返回列表 发帖
噗 居然刚说到生活大爆炸就来了。
这边从来不做执法的。。。是个怕麻烦的人0.0
總司 发表于 2012-11-17 00:57

生活大爆炸的人数不够啊
灌水也新奇?我觉得这个想法很新奇。
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:56

新人很可爱哈哈哈
小雪,我们叫这种人“晒命”,这种人就是讲出来想别人羡慕的!
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:58

抽打!
我的目标只是挂个签名儿~还有一半积分需要赚得
總司 发表于 2012-11-17 00:58

加油
是啊,没什么用的在线时间,还是要水。所以其他版块其实一直在禁水的,这边——咳咳,我们上头有 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:59

在线时间是除以10好像,所以我的在线时间兑换了200+积分,挺好,不然我现在级别还要更低
不让上网还有手机嘛。。。就是注意一下流量0.0
總司 发表于 2012-11-17 01:01

乡下地方,看到你玩手机就说你上班不认真,我完全不知道那些坐着发呆的比我认真多少,跑出去玩的又比我认真多少
那你就只能等了,我记得八月份的时候一个月开了三场,我完全反应不过来。今天完明天就开了下一场 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:01

貌似八月份就是我第一次下场的时候
你想水一百多??!!!

你也要加入我们水军联盟了吗?
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:03

难得我可以水一下,但是还差好多,今天多水一点,明天接着来吧,我跟小夕是同一次新下场的,那个时候她级别比我低一级,现在她比我高一级TAT,所以,水果然是必要的啊
你会发现大部分时间都是一群吃货加话唠聚在一起发大水。。。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:04

我昨天买了一盒乌克兰的ROSHEN樱桃酒心巧克力,味道不错
不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
總司 发表于 2012-11-17 01:05

你变成啥了啊?
不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
總司 发表于 2012-11-17 01:05

小鱼干什么的,你在养猫咩?
我还成。老家也有得下。只是人生空虚寂寞冷,总想到处转转看看。
總司 发表于 2012-11-17 01:04

接下来要到年底了,工作会超级忙碌,我可能都不能下了,悲伤
我也喜欢吃,不过要开始学游泳
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:08

加油加油一起水啊,我之前的级别全是靠时间撑起来的,自从开始版杀,我才有了贡献和发帖数的积分
突然想起那天快下班老板给我布置任务,然后我在那玩手机。老板问我小司你干嘛呢?我回,玩呢,任 ...
總司 发表于 2012-11-17 01:08

老板绝对是比领导好的东东,因为领导总觉得他高你一等,外加工资其实不由他发
原来可以兑积分的呀??!!我现在才知道!!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:08

不是兑换,就是自动把在线时间除以十加在积分里