返回列表 发帖
我跟你说,不划算的,我给nada仍过一颗,她的金钱少了一,我好像花了不知道是5还是10的金钱。这个杀敌效率实在是太低太低了!
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 18:51

真是杀敌100,自伤500,幸亏你事先提醒。不过我一般也不扔臭鸡蛋,怕别人变本加厉的打击报复,俺的金钱也不多
变本加厉的打击报复,也要够有钱 ,你去找个刚刚没混多久的人扔鸡蛋就不要紧~
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 21:09

你怎么知道她没有跟你和阔太一样的潜力?我比你们来yayabay早多了,但是我混到了30的阅读权限,就再也没有动力。进士出身能多点啥功能不?
镜花,圣诞夜你咋还泡这里灌水呢?
我。。。并没有更好的去处。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-24 22:12

你们2个人不能有更浪漫点的行动嘛?譬如烛光晚餐之类的?嘿嘿

俺是给孩子拖累,非得窝家里不可
跑到首页一看,这个帖子居然还在旅游版的推荐链接上,阔太真牛:)
我们这儿中医诊所倒是到处都是,还有足浴啊,美容啊,推拿啊,随处可见——可是我因为一无所知,老是不敢轻易跑到哪家去试试。

冬虫夏草很贵啊!灰同学是个让父母操心的孩子啊(没有贬义的)。辛苦辛苦%lo ...
mirroronthewall 发表于 2010-1-27 15:45

怕冷、贫血,似乎这些毛病等我怀孕以后就消失了,怀疑是不是怀孕期间饮食、作息特别有规律的缘故。
怎么老是生病?感冒严重不?要不要去游泳锻炼锻炼?——话说我通过自己和吴菜的例子,已经马上就要坚信游泳包治百病了。
xinvar 发表于 2010-1-27 16:29

我也差不多,觉得游泳特别有利于身体健康,特别是骨骼、关节的毛病,譬如颈椎不舒服、膝盖酸痛之类的。不过游泳前一定要先热身到微微出汗,免得下水觉得太冷。

我生完孩子以后,一度觉得膝盖下蹲都有难度,因为快整整一年没做过下蹲的动作了,估计膝盖关节、韧带都不太适应。游泳几次以后就好了。哺乳的时候坐久容易背部僵硬,游泳以后也好很多。

现在郁闷的就是小腹啥时候能够减下来……我不太愿意做仰卧起坐,怕将来不能坚持下去的话,就要肥肉完全变成赘肉了……
另外哈,如果没有经常锻炼的,不要一下子发狠去学游泳哈!
--一个被逼学游泳学出血尿检查费用花了N千大洋的人留。。。
nada22 发表于 2010-1-27 18:56

怎么会呢?确信是游泳害的?游泳得中耳炎的倒是有不少,得这个很罕见啊……
主要是我是被逼学的,估计学得狠了点儿拿脚打水的动作。又是平日不运动的人,刚好年度检察,一下子就查出血尿了。
nada22 发表于 2010-1-27 23:13

改学蛙泳吧,不需要用脚打水,可以很缓慢的前行,赫赫。
小腹啥时候能减下来。。。我已经生了6年多了。。。你什么时候出了研究成果要跟我分享。
仰卧起坐,我中学大学唯一体育能拿满分的项目,前几天试着坐,第一下竟然没起来!把我打击得不浅。
nada22 发表于 2010-1-27 23:16

听你这么说简直觉得太悲凉了……可是我其他几个同学现在都小腹平坦得很啊,她们跟我说只要上班了就好……可是上班了我也就是坐在电脑前面,很是质疑她们的观念啊。
蓝天白云,这个减肚子,以前人家一直跟我说孩子2岁了就好了,但是吴菜都5岁了,我还是跟怀孕5个月的时候差不多 —— 还不如那时呢,那时起码肚子是硬的,现在的肚子,软塌塌,一拍直晃荡!

我觉得还是要锻炼。
xinvar 发表于 2010-1-28 09:20

游泳不减肚子的,我垂头丧气的说,我们班有个国家级游泳2级运动员,一样也小腹突出了。

我另外一个热爱健身房的闺蜜跟我说,每天坚持30分钟的有氧运动就好,这个难度太高了,每天坚持在跑步机上走30分钟顺便看个电视我倒是基本能做到,哎。
啥?某人害死我了!他一直跟我说他一周不到就学会了,鉴于他的运动细胞一直不如我,我一直觉得可能是因为自己太胆小,不适合学游泳的缘故。。。
mirroronthewall 发表于 2010-1-28 16:01

差不多阿,如果天天去,1周可以学会了……教练只能教基本动作,后面就是靠自己反复练习多扑腾。我当时是找了体校游泳队的女队员教的,也就6、7次出师了,不过我只学会了蛙泳……
而且阔太如今忙着做CTO,我估计那4本书今年至少是悬!
nada22 发表于 2010-1-28 22:01

那个帖子过百了,我还没进去呢,到底咋的了?阔太另起山头搞分裂主义?
现在也进不去了,删了。。。

阔太的确另起了山头了,主要原因可能是两个高楼贴被删了,遂找个可以自由八卦的地方。。。我给你发个消息?
mirroronthewall 发表于 2010-1-29 13:31

发吧。那个帖子等到9点就给和谐了!!我还没来得及看呢:(