返回列表 发帖
刚刚去了技术帝的空间看了一下,
发现她居然是Cambridge的!
丫丫的,扔我到英国去,我那破英语肯定连路都问不着。
据一个英国人说,他们英国最好吃的食物是牛排......
我想我要是到英国去,会被活生生饿出胃病来 ...
李郁 发表于 2011-3-18 10:16

放心啦,有技术帝在,一切问题都可以不是问题

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,看了一场,总要留点纪念
砸一个鸡蛋吧^^咱是穷人
yyyxq 发表于 2011-3-18 08:28

你说你是穷人,于是我只能笑了
嗯,一个不少,一百个不多,留下纪念就好
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我原本也认为顾二是个华丽的炮灰,我还想过李郁会扶正。顾二的可能性很小,没有想到剧情会突然逆转,顾二翻身做主人
popl 发表于 2011-3-18 09:33

同学,加油,努力在丫丫的汪洋文海中修炼出火眼金睛来,以后咱指谁,是谁

晕,这件春装,颜色、款式什么的,感觉都不对说,有木有更漂亮、春天一些的?

哼,那是因为今天已经有同学给我送过元帅面具了;否则,你一定手痒难耐

多谢,10个蛋够煎鸡蛋饼,加1锅紫菜鸡蛋汤
嗯,之前的鸡蛋们(整1700只)已送广济寺做善事,现在的这些可以留着将军府自用了

仰望樓上,真厲害,金錢是負數耶!還負了這麼多
nishignahc 发表于 2011-3-19 03:33

佩服吧,连下了几天的鸡蛋雨,于是负资产了

真是壮观得鸡蛋楼啊,以前一直只潜水看文得飘过
Ecyoj 发表于 2011-3-19 04:14

微笑,都是大家给力,才有此一奇景,已申请保留3年,方便大家日后重游

那个鸡蛋可以送养鸡场孵小鸡了
下雨不愁 发表于 2011-3-19 07:22

mm建议的晚了些,已送广济寺烦他们安排施给附近的穷苦人家
不过想来也许有部分会长成小鸡

论坛之星摘下,送你一程,now top 5~~~
马丁 发表于 2011-3-19 10:16

辛苦了,多谢

PS:这件春装很适合你哈,期待夏天

ruoruow 发表于 2011-3-19 10:33

ruoruo,上top5的鸡蛋足够了,在意见区还登记了71只没加上来,请知悉
接下来容我慢慢弥补亏空,并转正升进士

现在我们已经把顾二同学推上了鸡蛋榜第五名
ruoruow 发表于 2011-3-19 10:37

嗯,辛苦大家了,把搬文、灌水赚的银子都砸蛋用了

马丁同学不上图吗?
ruoruow 发表于 2011-3-19 10:39

呵呵 我顺便赚了她的图片钱2文

友情提示:鸡蛋一天每人最多吃两个,否则易得胆固醇。

尤其是中年怪蜀黍。。。别看了,就是在说二叔你!
曼娘 发表于 2011-3-19 23:18

表示:鸡蛋们基本都送去广济寺做善事了,将军府留用的不过零星尾数。
PS, 虽然很努力的在拉人,但尚无同学报名

* * * * * 我是招募新一卷cosplay演出人员的分隔线* * * * * * *

主要角色(勿需建号,沿用即可,有意的同学可给“顾二”短消息,谢谢)
1. 顾二:seal云云 mm已同意接手
2. 明兰:需要帮忙
3. 曼娘:需要帮忙

来玩吧,来玩吧,顾二同学唱独角戏很可怜的
注意事项:请勿入戏太深哦

打工赚些小钱继续弥补亏空

to 无花mm,
我在鸡蛋榜已是二甲第二了,mm其实可以休息些日子

blue同学,原来你也学会了哈,有空多切磋吧