返回列表 发帖
小冷,你说的是这种波浪线咩?
麻宫雅典娜 发表于 2013-8-30 13:46

是滴,你看跟楼下薇儿的就不一样
媳妇儿!
薇儿丶 发表于 2013-8-30 14:45

夫君么么哒
其实开场什么的不要急,因为历史告诉我们,急着开的场子很坑........放个伪片头轻松下.......

爱上了 ...
zhoujin 发表于 2013-8-30 23:20

公瑾么么哒~

评分人数

• zhoujin: 专业评花么么哒=3=鲜花 + 5
↖↖叔是正经银。
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 15:26

正经滴唱十八摸~╮(╯▽╰)╭
呼,,,,叔的形象有辣么差吗~叔会是随随便便就唱十八摸滴银吗~
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 17:38

人家又不是随随便便哪个人~
阿伯坐完牢的时候,头发白了一半,于是当有人问起阿伯叫什么名字的时候,阿伯就说,我叫阿伯,职业,杀手。
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 21:42

难道阿伯杀手……不是在阿伯里吃香,秒杀阿伯的意思??
……——阿伯里吃香,秒杀阿伯是神马意思??
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 21:52

比如木姐姐36G可以秒杀一众宅男,于是称木姐姐是宅男杀手~
阿伯的第一个顾客,是一个胖妹纸,叫雕雕。
你想杀谁?阿伯问她。
把所有瘦子杀光!雕雕恶狠狠的说。
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 22:16

阿木你完了
书接上回。
“额,我只按人头收钱。”
“一人头换一鸡蛋!”
“话说,不应该是一鸡蛋换一人头么?”
“ ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 22:41

继续啊少年,不要坑
叔刚才忽然想起叙利亚化武的问题,,,,,
想问,政府军在力量一边倒胜利在望的情况下,为何要动用化武 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-31 23:15

不了解,无发言…………以及,木姐姐晚安
…介入战争的一个借口而已,全世界都知道,但都装作不知道
。而且战争过程中双方为胜利不择手段本是正常 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 04:17

少年人,乃还木有领工资
媳妇查杀!
薇儿丶 发表于 2013-9-1 04:46

妾身是独杀啊,夫君乃查不粗………以及,夫君你都不睡觉吗
0 0不知道旅游完了能不能人招满。
阿九0916 发表于 2013-9-1 08:45

九爷你下来人就满了
其实我一直纠结的是。
有这么一群人,你想他们做好一件事。
你是应该拳打脚踢的逼他们去做呢?还是像老子 ...
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 22:03

显然都需要
弃疾请回答。
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 22:05

0 0