返回列表 发帖
珍爱生命 远离赌博~~看来还是努力发帖抢大红包比较现实。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-28 23:50

咳咳咳 坛子里的同学们都是赌性坚强说 你瞅瞅隔壁庶女家 大赌小赌连着开哪

赶紧去注册N个马甲,把Apr 1 到Apr 4都给押一遍!保证永不落空!!
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 00:18

原身带两马甲都孤注一掷在 Apr 3 上了(按当时那3天的数据推算出的日期)
而且下注已截止,清露甚至把帖子搬她家藏起来,便是有新号也无用说
鸡蛋还是不能放在一个篮子里啊

二表叔,乃的签名照怎么看着这么忧郁这么沧桑啊,乃不是应该春风得意志得意满地等着娶美娇娘吗?
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 02:01

这是经过沧桑后成熟的微笑
如你看过动态图/MV,就知我之前还眨了下眼睛,是宠溺啊

衡少偶真的一个鸡蛋都没有砸过二叔,偶们系谦谦君子,偶们不喜欢砸鸡蛋
齐衡 发表于 2011-3-29 12:27

, 系哦,系哦,专门在暗里算计的老千君子哈
比如假装醉酒去堵明丫,比如给我施变脸术

我又来溜达了。
洞房了没?
melody5love 发表于 2011-3-30 08:21

如兰嫁了,明丫和我的大喜还要等两天
PS, 元宝昨儿出来打了一回酱油,借醉堵明丫逼问为什么哈

1089# QILIN

1090# 衣带渐窄终不悔

你俩讨论的热火朝天哈
好吧,我也来YY:
企鹅帝从兜兜里掏出一个2天有效的路障卡,扔在丫丫注册处门口,“谁都不许通过!”

系统新一轮清蛋活动又开始了,顾同学少了55个吧?
面团 发表于 2011-3-30 15:22

71个,我在意见区那边有备份上
面团同学你欠系统越来越多哈,-79了都

鲜花鸡蛋赠送记录

事都已成定局了,还逼问为什么干嘛啊?真是吃饱了撑的!
SHREKCEN 发表于 2011-3-30 09:15

纵使举案齐眉,到底意难平

“这些年来,我对你的心意你不是不明白,但却总装傻充愣,对我冷若冰霜;我今日指天说一句,但凡你有本分回应我的心意,我也拼死争一争了!可你初初便看死了我,觉着我是那不堪重信的,觉着我会连累你,害了你,避我如毒蛇猛兽,这,这到底是为何?!”  
说清楚也好,否则心里总有个结

咔咔咔,陶同学提前送金鸡蛋贺明丫和我大喜了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

ruoruo 同学也上场热身,玉手微抬,尚不见如何动作,刷刷刷一排金鸡蛋已飞速而来
嘟嘟我心花怒放,默运明玉功,将其全部卷入袖中,收好

MS新一波的鸡蛋雨要开始了,代表明丫向大家表示:我们要收金鸡蛋

洞房花烛夜,二叔怎么能带着严宽gg的面具呢??当然要以猥琐大叔的真面目入洞房啦~
952144544 发表于 2011-3-31 11:17

小9同学,你实在是太坏了,这么可爱的头像你也舍得下黑手

鲜花鸡蛋赠送记录

我都不记得自己当初压的是4月1日、还是2日、还是3日,话说明日就可能揭晓了,清露大能不能把帖子放出来了?
zzz425 发表于 2011-3-31 11:37

揭晓那天应该会放出来吧,看现在的数据极有可能是Apr 1了,MS很多同学都选的它

Apr 1
咔咔咔,嘟嘟我此次成亲不收礼,要收就收金鸡蛋哈

关大如果安排咕嘟嘟和明丫4月1号成亲的话,该不该相信呢。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-31 23:30

你不用烦恼说,更新明晚才有,fool's day 都