返回列表 发帖
这个明兰好诱惑,馒头啊~~
齐衡 发表于 2011-3-6 11:54

衡儿,乖,把眼睛闭上!
怎么回事?居然传出了这种绯闻?看来MM你和顾二的互动过多了,导致了这误会啊!不过,话说,你们真的没什么吗?

标题

418# SHREKCEN

MM,小郁那孩子貌似有些心计,想来是大宅院里练出的。你的伤不碍事,啥也不用擦不用吃。只是要忌口,记得别吃酱油,容易留下深色的疤。

标题

天啊!一觉醒来突然多出了个曼娘?!偶最喜欢的王祖贤王大美人啊!流个口水先……曼娘啊,哪天你斗不过明丫要去寻死的话,记得提前通知我一声,我会给你最好的神仙睡,让你幸福美丽的死去。我会替你收尸的。你的那张皮我已经惦记很久了……哦,美丽的人皮面具……
二叔,作者的回复中已经肯定了,你就是绿肥红瘦里面那个瘦啦!
明兰自己是绿,元宝是肥,我是红,你是瘦(受?
你最后抱得美人归!
大家现在开始砸鸡蛋吧!
第二个比较搭。因为看得出你在掀起盖头。
但第三张比较帅。
我在等待明丫被破处!
二叔,你经验丰富,别让她太疼哈!
第二只靴子还没有彻底落地,有脱的迹象了。

估计男主落地,有大半的人要弃文了。

等赌局落定,咱送完花,扔完鸡蛋,就撤了,实在受不了越来越狗血,越来越天雷。
77_77 发表于 2011-3-8 06:32

估计大多数人都是这样啦!
这文洞房后,我也弃文了。
这个马甲,我也脱了,去改个名字,好歹都成了个举人。
可怜的小贺,作者是你另外一位曹姨妈,专门给你添堵的。

谁让你天生命不好,有这样的妈和姨妈来着。

下辈子一定要投个好胎,让你妈千万不要姓曹了。有心理阴影了。
77_77 发表于 2011-3-8 07:42

脱了马甲我就姓:爽!
名:歪歪!
合起来就是:爽歪歪!
咩哈哈哈哈!!!!!
不逛不知道,一逛吓一跳!曼娘私底下竟是我与元宝的大媒?!那个衡儿啊,不要总说些让人误解的话,瞧你把表婶羞得!
曼娘婶婶,你果然强悍!
您打算再成几段媒?
贺老太和盛老太怎样?
512# FHL

确认收到,谢了谢了
but, 您刚砸过来,系统就没收弥补亏空了(尚欠140只说)
所以留不到成亲了
顾二 发表于 2011-3-9 05:56

二叔,等你洞房花烛夜之事,
我会送来鸡蛋的!
祝你们多多生蛋!
二叔,我已送鸡蛋十枚!
请签收!
离脱马甲的日子不远了,剩下的目标,努力挣鸡蛋钱,怎么也得砸个10个20个的
齐衡 发表于 2011-3-9 08:59

亲爱的,快去cosplay答谢帖卸下马甲吧!
鸡蛋还可以用来做善事啊!给路边的乞丐们分发煮熟的鸡蛋吧,他们会感谢你的!