标题: 惊悚,内地版《绯闻女孩》,芒果真是无下限啊! [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2010-9-29 08:25     标题: 惊悚,内地版《绯闻女孩》,芒果真是无下限啊!

新浪娱乐讯 今天(29日)上午,《绯闻女孩》主演“绯闻四少”陈翔、武艺、姜潮、陈骁装扮戏中造型展现在媒体面前。四人分别穿着白、黑、蓝、灰四种不同颜色的制服。据介绍,四种颜色分别代表着不同的人物性格,白色代表着纯真,黑色代表着冷酷,蓝色代表着忧郁,灰代表着睿智。

媒体来源:新浪娱乐
  美剧《绯闻女孩》一直备受关注,而内地版开拍在即。在当天媒体见面会上,四位男主演陈翔、武艺、姜潮、陈骁首次身着戏中造型在媒体面前亮相。由于四位演员都是出自快乐男声舞台,所以对表演并没有经验,陈翔表示,就因为他们都是新人,所以他们才会更加努力的去演,并希望能够找到好的对手能够教自己来演戏。至于今后如果遇到“绯闻”会怎样处理时?各位主演都表示,会以平常心去看待,毕竟是艺人,有绯闻证明受到了关注,只要做好自己就好了。

剧中,陈翔担任的角色将是一个有着优秀的运动细胞,性格冷淡寡言,很少说出心里话,却有着责任感的角色。而武艺在剧中担任的角色将是多才多艺的,活泼开朗的小可爱。能够加盟参演该剧,姜潮表示在剧中准备向观众呈现出秒杀少女的花样美男形象。陈骁的加盟为此部剧作润色不少,此次内地版“绯闻女孩”将围绕爱情和友谊的重要性,向人们讲述了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。

定妆照

贴个BC的mv洗洗眼睛
[flash]http://www.tudou.com/v/g_jhmcudhoI/v.swf[/flash]

图片附件: d8c32216a4f5ee89c2fd784c.jpg (2010-9-29 08:25, 65.05 KB) / 下载次数 26
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214716&k=f65593651e930fccbd1e30a69f7b34d4&t=1715483003&sid=LikzCe

图片附件: 63d00941a781f9788694734c.jpg (2010-9-29 08:25, 55.04 KB) / 下载次数 45
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214717&k=7a68faf40163850d1e769ca6631dd78b&t=1715483003&sid=LikzCe

图片附件: 4287cd4ad551fc4eb2de054c.jpg (2010-9-29 08:25, 57.12 KB) / 下载次数 39
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214718&k=21fb0986a71798fca47d2d85ad2bc081&t=1715483003&sid=LikzCe

图片附件: f3521b0e56d19179b0351d4c.jpg (2010-9-29 08:25, 50.73 KB) / 下载次数 42
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214719&k=f62bb8b887eebb2b8dc1c61438abf6af&t=1715483003&sid=LikzCe

作者: 罂粟花的姿态    时间: 2010-9-29 08:35

真的假的,雷的人风中凌乱啊
作者: pennyru    时间: 2010-9-29 09:01

发女演员的宣传照上来,对比对比~
作者: sy96998    时间: 2010-9-29 09:17

看到一个试镜的视频,真是不断挑战我的雷点啊!

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38892077_28/s.swf[/flash]
作者: sy96998    时间: 2010-9-29 09:22

张杰陈翔争当Dan一直被认为是“快男”内定冠军的陈翔,在全国总决赛5进4时被武艺淘汰,如此爆冷出局引起诸多猜测,其中一个便指其出局的目的是为了接演偶像剧。昨日 (31日)记者获悉,陈翔确实在与内地版《绯闻女孩》接洽,并将在本周日内试镜。与他争夺Dan这一角色还有张杰与武艺。
美剧《绯闻女孩》第四季即将上档,三年内捕获了若干内地剧迷的心。而目前一份“内地版《绯闻女孩》招商书曝光”的帖子惊现各大论坛贴吧,帖中爆 料:张杰、陈翔候选“Dan”一角,韩庚、张翰候选 “NATE”,崔始源、李炜候选“CHUCK”。昨日该项目出品方透露,项目已立项报批,会在年内开机,但演员还在“难产”阶段,可以确定的是陈翔本周内 确实会进组试镜,可谓占得先机。不过他与武艺的pk仍将延续,剧组难舍后者的高人气,也会让其在比赛间隙到剧组试戏。而Dan的另一位候选张杰甚至为了参 演这一项目,推迟了自己新专辑的制作周期,这也使得片方非常纠结。

此外,之前传闻王力宏将执镜该剧,与曾轶可继电影《恋爱通告》后再度合作。昨日片方否认了此消息,但与曾轶可会有相关合作
目前曾轶可已经在2009年年底发行了自己的首张专辑《Forever Road》大卖九万张,首部电影作品即与王力宏合作《恋爱通告》大获好评,曾轶可距三栖艺人只差一部电视剧作品。具媒体报道,在《恋爱通告》媒体见面会 上 有记者就参演中国版《绯闻女孩》一事向曾轶可求证,曾轶可先是大打太极称对此事不太清楚,后又在记者的穷追猛打之后吐真言,透露目前正在与中国版《绯闻女 孩》制片方接触,当然如果是继续与王力宏合作就更开心了。
据悉,《绯闻女孩》是近几年大热的美剧之一,曾轶可此次出演《绯闻女孩》中的珍妮,无论是现实还是剧情,她们两人都有很多的共同点,同为20岁 左右的女 孩,出身于音乐世家,而且在生活中都是不折不扣的“争议人物”,但是无论别人怎么样非议,都会朝着自己的理想而奋斗,所以珍妮就是为曾轶可量身定做的角 色。
_1_final_type_a_450_300_elle_watermark (1).jpg

崔始源、林依晨此次意欲加盟内地版《绯闻女孩》则是二人情侣组合首次瞄准内地市场,二人也是希望借以《绯闻女孩》在内地的超强人气试水内地市场,为成为亚洲地区首屈一指的情侣组合奠定坚实基础。
其实,崔始源首次在内地触电的牵线人不是别人,正是“快乐教主”谢娜,崔始源与谢娜私交颇深可谓是姐弟情深,崔始源曾多次上快乐大本营的节目其中也有 谢娜的原因。据悉,本周谢娜也将进《绯闻女孩》剧组试镜,继《娜娜的玫瑰战争》后谢娜演戏上瘾,在《绯闻女孩》剧组中又有好弟弟崔始源相伴,相信他们在 《绯闻女孩》中将有上乘表现。

图片附件: Dan_final_type_a_450_300_elle_watermark.jpg (2010-9-29 09:22, 53.12 KB) / 下载次数 42
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214728&k=ca00bbc8cd04ce53f7fece7d841aeca1&t=1715483003&sid=LikzCe

图片附件: _1_final_type_b_300_400_elle_watermark.jpg (2010-9-29 09:22, 28.85 KB) / 下载次数 38
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214729&k=c964417206d1bb802b70a99f5f8450f8&t=1715483003&sid=LikzCe

图片附件: _1_final_type_a_450_300_elle_watermark (1).jpg (2010-9-29 09:22, 43.91 KB) / 下载次数 43
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=214730&k=e76ee8028369af01501cf3b94c7e5b75&t=1715483003&sid=LikzCe

作者: osm1119    时间: 2010-9-29 10:13

oh my god !
i have no interest to see it!!!
作者: shx    时间: 2010-9-29 11:23

雷的我无语,直接呕吐

作者: tianshixiahua    时间: 2010-9-29 23:29

芒果台真是。。。雷人无极限!
作者: 泪哗哗的流    时间: 2010-9-29 23:42

我在想它干嘛非要贴上“绯闻少女”的标签呢,反正出来的肯定是个面目全非的,还不是为了炒作……看那四个囧男的照,特别是那个穿白色的(原谅我没看过快男,不知道他是谁),那衣服穿得叫一个砢碜,那小短腿……
作者: 宝卡卡    时间: 2010-9-30 02:43

sb,实在受不了,之前的流星花园已经恶心了一大把了,现在又来,说实话上面4个男的,没有一个气质好的。。。gossip girl。。。。怎么比啊
作者: dbwvy    时间: 2010-9-30 02:55

如果它真的演出来了,就算为了开怀大笑我也要去看一下~这么XX的,一定要看~
作者: drecho    时间: 2010-9-30 03:39

作者: yogurt    时间: 2010-9-30 07:02

太可怕了!呕吐没商量
作者: iceyanwei    时间: 2010-9-30 11:05

让我死一死吧。。。。。
我的chuck,我的blair。。。。神哪。。。我最喜欢这两个了。。。
可是现在,真希望一道天雷下来~
作者: nogofate    时间: 2010-9-30 11:52

= =''
连pose都摆的让我好无语。。。为什么现在有人会喜欢这种大雷的呢。。。
尤其是那啥校服,设计的太烂了,穿了之后显的人更瘦小,腿显的好短,连颜色都这么雷= =
看看日剧里的校服穿了之后男主显得都有风度,多有男人味,连棒子的也比这好的多。。。
难道说不是衣服关系,是人的关系?
虽然说现在有点流行中性美,但没有料,没身材也是很没看头的。。。
作者: tangmin19871208    时间: 2010-9-30 16:03

湖南卫视从来没翻拍一部好点的,这部太累人了,时尚大片变累人山寨
作者: tangmin19871208    时间: 2010-9-30 16:05

作者: sairly225    时间: 2010-10-1 08:01

为什么西装下面穿着运动鞋???
作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2010-10-1 08:23

回忆一下gossip girl里的额帅哥美女们.在看看这个..只想吐拉
作者: 123about123    时间: 2010-10-1 09:58

天雷阵阵啊!
作者: enijmomo    时间: 2010-10-1 10:21

已经被雷的外焦里嫩了
实在是已经不知道该说些什么了
这芒果台实在是太垃圾了啊
作者: liulovebb    时间: 2010-10-1 10:37

太恐怖了  那个白颜色衣服的人太矮了 裤子都拖到地上了  雷人无数阿
作者: keczhao    时间: 2010-10-1 17:31

晕,没有最雷,只有更雷
作者: mohuishou    时间: 2010-10-1 21:15

雷死了,这个衣服啊==,不是阿迪王赞助的吧,应该改名叫一起去看gossip girl
作者: ankana    时间: 2010-10-1 22:27

天啊,那个白色衣服的,服装是怎么安排的啊,那个小短腿啊,这样能做偶像?
作者: 懒猫起床    时间: 2010-10-1 22:33

雷的风中凌乱ing,就不能找有点男人味的,在不行也要把人穿的衣服拾到好点,这样的电视剧让我感到好丢脸。设计师在哪,捶地的呼唤乃
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-10-2 10:08

感觉现在的这类电视剧都是那么俗,雷人啊。
作者: guozhuojing    时间: 2010-10-2 10:21

看到此帖标题的我的表情是=O=,进来以后真的是要自插双目才行……
作者: 自一抹苏    时间: 2010-10-3 23:03

天雷啥的= =满头黑线撒。。。。。。。
作者: 竹东家    时间: 2010-10-4 00:25

衣服好丑 怎么皱巴巴的  看起来腿好短
作者: dorren玻璃    时间: 2010-10-18 00:49

“珍妮就是为曾轶可量身定做的角色”
好吧。我颤抖了。。。
作者: 湖光山色    时间: 2010-11-6 23:49

偶不知道为啥芒果台一看到人家出名 就想强奸人家    杯具啊
作者: 铃铛响起    时间: 2010-11-7 00:54

= =,不是内地版吗,无一处不散发着囧囧的台湾烂剧的气息
作者: tracly    时间: 2010-11-12 11:27

太可怕了,看着这个定妆照好恐怖啊为什么非要翻拍外国的剧作毕竟国情不一样演出来也是味道不一样的为什么不深入中国学生的生活中拍点有意思的片子呢?哗众取宠未必达到预期的目的
作者: azimao    时间: 2010-11-13 09:20

Their hair cuts are so funny.
作者: puccafly    时间: 2010-11-13 15:33

第一张照片,话说山寨就算了,能把海拔提一提么先?!
作者: puccafly    时间: 2010-11-13 15:34

还有,最左边那位,您托的那是个金蛋么?恐龙的?
作者: 文火慢炖    时间: 2010-11-14 08:25

这批雷还不如流星花园呢
怎么都这么矮啊???
作者: winchir    时间: 2010-11-14 08:32

好多丑男丑女。这是GOSSIP girl?天呐,放过我们的眼睛吧!!而且那种情况根本不可能在中国发生。哪里有人同一个女人交往后还是朋友啊?!!!
作者: 宝鱼    时间: 2010-11-14 09:21

白色是谁?根本不协调嘛
作者: 达卡圣非    时间: 2010-11-14 09:24

估计衣服什么的又要从淘宝上买了,是十几万的车又要变成梦想中的车子了。。
作者: 寻梦遥    时间: 2010-11-16 10:22

气质啊,差的太远了,这样也敢仿照??
芒果不抄袭不行吗?到时候有拍成了青春偶像剧,别恶心人了
作者: xiaohuayuan    时间: 2010-12-18 11:42

芒果是什么都敢拍,但是拍什么都是从根就开始烂
作者: yumitian7    时间: 2010-12-27 09:47

。雷人无极限!
作者: liushui888    时间: 2010-12-28 00:41

汗,让我死吧,那照形,让看过原版的人怎么活啊
作者: wuhf    时间: 2010-12-29 01:03

太雷了,受不了
作者: 黑猫一只    时间: 2011-2-3 02:23

作者: yuanmo    时间: 2011-2-3 14:14

作者: yaw0826    时间: 2011-2-10 10:28

看看那发型,遮的眼都没了,可悲的是很多人都学这样的鸟窝头,审美啊
作者: xpe25    时间: 2011-2-10 19:51

看看怎么拍床戏
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-2-10 20:26

这什么造型啊,真挫!无语中
作者: princemoses915    时间: 2011-3-4 10:44

好丑。。。
作者: yisb    时间: 2011-3-6 06:39

造型好丑而且感觉都好矮
作者: 梦子    时间: 2011-3-6 06:50

芒果台不毁掉一些东西就不开心啊!
作者: 映水曲    时间: 2011-3-16 14:34

我了个去滴。。。。闪瞎偶滴眼。。。
作者: 113664118    时间: 2011-5-5 05:30

瞎了我的狗眼
作者: 蓦然回首99    时间: 2011-5-5 05:39

看到那穿白色衣服扛着棒球棒的娘小子,我怎么感觉看到了潘长江?!!
作者: 牛奶酱    时间: 2011-5-7 07:13

作为一个看芒果长大的人来说,也被雷的外焦里嫩了。
   但是,毕竟内地拍这种电视剧的几乎没有,当年流星花园也被禁播了,谁还敢拍这样的剧?
没有前人的经验,拍起来很困难的。
   只希望不要太雷就好。反正我不看偶像剧的。
作者: MOSHUIXIN    时间: 2011-5-10 08:38

额,这年头!林依晨,不,不要啊!
作者: 七美。    时间: 2011-5-11 08:03

穿出的味道真是俗不可耐。。。。我宁愿看泡菜国的泡菜子民们也不看这玩意了,听说这名字叫啥,落跑甜心,比海派甜心还雷我,再怎么说海派甜心后面罗志祥换了个发型,变帅了啊
作者: abcaat    时间: 2011-5-12 01:27

那衣服!!
那颜色!!!
那气场!!!!
还有那女主角!!
他们是在拍《肥瘟少女》吧!!

作者: jjp2111    时间: 2011-5-24 00:27

为什么要以绯闻女孩为卖点呢,估计本身实在是没什么看点
作者: lvyin012    时间: 2011-5-24 00:47

不是吧。。要翻拍,确认么????
到时候又是天雷阵阵啊。。。。
作者: gillove10233    时间: 2011-5-24 02:05

天阿~~~要拍時尚劇,好歹要講究一下服裝吧?
先不說是不是俊男美女,
光那服裝,第一個就不過關了~
俗!
別說是不是名牌,好歹要穿起來好看有時尚感啊!
這麼粗製濫造是怎麼回事?
作者: saiyoki    时间: 2011-5-24 02:18     标题: null

芒果台真是毁片不倦啊~~继把F4给糟蹋了之后,又把魔爪伸向了美国明星~
作者: murcury    时间: 2011-5-24 02:33

为啥都显得腿特短,又臃肿。
作者: 白骨红妆    时间: 2011-5-24 02:34

挺山寨的典型穿上龙袍也不像太子
作者: NILL    时间: 2011-5-24 02:57

好恶心的制服。。 可怜这些艺人。。
只觉得这是幕后班底没钱,没能力。。
作者: ladibel    时间: 2011-5-24 03:02

天雷滚滚啊~~~要他们拍,我一定不看
作者: lxlice    时间: 2011-5-24 03:06

又一部经典剧作被毁了
他们还真是毁剧无限啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-24 03:06

子啊,把芒果的节目策划带走吧
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-24 03:14

芒果台威武,雷得我风中凌乱,你可以再搞一点嘛
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-5-24 03:15

广电总局做点好事把芒果和谐了吧!
作者: liangranran1990    时间: 2011-5-24 10:01

别了吧,这真是要死人了,哎,能别折腾了么
作者: beatcontra    时间: 2011-5-24 10:46

不愧是马桶台。倒也名副其实。
作者: zhou.0626    时间: 2011-5-29 11:21

我唯一能接受的就是这四个换女装然后演绯闻女孩……这个还勉强可以看下
作者: 犀照晚    时间: 2011-5-29 13:19

恶心到想吐……曾哥想演什么…谢娜想演什么……那些快男都是些什么东西啊!!!身和腿等长中等残废啊!!!!!
作者: janezihan    时间: 2011-5-29 21:48

my god,难道中国的年轻一代没男人了吗
作者: erin瞳    时间: 2011-5-29 23:19

真是污辱我的GOSSIP GIRL
可以请他们不要拍吗 我都快哭了
要是播了 坚决不看阿
作者: taoruizi    时间: 2011-5-30 12:08

terrible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laureoles    时间: 2011-5-30 13:40

实在是挂羊头卖狗肉的经典诠释,炒作而已,竟然会有人看么。
作者: kasimsophie    时间: 2011-5-30 16:28

我觉得这不只是惊悚了,芒果常年惊吓且天雷啊!!
作者: 小画儿    时间: 2011-5-31 04:46

俺滴娘,雷死人的山寨版,挑的这几个男演员长得真WS。。。。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-31 04:53

代表纯真的那个,个头真的好纯真啊
作者: APRILLIN    时间: 2011-5-31 06:25

真的太磕碜人了,从那个土窝窝里钻出来的四个土豆,还一个裹一套蹩脚衣服,只能叹一声:身残志坚啊
作者: APRILLIN    时间: 2011-5-31 06:29

看着都像送外卖的快餐小弟
作者: lymyh    时间: 2011-5-31 08:22

芒果台果然是雷剧的集大成者
作者: aaaggg    时间: 2011-6-1 04:25

那裤腿肥得,应该是上世纪90年代初流行的萝卜裤吧,刘德华,谭永麟都穿过.
干吗?怀旧啊?
白校服那小短腿,穿了双内增高的运动鞋吧.身高还是惨不忍睹啊!
作者: fcqq1997    时间: 2011-6-1 07:27

POSE摆的我痛苦啊。
作者: nnnn520    时间: 2011-6-2 10:33

天啊。芒果毁完一部又一部啊。
作者: huhulideer    时间: 2011-6-3 02:53

芒果台真是。。。雷人无极限!
作者: liuluobuluo1988    时间: 2011-6-3 06:38

芒果台偶早就对他无语了!
作者: justbehappy    时间: 2011-6-3 07:21

徹底的雷倒了.......
始源千萬不要拍這雷劇~~~~~
作者: ff0531    时间: 2011-6-3 14:02

。。。怎么一个个都那么矮阿阿阿阿阿阿
作者: yoo    时间: 2011-6-6 03:14

那化妆和服装就雷死人了.
作者: 阿芷    时间: 2011-6-10 06:17

雷的我內嫩外焦。。。。
話說男生制服還是黑色比較好看!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2