返回列表 发帖
一样有防腐的我,我宁愿用契尔氏的东东了。。。呵呵
因为比较刺激的问题所以一直没敢尝试

不过我现在敷脸都是用那种多层化妆棉,撕成三片使用。。这个不 ...
binky 发表于 2013-10-27 06:07

契尔氏高保湿面霜——这个真的超级好用,我冬天就靠它过的。。。我已经连用三年了。。。呵呵
回复  XSQ1977710

契尔氏的用过,对他家不长草很发愁啊,按理说他家东西很温和的说……
黑猫一只 发表于 2013-10-27 04:47

金盏花水的成份:

Aqua/Water:水
Propylene Glycol:丙二醇
Imidazolidinyl Urea:咪唑烷基脲,防腐剂  
Methylparaben:防腐
Althaea Officinalis/Althaea Officinalis Root Extract:蜀葵根萃取
Calendula Officinalis/Calendula Officinalis Flowe Oil:金盏花油
Allantoin:尿素囊保湿
Arctium Lappa/Arctium Lappa Root Extract:牛蒡根萃取
Hedera Helix/Ivy Extract:常春藤萃取

唉,我刚买了一瓶新的。。。刚刚开封用了三,四天。。。知道有防腐剂成分后。。。到现在都没有用过。。。呵呵。。。这是我用的第二瓶。。。呵呵。。。打算以后长痘痘时用在痘痘上。。。用完后以后再也不会买了。。。
回复  XSQ1977710

契尔氏现在草莓网搞活动哦~可以考虑败家一下啦~\(≧▽≦)/~
黑猫一只 发表于 2013-11-11 08:30

谢谢,我已经买好了。。。呵呵。。。我护肤的东东只在专柜买。。。或是官网买(偶尔)。。。嘻嘻