标题: 大家看过电视剧“来不及说我爱你”么? [打印本页]

作者: ff0531    时间: 2010-9-10 02:55     标题: 大家看过电视剧“来不及说我爱你”么?

今天无意中逛PPS,竟然看到了这部剧。。大爱啊!!!男女主人公选的都很合适~~~钟汉良演慕容四少真的是太帅了!貌似匪大也很满意~~大家记得都去看哦!看完以后来说说
作者: 芷璃    时间: 2010-9-10 03:44

没看过
晋江原创小说很早看过
但是不会去看电视剧
作者: silence    时间: 2010-9-10 05:10

看了,觉得李小冉演技很不错
作者: jxjwangyi    时间: 2010-9-10 05:35

我感觉李小冉老气
作者: ff0531    时间: 2010-9-10 08:59

我觉得大家应该去看看电视剧。。因为原著里结局太悲惨了。。好歹电视剧里是个好结局。。
作者: bailan宝宝    时间: 2010-9-10 23:16

我看了些,各位粉丝可以当我啥也没说。我个人觉得男主角少了分霸气;女主角很漂亮,很有气质,但是里面的某些造型稍显老气,不及《凤穿牡丹》中的旗袍秀,毕竟冉姐可以更美的。
作者: lovelyrain123    时间: 2010-9-11 06:24

我刚刚看完了,很好看很感人,希望各位好好看看再做评论
作者: bailan宝宝    时间: 2010-9-11 07:23

是觉得哪儿没对,忙着提意见,没提剧情。总的来说,这部戏拍得很有感觉,演员挑的好,演得也不错,算得上今年言情剧的翘楚。只是目前播出频道有限,很多人只能在网上看。期待了大半年,总希望能更好,要求自然会高些。
作者: tangchaojh    时间: 2010-9-13 14:19

只能算今年言情剧的翘楚吗?我觉得是内地言情剧之no.1
作者: tangchaojh    时间: 2010-9-13 14:21

更进一步说,太老的片子不谈,是最近几年港台内地言情片之no.1
作者: yasa165    时间: 2010-9-24 02:55

看过,匪大的又一悲剧,看完后很为两人可惜~
后来看电视,发现结局是两人在一起了,真好~发现信之也很好诶
战争死了很多人,我们还在一起~
作者: okok0828    时间: 2010-12-5 05:06

我觉得小冉的造型不太好看
作者: liulovebb    时间: 2010-12-17 08:31

钟汉良太帅了,很适合这个角色,小冉虽然漂亮但是看上去要比四少年纪大了点,感觉像姐弟恋。
作者: 翔尽流    时间: 2010-12-18 00:33

这两位很是大爱啊~当年 逆水寒 里的敌人变成情侣。我看的很开心的说~
虽然没看完但是先看了结局,然后放心了打算慢慢看。呵呵~
作者: 长生    时间: 2010-12-19 03:06

没怎么看,是因先看了小说原著的结局是悲剧,如果电视剧的结局是好的,那可以看看。
作者: bao    时间: 2011-3-27 23:55

看了楼上的,就不看原著了,因为喜欢,所以受不了悲剧
作者: rxj1986    时间: 2011-4-16 04:38

happy  ending  很喜欢~~
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-4-19 02:26

本人的观点是:有现成小说的,看电视剧,不如看小说,因为看过不少小说改编的电视剧,都挺失望的。
作者: yuyu2415    时间: 2011-4-21 08:14

我看了  和JJ比结局改圆满了 慕容沣好帅。话说这么深情的南竹很萌啊
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-4-21 22:34

看过小说了,不知道电视剧会否好看
作者: puccafly    时间: 2011-4-23 11:05

看过,挺不错的,虽然我没看过文
作者: 菁妞    时间: 2011-5-20 11:57

4# jxjwangyi

同感,她的脸型不该留那样的刘海的!
作者: ffml    时间: 2011-5-22 11:40

米看过,是小说改编的吗?
作者: ff0531    时间: 2011-5-22 11:54

电视剧里的男主实在是太帅了。。没看过的可以去pps看啦~~
作者: youqinran    时间: 2011-5-25 09:03

看过,我觉得是翻拍小说中拍得比较好的了
作者: hqjuan05    时间: 2011-7-6 07:14

冲着钟汉良去看的,结果被第一集雷的七荤八醋的。
作者: zhouxiaobbb    时间: 2011-7-6 20:27

我看了些,各位粉丝可以当我啥也没说。我个人觉得男主角少了分霸气;女主角很漂亮,很有气质,但是里面的某 ...
bailan宝宝 发表于 2010-9-10 23:16

同意楼上观点
服装太土了   男主的深情  犹豫  挣扎  演得很到位   但是少了分霸气与狠倔 让人感觉太优柔了点
作者: sarah0115    时间: 2011-8-22 10:32

一開始也覺得鍾漢良演的少了霸氣跟狠決
但是看完整部後發現, 其實四少的狠決在後頭呢
鍾漢良飾演的四少只能說非常到味, 演技絕佳, 揣摩的很好ㄚ
不枉我如此支持他!!!!!
沒看過的可以去看, 第一集打鬥片是有點雷, 但好酒成甕底阿,
鍾漢良本身的演技還是可以克服武打指導跟導演設計的雷橋段部份的
戰爭的部份我深覺有點像辦家家, 可是鐘漢良的演技還是壓的過這部份
只想說這部片要說不好就是導演跟武打設計的人太不專業了
跟演員完全無關!!!!!!
作者: 君顾    时间: 2011-9-8 22:00

看过了,小哇演的四少蛮好的,就是看得我总是哭

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2