返回列表 发帖
顾二的鸡蛋匣子有充实了些:

ruoruow 发表于 2011-3-15 10:35

特别申请赌局结果公布时,大家想给作者、明丫和我的鸡蛋、花啊神马的都砸铺子里,好么?
这样更壮观些

刚刚算了一下,小贺有193金,李郁有67金,每个鸡蛋5金。
那么小贺再砸38个!李郁砸13个!一共是51个蛋!
要是我一个一个的砸该有多壮观啊!
melody5love 发表于 2011-3-15 21:06

1个1个的砸,你会累的头晕眼花手抽筋说
还是留着给你搬的文送花吧
要相信广大湾区居民的力量,众人砸蛋高塔成

扔了10颗蛋,但是不会截图啊,郁闷
明天再扔?或者正式洞房那天再狠砸
无花 发表于 2011-3-16 02:32

确认收到,再帮你截个图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

俺之前在是知否连载的513页砸蛋了鸟

后又在此地支持顾二开贴 ,第2个砸蛋

今天恰逢ruoruow 开通了投掷鸡蛋赌局的时间,再次送5个蛋预祝顾二您老人家新昏快乐
shx 发表于 2011-3-16 03:09

mm你一直很给力,辛苦了
今次是提前换吉服答谢大家的,我也很期待和明丫成亲说

鲜花10朵,表彰你求婚态度良好,有勇有谋

鸡蛋10只,奖你素行不良,历史不清白
fightmd 发表于 2011-3-16 03:14

mm你真好,有奖有罚哈
呜呜呜 我恨关妈 都要成亲了 也不把前情往事分说个明白
便是被砸成猪头也无处伸冤

多长啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
melody5love 发表于 2011-3-16 11:49

辛苦你了,这一个个砸的,不知道的还以为你练小李/红飞蛋呢

鲜花鸡蛋赠送记录

我賭的20枚雞蛋以扔完了,可手癢難耐,浑水摸鱼的再扔10枚
掩面逃走...........................
jody 发表于 2011-3-16 03:42

看我七十二路飞叶接蛋手 收收收

我也剛砸了十個蛋,哈哈
jas34 发表于 2011-3-16 05:28

mm背着小熊猫也浑水砸蛋来了呀

才知道小5同学也是大佬说,借她之力硬生生抢到第6了

偷偷扔了一个就溜的mm

算了算,咱今天一共砸了110个鸡蛋,二表叔也不知道被咱补成了啥样鸟?

SHREKCEN 发表于 2011-3-16 06:21

第3位大佬 L 同学,于是我的荷包迅速消瘦了

鲜花赌局???
之前不是送过鲜花了吗???
给个链接我,我用真身送。
melody5love 发表于 2011-3-16 07:59

做好事,赚1文鸡蛋钱

《知否?知否?应是绿肥红瘦》鲜花赌局实况公告
* 如ID变粉色,表示已结清
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=117127

鲜花鸡蛋赠送记录

跟帖表示已经完成臭鸡蛋投掷任务。
命中目标的双眼2只,鼻孔2只,嘴巴1只,耳朵2只。
共8只,余下一个封住那里了,嘿嘿
ruhere2day 发表于 2011-3-16 09:24

你这妖女,休得妄语
顾二我武艺高强,36路飞叶接蛋手已练得炉火纯青,岂会中招?!

鲜花鸡蛋赠送记录

708# 棠棣之花

放心,你LS的马丁同学最喜欢帮这种忙了,定不让你一番功夫轻易流逝。
表示,赌性坚强的summer同学,经过推算后,3个ID都押了04/03

鲜花鸡蛋赠送记录

为毛顾二童鞋在金钱一项是负值呢?因为鸡蛋吗?是得一枚蛋蛋就减分若干?
心评 发表于 2011-3-16 20:54

嗯,每收一枚鸡蛋金钱会减1(积分不变)
小说区居民们砸蛋的激情太火热了