返回列表 发帖
小红同学,遗憾的表示,你这楼的地基不稳
应出门左转,在主版的“小说欣赏”占位

给斑斑发短信,申请搬迁吧;或者自己拆了重建之

原料都给你送来,要求制成干花

并特别声明:吾非风流多情之人
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

12# 小贺

传闻而已,不可轻信:或捕风捉影,或管中窥豹,或添油加醋,或有意纵之

譬如你姨妈之言:

“我们锦儿和我外甥弘哥儿是自小青梅竹马一道大的,那情分哟……不是我夸口,当初我们家离京时,弘哥儿可是追在后头哭着喊锦儿的!如此情义,我们锦儿自然……”

旁人听了:啊,这一对真是青梅竹马,有情有意,如今相逢,实乃天赐良缘……

14# 小贺

我只说传闻不可轻信,如你姨妈之言,旁人听了会作何想法。
何时又指你纯孝了

看到了吗?明兰在我们三人中对我的印象最好呢!
那叫一个如沐春风啊!
小贺 发表于 2011-2-26 09:55

嗯 你如沐春风的正在黄梁一梦呢:娶了明兰,生了娃,当爹了……

顾二爱小齐是铁一般的事实啊
kasimsophie 发表于 2011-2-26 21:42

mm的眼神真的不能再坏了,把人全认错
还是赶紧买付眼镜再来围观这里发生了什么吧

一个黄梁一梦,娶了明兰、生娃当爹了

一个拔剑相向,心已如槁木,何善此身

是谁负心薄情?又是谁受伤心碎、由爱生恨?

对咱现在来说,时不时和顾二表叔打打口水仗,逛逛小贺的花茶铺顺便和他探讨一下他的心路历程,比看文还要有意思多了。
SHREKCEN 发表于 2011-3-2 17:13

表示:
我看到了哦 横横
虽然很荣幸娱乐到你,但同学你无事生非之能实在太强大
所以我决定休兵罢战还朝去
In a word, 不搭理你挑衅