7 23:16

一个女人,真是裹脚布啊,绝对不会看她的文了
babycarrot 发表于 2010-8-6 19:02

顶一下,看她的文只有一个字“累”
作者: 卡門曼菲絲特    时间: 2010-11-8 06:01

很少直接跳過
大部分都會先看個一兩篇再決定
有些作者一開始文筆很嫩
但有時會有進步的情況
作者: ivykillua    时间: 2010-11-9 00:27

有幾個基本都是寫高干文的有名寫手
看了覺得很不舒服
作者: Melanie瓜    时间: 2010-11-12 07:29

匪我思存——自从看了《佳期如梦之今生今世》以后对她的文不敢抱有期望,想说剧情和文笔都让人失望
皎皎——女主白痴并且不撞南墙不回头,撞了南墙更不回头,从头到尾不知道自己别扭;另外文笔太差,差到惊人
校长很霸王太多——女主永远都是BL、菊花等产物的忠实拥护者,男主永远都是大神级但是明显眼光有问题的那种。。让人无语凝噎,当时看与大神JQ的日子简直要吐惨了

本人看文太少,以上三位,能略过,就略过

补充一个:
其实那人名字我忘了。。但她是个写全息型网游文的,作品有百炼成妖和绝世妖孽,写的那个。。。啧啧,文笔比皎皎还烂
作者: dorren玻璃    时间: 2010-11-12 10:48

喜了,口味太重。匪我思存,很少有对我口味的。金子,的确幼稚。雪灵之,不知道为什么这么受欢迎,大家都找虐么?感觉她的虐是“为虐而虐”。悠世,老觉得是在copy尼罗河女儿。还有一个,半个灵魂。看的第一篇《我的灵魂在古代》乱伦+yy,承受不能啊。
看了楼上的,再补一个,校长恨霸王太多。绝对的不看。太可怕了。
作者: 尘埃泪    时间: 2010-11-12 11:06

蝶之灵和尼罗  一个太罗嗦,一个太劲爆
作者: Melanie瓜    时间: 2010-11-13 03:11

看了63L,表示半个灵魂的《我的灵魂在古代》,光是听简介我就撑不住了  实在是、催吐能手中的极品
作者: puccafly    时间: 2010-11-14 09:55

小白龟的猫那种神马神马宴的文误看了几眼觉得他们盛宴了,我快糟心死了
作者: nrias    时间: 2010-11-22 07:26

作者: nrias    时间: 2010-11-22 07:32

作者: dahahajing    时间: 2010-11-24 00:15

林家成,一定要把女主写的人见人爱,花见花开,偏偏文笔很差,写来写去每篇文章都差不多
作者: dahahajing    时间: 2010-11-24 00:19

对于一个女人已经无感,看到她的名字就绕道,写的题材也不喜欢。不喜欢家斗文,累人
作者: laureoles    时间: 2010-11-24 22:10

现在直接是跳过现代文,不管哪个作者,通常都很虐
作者: 言西3303    时间: 2010-11-25 04:03

俺顶着锅盖说,看到匪我思存的文,直接跳过,太虐的说~~
作者: 爱读书    时间: 2010-11-26 03:26

于珊和小喜的现在直接跳过,作者那个脑电波跟我不是一个频率,还有匪我思存,这个大家都说了,虐,我也是,看完了惆怅好几天。后来就不看了。
  再有就是一个女人,我坚强的看完一部云淡风轻,就再也受不了了,要不是为了结局,其实结局也不咋地,她更新倒是快,第二部我是跳着看完的,结局已经无所谓了。那万年不变的女主叫红xx的,宅斗也不是我的菜,太罗嗦了。还都是穿越过去万能女主。谢楼南、南瓜刀、意千重,校长霸王那个我也不看了,这几个前几部还挺好的,后来写的觉得没以前好了。
  女尊的不看,尤其是男人生孩子的,穿越女尊np的不看。那种最恶心了,先是标榜自己多么专一,然后再一个一个收,每个都爱得不行。老公还特理解她,然后一家n口人幸福快乐的生活在一起。
作者: sweetecho    时间: 2010-11-26 22:28

林家成,一定要把女主写的人见人爱,花见花开,偏偏文笔很差,写来写去每篇文章都差不多
dahahajing 发表于 2010-11-23 23:15

林家成的文只看过一个,看了一半看不下去了
后来看到她自己的广告,大约是说林家成出品,必然是精品之类的
我实在没有料到有这么脸皮厚的作者,于是此后就绕道走了
作者: 水月孤影    时间: 2010-11-28 09:34

天籁纸鸢    坚决绕道。。。。。。。。
作者: shanxilj    时间: 2010-12-5 06:25

天籁纸鸢, 看不下去呀看不下去
作者: woaikaola    时间: 2010-12-6 03:09

明晓溪的文
实在过了我的年龄段
作者: blilver    时间: 2010-12-7 20:28

作者: shangyinl    时间: 2010-12-7 20:34

才听了一部明晓溪的《会有天使替我爱你〉,满地掉鸡皮疙瘩,快把我给听吐了。受不了阿!!
作者: FHL    时间: 2010-12-9 22:33

LS不看的,俺也绝大部分不看,桐华的其实大漠谣还不错,可惜其他的都是为虐而虐,受不了。
再补充两个俺看到就跳的,月揽香,貌似还挺红,可实在变态的利害,只有你想不到的没有她写不出来的变态行为。还有一个是收红包的,文笔还可以,就是塑造的女主老是粘粘糊糊的,顶多看几章,就看得我想踹人。
作者: ggyyiinn    时间: 2010-12-10 11:59

一个女人的文,在追庶女攻略时被大家反复鄙视,绕道

台言高中初中加起来看了最起码上千,闭着眼睛我都能猜出剧情,绝对不会再看的。

明晓溪的我高一时正红火,但我总觉得干巴巴的,没内容,现在再回头看,情节实在是太象漫画了。

林家成当时追风过,看了老半天没看出什么东西来,文章又太长,女主貌似玛丽苏,绕过
安思源的,完全就是台言嘛,感觉想吐

小白龟的猫,此人三观不正,可怕

那个什么《半个灵魂在古代》,好像是这个名吧,我当时想为什么它没标上H呢

纸大的文,文笔绝对一流,但是太虐了。而且她总喜欢藏情节,搞的看的莫名其妙,曾今很happy的边看边推理,我纯粹当练逻辑的

最近在看收红包的《枝头俏》觉得有情节点奇怪,但是还能看下去

妖大的《穿越与反穿越》看时惊为天文,可惜她不写下去了,bl的又太虐,最后np了,还有暗黑倾向,看不下去

唐家三少的看着就是典型的大男子主义,特别是看到里面男主qj一个重要的女配情节时,我立马弃文了,现在这种qj直接杀了对方又不算犯法,结果大家都没觉得,感觉恶心

桐华的文笔不错,步步惊心看到最后女主死了是,真是无语了,完全是被作者虐死的,她的文特爱虐,我的小心脏受不起。

百炼成妖和她和姐妹篇,开始看的时候觉得很新颖,但看作者后来写的《网游之卡车司机》觉得还真是一般般,就是差不多的风格

校长恨霸王太多的我还曾和一个算是网游大神的朋友讨论过,他觉着这情节实在是匪夷所思,小说就是yy,但是这个实在是过头了,她的篇篇都是这样,也太无趣了。

《会有天使替我爱你》当时很流行时我看了前几页,把结局看了结果整个故事基本全猜出来了,亏他写了这么多,无语……
作者: ggyyiinn    时间: 2010-12-10 12:12

接上面,
金子的梦回大清,看的时候就没觉得好,比起天雷卡门娘娘还没味道,主要她里面一直有个重复情节:“我一转身,落如一个**怀抱”好像原话是这样的,那是在我寝室里最经典雷人语。最后我记得她还带球穿回来,太可怕了,要这样,你说干脆带点古董回来不更好,绝对赚的
还有那时候一大批清穿,九龙夺嫡,各位穿越女大显神通,传谁的都有,无论是谁身边的,她的天命真子就是对她万般宠爱,事实为她想,看得我想吐。特别是,姑娘们看看那九龙的真实画像,还有老康的画像,你们面对这群人能爱的起来吗,
作者: mingbee    时间: 2010-12-21 02:25

我觉得匪我思存很好啊
作者: liulovebb    时间: 2010-12-22 01:08

明月铛,她的风格让人接受不了,把女人写的太卑微了。
作者: lulucai    时间: 2010-12-23 04:36

一个女人,太弱智了
作者: 天涯双客    时间: 2010-12-23 05:04

匪我思存不喜欢 细腻过头太小家子气了~~~ 除了爱情没有更深刻的东西在里面 心智成熟的人看了也就罢了 太年轻的人看了以后会有一些负面影响 参考对象可以考虑琼瑶奶奶
作者: 影栖    时间: 2010-12-23 08:23

看文一般不看作者的,遇到雷点直接点小红叉╮(╯▽╰)╭
作者: 珠光宝气    时间: 2010-12-24 01:47

蓝白色,蜀客,天籁纸鸢,唐七公子,,十四郞,妖舟,这些作者写的文都不喜欢看。。。
作者: popo6666    时间: 2010-12-25 04:15

匪我思存写杯具滴。。。有名到偶基本看到他写滴文直接跳过~
南枝之看过她早期的几部作品还不错看,但现在后期的一些文就是渣攻贱受的文了。。。
大神的文不见得都好看,要慎选!被南枝的某一篇种田文雷到噁后基本不再跳这人的文了~
作者: baobei    时间: 2010-12-25 11:23

喜了的文不看,可能是口味太重了有点接受不了
作者: legolassophia    时间: 2010-12-26 01:38

明晓溪、金石和天籁纸鸢的都会跳过,之前看过几部实在是不喜欢他们的风格……
作者: pyselanyu    时间: 2010-12-26 08:52

我看到写天神右翼的人的书会不看。不喜欢那种文风。
还有满座衣冠胜雪的,太虐
作者: 夜鸦    时间: 2010-12-26 10:50

天籁纸鸢的文,当年因为很多人都说好看才去看了他的《花容天下》结果被雷的外焦里嫩,从此以后坚决绕道,还以为只有我雷他的说,原来人数不少
其他跟楼上大家说的都差不多,什么明晓溪啊匪我思存啊桐华啊,至今仍记得《云中歌》,第三部弃文了
我看文实在太挑,文笔啦情节啦人设啦都挑,那种为虐而虐凑字数,主角周旋于几个男人之间的……都OUT~~
作者: yclin    时间: 2010-12-31 03:58

排明月珰,她笔下主角就是渣男贱女的代表
看了找抽
作者: sakula    时间: 2010-12-31 06:29

匪我思存不喜欢 细腻过头太小家子气了~~~ 除了爱情没有更深刻的东西在里面 心智成熟的人看了也就罢了 太年轻的人看了以后会有一些负面影响 参考对象可以考虑琼瑶奶奶
天涯双客 发表于 2010-12-23 04:04

赞同。大家的观点都差不多。匪我思存的文总是感觉为虐而虐,有些情节很不现实。还有很多文我觉得很幼稚,文笔幼稚,塑造的人物,故事情节都很幼稚而不真实。女的脑残,男的三观不正等等。尤其厌恶有被虐症的女主和越残忍对待女主就越表示我爱你的男主,不理解受到这样的对待怎么反而显得男主很深情,每当看到这我就觉得真是一个盖配一个瓶,一对神经不正常的人。非常不理解为什么这些文反而很多读者喜欢。
作者: wszzz    时间: 2011-1-6 07:07

不知道为什么现在好多JJ上的推文都看不惯- -长翅膀的大灰狼我就不看。。。。红九也是,越来越白啊
作者: 敦煌    时间: 2011-1-7 01:16

是啊,现在越来越调了,楼主不说还没有感觉,现在基本上女主清穿的文我都跳过了,受不了了,太万能了,就是梦回还有那啥白发王妃的,现在咱都退避三舍啊
作者: ivoryz    时间: 2011-1-8 11:48

我基本是看到 唐家三少 的就跳过。。。

晋江女作者里面还没有特别不喜欢的。哦,可能匪我思存的会跳过,看了她几篇,就不喜欢高干文了。
作者: 红豆米饭    时间: 2011-1-9 02:30

我好像还没有哪个作者特意要绕道的,有些大家说的干脆没进去过,比如一个女人的。就是不明白起点上她的这个票那个推荐咋还那么高?太贫的文我也不看,一般都是看个开头就丢了。女尊和现代文都很难发现好的,所以基本上不看。
作者: ivykillua    时间: 2011-1-10 05:16

不知道为什么现在好多JJ上的推文都看不惯- -长翅膀的大灰狼我就不看。。。。红九也是,越来越白啊
wszzz 发表于 2011-1-6 06:07

這兩個人的書俺都沒怎麼看過,不過俺看她們的書的標題和序言就覺得很惡俗很無趣了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2