返回列表 发帖
你这个太BSO了!我们在外面的,真是想正版而不得哇。
xinvar 发表于 2009-12-4 10:24

恩,让我想起你们传看《大江东去》,国内总归在买中文书上还是占点便宜的
《走过美国》上下册都看完了,图文并茂,版次也不错。我特别喜欢作者对于风景和环境的描写,如果再斟酌斟酌,简直可以入选课本或者优秀范文:P
阔太,我今天第N次地试图去看“史上第一混乱”,结果发现:

真得很好玩!非常可乐!

这是为什么呢?我以前怎么会觉得看不下去呢?冥思苦想中。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 14:49

我也没看进去,看了个开头就跑了。
我说这个汉代蜜瓜ID为啥我这么熟悉,这个文我倒是看过的,但是印象最深的是,艾米在blog声讨过她,说她抢风头啥的,挺搞笑的。
其实连载想要一直抓着人看很难的。
xinvar 发表于 2009-12-18 17:56

每天更新的好点,隔段时间才更新就难了。

不过大风刮过的除外,我真喜欢她的小说。
兔子有点肥。
阔太真牛,自问自答都能灌出这么多篇来:)
今天沉醉东风给我发消息,说周六可以去她家参观新居,顺便陪红猪喝酒,鉴于路途遥远,活动俺就不去了,不晓得《庆熹纪事》有没有可能重见天日。。。。
这就是作为一个灌手的素质,我严肃地说。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:23

我真是太景仰阔太了,又能挖坑,又能填土,原创灌水两不误。
竟然可以跟红猪喝酒!我妒忌得双眼冒出赤橙黄绿青蓝紫光
xinvar 发表于 2009-12-22 16:12

你居然会喝酒?!我眼睛也能冒出七彩光线,对你表示更进一步的景仰

以前聚会都是去茶馆喝茶的,我还勉强能跟风一把。不过确实很久没有聚会了……之前东风有几次都说要去红猪家参观,结果2次都给忽悠了。不晓得这次能有啥进展。
啊呀,去呀去呀,问一声该天坑的下落。。。或者直接给个痛快的结尾也成。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:08

去的人自然都会问。红猪最近在新浪微博的口水不少,东风说有八卦的影子,不过我现在太迟钝了,啥也没看出来,难道是77上幼儿园了,所以她开始有空填坑了?
下次你要跳坑之前咨询我呀。

不过我最近没发现特别好看的坑。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:10

《饕餮盛宴》作者:小白龟的猫 有人看不?
我觉得非常搞笑,np的情节可以忽略不计。
还有就是大风刮过的文,可惜更新太少。
小白龟的猫的文,听人提起过,的确没有看过。

大风已然是拥护者非常之众了。我也在跟“皇叔”。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 20:19

《山海经 龙缘》 也很好看啊
你们谁有不老歌的邀请,可以发一个给我嘛?我一直在上面追未夕的小说,现在没有账号不能看了,唉。
By the way, I just noticed that I got two eggs. Who gave me that? I'm too simple and too naive to get them!
xinvar 发表于 2009-12-24 00:17

哈哈,我还从来没扔过鸡蛋呢