返回列表 发帖

9.1   

今天是星期六,无聊中。。。书荒中。。。唉。。。最近,一直在想换一份工作,只是前怕狼后怕虎的,担心自己不适应,担心新的同事们是不是好相处。。。什么的。。。算了,再说吧。。。

秋天要到了,我最近看到一件淘宝上的衣服,是西装。。。但上淘宝太多当的。。。想请大家看看。。。这家店是否可信。。。是否可以买。。。啊。。。我不想再买垃圾货了。。。
2012秋装新品预售 韩版气质优雅透气小西装 女
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19263736210

PS:虽说,评价区都是好评,但是包子我再也不信了。。。骗人的。。。

评分人数

• 离、: 看評價貌似都很好誒= =鲜花 + 2 金钱 + 3
9.2

今天上午做了炸猪排,呃。。。被油溅到几滴。。。右手上产马就红肿了。。。后来起了一个小小小水泡。。。天啊。。。太惨了。。。,又睡了一下午。。。唉难得休息日真是太浪费了。。。呃。。。我在浪费生命啊。。。

评分人数

• 离、: 浪費生命什麼的都是浮雲= =鲜花 + 2 金钱 + 2
9.5

首先失调了俩月的大姨妈终于有了要走的趋势~~撒花庆贺一下
接下来是昨天看了两篇烂文,写评抽 ...
WMJ 发表于 2012-9-4 22:51

9.5
哈哈,我就从来看文不写评论滴。。。这年头愤青太多了。。。可能是工作压力大。。。要发泄吧。。。被围攻啥的很可怕。。。超破坏心情滴。。。所以看到好文最多是送花。。。别的就啥也不干了。。。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 2 金钱 + 2
9.7

哈哈哈,大笑三声,今天。。。就在刚刚我又得了一枚新的勋章“鲜花宝贝勋章”大家来围观啊。。。

呃,好像我是第一个得此勋章的人吧。。。哈哈哈

评分人数

• 离、: 好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!! ...金钱 + 2 鲜花 + 3
9.8

包子今天好可怜。。。做DIY的蝴蝶结时被热胶烫到了。。。热胶滴在膝盖上。。。一大块好痛。。。到现在。。。我的膝盖上少了一块皮。。。呜。。。最近不能穿短裤或短裙了。。。而且一定会留疤迹的。。。热胶算是是工业化学品

各位用热胶枪时要小心啊。。。还得穿长裤啊。。。

评分人数

• 离、: 啊!!!!太不小心了!!!!下次記得做好 ...鲜花 + 3 金钱 + 2
9.9

今天把以前没有看完的美剧《复仇》第一季一口气看完了。。。在21集是山姆(狗的名字)老死了。。。看我真是伤心死了。。。更加坚定了决不养宠物的心

呃。。。顺便抱怨一下。。。我家对楼。。。有家人(其实我也不清楚到底是一家子夫妻还是什么的)开了一家好像是幼儿玩乐的场所。。。星期六与星期天好像还有教幼儿学跳舞什么的。。。那就可想而知了。。。双休日8点30分不到,车水马龙(生意真好啊)。。。孩子们的嬉笑尖叫。。。杀了我吧。。。更可怕的是。。。那家人还养了一只狗。。。拜托你是只狗好吧。。。要不要在半夜学狼嚎啊。。。

以后痛苦的日子会更多。。。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 3 金钱 + 3

9.10

今晚打算约老妈到新开的一家馆子吃晚饭,中午午休时打电话约她老人家。。。被告知。。。她老人家。。。佳人有约了。。。我倒。。。是俺爸跟我抢人。。。俺只是想过母女日啊。。。好吧最后变成姐妹日了

评分人数

9.11

昨天晚逛街时给老妈买了一件西装。。。俺妈穿了大了些。。。平常一直是L号的。。。但尺寸不正常啊。。。下班后还要拿去换。。。唉。。。还好昨天与营业员说好的。。。如果有问题还可以换。。。嘿嘿。。。我真是聪明啊

评分人数

9.13

昨晚没有睡好,早上起来时就感觉左太阳穴那很疼。。。我有经验。。。唉得疼一天到晚上睡觉后才能好。。。唉。。。就没有别的有效的简单的什么治疗方法吗?

评分人数

• 离、: 沒試過T T可憐的你...鲜花 + 2 金钱 + 2
9.15

要打仗了吗?我这都开始演习拉警报声了。。。天啊。。。我这一定会是重灾区啊。。。被围攻的大目标啊。。。最后只能说一句:死定了。。。

评分人数

• 离、: = =這麼嚴重....鲜花 + 2 金钱 + 2

9.16

因为手机没有电,又忘记冲电了。。。所以二天没有看手机短信了。。。今天一开手机就有二条1001发的手机短信。。。是说关于我们这地区的演习警报的事。。。现在耳边又在响起警报声。。。唉。。。怎么办。。。如果真打仗我家附近真是连躲藏的地方都没有啊。。。那来的防空洞啊。。。地下停车场又很远。。。估计我要是能走到那。。。途中能炸死好几回了。。。啊。。。救命啊。。。呃。。。如果可以请给我一个随身空间吧。。。

评分人数

• 离、: 太可怕了T T鲜花 + 2 金钱 + 3
9.18

今天会很忙碌。。。还要忙里偷闲的去百货店里买件小礼服。。。啊。。。精神紧张的。。。脑袋发紧。。。好想睡啊。。。不想起床啊。。。

评分人数

• 离、: 怎麼也不夠我慘,我病了T T金钱 + 2 鲜花 + 2

9.19

昨天购物又买超了。。。这个月我又要过穷日子了。。。不过话说今年秋装的毛衣超美啊。。。就是价格不太可爱啊。。。害得我大出血啊。。。原价购买,唉谁叫现在是秋装新上市啊。。。如果等打折时,我看中的八成都没有了。。。只能说我们城市的姑娘们购买力强悍啊。。。

想知道大家最近都在干嘛?有好看的美剧介绍吗?电影?书?不知道为啥最近越是忙越是感到心灵的空虚啊(逛街购物时除外)。。。

评分人数

• 离、: 牛仔很忙....鲜花 + 2 金钱 + 3

9.20

悲催的发现。。。因弟弟的婚礼我为自己准备的礼服什么的都全了(买了三件礼服,二双高跟鞋,一件披肩,三件针织衫。。。哈哈有备无患)。。。但是忘记买手拿包了。。。不是家里没有(只有黑的,白的,棕色的)。。。可是我想要只红色的(最好是大红色的)来配我的高跟鞋对应我的礼服。。。天啊。。。那么说我还要再去购物。。。啊。。。我好累啊。。。累的吐血的那种。。。不是今天晚上就去那就得一定要是明天。。。后天他就要结婚了。。。倒地中

评分人数

• 离、: 哇~恭喜包子的弟弟~新婚快樂~鲜花 + 2 金钱 + 3
9.22

幸亏买礼服时贪心多买了二件,嘿嘿,今天下大雨,改换了及膝抹胸小礼服。。。哈哈哈。。。
不过那双高跟鞋真要我的命。。。好痛啊。。。弟弟的婚礼吃了午宴还有晚宴。。。啊。。。我怎么就没有多带一双鞋啊。。。痛苦中。。。

评分人数

• 离、: 星星眼=v=鲜花 + 2 金钱 + 2